ID работы: 14589587

Обмен ~ искренности

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 ~ Побег и точка.

Настройки текста

      — Мда, херово — Протянул Эррор. — Че делать то с этим… — Как бы сам себе, проговорил парень.       — Я точно могу сказать только одно — раньше он себя так не вел, — художник поднялся и начал одеваться, глянув на время. — Нам, кстати, лучше поспешить, если мы не хотим испортить учебу здешним «нам». Инк выпрямился и посмотрел на Эррора. Точнее, на следы укусов, оставшиеся на его шее. — И тебе, наверное, нужен будет какой-нибудь шарф, — он подавил тихий смешок.       — Черт — Буркнул недовольно, он. — А ну не смей, так делать — Покраснел Эррор, прикрывая место укуса ладонью. — Да, нужен будет… — Задумался тот. — Идея! — Воскликнул, Эррор. — Дай мне 10 минут — Кинул он. И тут же принялся вязать, из своих наитий ~ шарф. Парень щурился, ибо был без очков, что приносило дискомфорт в процессе. Попутно, он то высовывал то засовывал, кончики двух язычков.       — Делать как? — парень состроил удивленное выражение лица, хотя символы в глазах не поменялись. — Я ведь ничего и не сделал. Пока Эррор занялся вязанием, Инк, едва удержавшись от комментария о том, как это умилительно выглядит, решил все же заглянуть в стол и шкаф. — Знаешь, ты мог бы сильно не париться с вязанием, — задумчиво протянул художник, выуживая из шкафа пару шарфов разного цвета. — Кажется, местный я их любит.       — Ну конечно — Сдерживая улыбку, съязвил он. Эррор отвлёкся от вязания, на Инка. — Хочешь, чтоб я ходил с радугой на шее? Не подозрительно ли — Усмехнулся паренёк.       — Ну почему с радугой? Тут и однотонные есть. — художник достал еще один шарф. — Хотя я бы посмотрел на это.       — а — Не подумал, он. — Ага, конечно. Мне тебя, на своей шее хватает — Возмутился, Эррор. — Ладно. Могу и твои? Его, шарфы поносить. Мне без разницы. Кинь какой нить — Бросил, парень.       — Своими словами ты разбиваешь мне сердце, — художник картинно приложил ладонь к груди. — Лови. Он кинул Эррору темно-синий шарф.       — ха-ха, забавно — Как-то не весело, это прозвучало. Шарф полетел, в лицо Эррору. — Мило — Буркнул, тот. Нацепив шарф, парень потянувшись, встал на ноги. — Готово~ — Бросил, он.       — Ну вот и прекрасно. Тогда идем, — парень взял свою сумку и закинул на плечо. — Никогда не был в школе, но как кто-то сказал, все бывает впервые.       — Идём. — Бросил он, последовав за художником.       Художник закрыл комнату, как только они вышли, и направился к лифту.       — А нам куда, вообще? — Попутно интересовался, Эррор.       — Ну, я нашел свой студенческий, в нем указан курс. А где-то в холле должно быть расписание, я так думаю. Ну или можно будет позвонить Дриму. А вот где твой студенческий? Инк зашел в лифт и оперся спиной о его стенку.       — Агх… Дри…кхем — Решил смолчать, паренёк. — Откуда мне знать — Возмутился он, пожав плечами. Вошёл следом, в лифт. — Думаю… Я прогуливаю, обычно — Предположил, Эррор.       Инк тактично проигнорировал то, что Эррор хотел сказать насчет Дрима и нажал на кнопку первого этажа. — Я не удивлюсь, если это так и окажется. А я вот вряд ли могу просто так прогуливать, — парень поправил сумку на плече. — А тебе хотя бы свой курс узнать нужно.       — Ты же говорил, что тебе наплевать. Сейчас это наши тела, значит и поступки наши. Я не собираюсь, сидеть с этой компашкой Нармера, они меня и так заебали. И ты, не кинешь меня одного, в этой чертовщине! Поэтому, съебываешь со мной… — Приближаясь, всё ближе к Инку, раздраженно говорил он. Он хотел было, уже поцеловать художника, от наплыва эмоций, но его прервал, открывшийся лифт и забежавшая в него какая-то Фрис, из альтернативной вселенной.       Она на мгновенье застыла в недоумении, глядя на них с Инком. — Че пялишься — Буркнул, Эррор. — И она тут же отвернулась. Парень взял Инка за руку, и вышел из лифта. — Расскажешь, найду и убью. — Напоследок бросив, Фриск.       — Говорил? — кажется, Инк уже успел забыть о том, о чем вчера они разговаривали, в глазах застыли знаки вопроса. — Хорошо-хорошо, я тебя одного не брошу. Да и не собирался. Художник поднял взгляд на разрушителя, наблюдая за тем, как он приближается. И как же не вовремя эта Фриск появилась. На лице парня промелькнула досада. Любят же некоторые испортить момент. — Я не думаю, что она станет кому-то об этом рассказывать, Эррор, — хранитель сжимает его руку, идя следом. — Да и знаешь, думаю, многие и так все поймут, если увидят, что мы идем за ручку.       — А вдруг. Да, и я не против какого-нибудь убить — Сжал сильнее руку, он. — Неа, они подумают, что ты мой пленник. Я замотал наши руки. — Ухмыльнулся, Эррор. Руки были, слегка перемотаны нитями Эррора. «Или я расхерачу эту ау» подумал он.       — Убивать никого не нужно. Нам надо просто найти деформированный код, из-за которого эта вселенная нас не выпускает. Художник опустил взгляд на руки. Как он не заметил, что их оплели нити? Видимо, слишком отвлекся из-за Фриск. — Ну тогда для пленника я слишком свободен, — Инк тихо рассмеялся.       — Скука~ — Протянул он. — Всё что успел. Никто не заметит. … Недовольный ты какой-то пленник! — Переплел Эррор руки, в положение замком. — Надеюсь, так нормально — Буркнул он.       — Скука, но делать надо. Иначе так и останемся тут, — парень покачал головой, крепче сжимая руку Эррора. — Меня устраивает. Так а куда мы идём?       — Сваливаем отсюда. — Ответил он.

****

      Они выбрались из здания. Обошли охрану и вышли через окно. Парень остановился у скамейки. — Вот и всё. — Поставил точку в их побеге.       Не думал Инк, что придется сбегать через окно. Но раз уж Эррор решил выйти так, чтобы их не видели, то спорить не стал. — Ну и хорошо, — художник упал на скамейку и откинулся на спинку.       — Есть идеи, где искать код? — Интересовался глючный, присаживаясь рядом.       — Нужно подумать. Явно где-то в школе, раз эта вселенная на ней основана, — парень прикрыл глаза и потер переносицу. — Он может быть связан с одним из учеников, с каким-нибудь помещением или предметом. Придется много чего проверить.       Послышались, возмущающие стоны Эррора. — Может… я её буду рушить, и в процессе найдём? — Предложил разрушитель.       — Никаких разрушений, — строго проговорил Инк. — Во первых, мы сами можем пострадать. А во вторых, в наших нынешних телах силы меньше, чем в прежних, так что тебе вряд ли удастся уничтожить эту вселенную.       — Всё же ресетнится — Сложил руки на груди. — Удастся — Буркнул вновь он.       — А если нет? Код искажен, не забывай. Может стать только хуже.       — Да да — Закивал раздраженно, Эррор. Эррор закинул голову назад, облокачиваясь о спинку скамейки. Глубоко вздохнул. — Хочу домой… — Скучающе произнёс он.       Инк поднял голову и посмотрел в небо. В голове роились мысли, не относящиеся к их проблеме с этим миром. Скорее о том, что им двоим делать дальше. — Я тоже хочу.

….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.