ID работы: 14589587

Обмен ~ искренности

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 ~ Фильм на сладкое

Настройки текста
      — Ну, теперь хотя бы не будет скучно, пока будем ждать попкорн, — Инк вручил Эррору один бокал и все же направился на кухню.       — На кой хуй там сладкая вата? — Задался вопросом парень. Попутно следует, за Инком, на кухню. Отщипнув кусочек ваты, Эррор отправил себе его в рот. Вата моментально, растаяла во рту, одаривая сладким вкусом. — Вау! Вата ужасно вкусная! — Восхищено воскликнул он. — Хм, а если вместе -.- Откусив из бокала кусочек ваты, глючный тут же глотнул содержимое бокала. — Ахереть! — Удивился парень. — А девка, то шарит — Закивал тот. — Есть идея~ — Хитро произнёс он. — Икки… Хочешь попробовать, необычным образом слопать вату? — Предложил Эррор, немного облизнув губы.       — Что-то слышал про такие коктейли, — рассеянно проговорил Инк, закидывая попкорн в микроволновку и так и не отпив из своего бокала. — Только название не помню. Художник поставил бокал на стол и установил на микроволновке время, после разворачиваясь к Эррору. — И каким же «необычным способом»?       Отщипывает немного ваты, и прихватывая губами, передерживает её. Подойдя в плотную, Эррор вскидывает бровями, как бы предлагая, такой некий сладкий поцелуй.       Инк усмехнулся, поняв, что задумал любовник. Обняв его за шею, художник прильнул к губам разрушителя, втягивая в поцелуй.       Вата тут же тает, превращаясь в сладкий сок, во время поцелуя. Эрри углубил поцелуй, обнимая за талию любовника. Микроволновка запищала, во второй раз, обозначая, что всё давно готово, а еду всё ещё не достали. Парень и не заметил, что усадил Инка на стол, во время поцелуя. Их губы стали липкие от ваты. — Мда… Это была так себе идейка~ Индейка хех — Отстранился Эррор, поняв, что это уже так себе по ощущениям. Подхватив Инка на руки, парень перенёс его на кровать. — Приземление, прошло успешно. — Усадив Инка, добавил он. Сходил в ванну и намочил полотенце, чтоб убрать липкое ощущение. Вытеревшись сам, кинул полотенце художнику. А сам, пошёл за попкорном.       Художник прижимается к любовнику, прикрыв глаза и отвечая на поцелуй. Писк микроволновки он просто игнорировал, да и не до нее было. — Ну не знаю, мне понравилось, — Инк со смешком облизнулся. И, прежде чем Эррор поднял и унес его в комнату, успел прихватить свой бокал. Отпив немного, парень отставил бокал в сторону и взял ноутбук. Фильм как раз уже почти догрузился. Инк поймал полотенце и вытерся, после откидывая его куда-то в сторону ванной.       Переложив в миску попкорн, Эррор вернулся в комнату, держа в руках миску с вкусняшкой к фильму. — К просмотру готов! — Осторожно плюхнулся на кровать, стараясь не рассыпать попкорн. Парочку, всё же рассыпал.       — Вот и прекрасно, — Инк подвинулся, чтобы Эррору было место. — Фильм как раз догрузился. Художник запустил фильм и потянулся к своей сумке.       Эррор уже успел сделал, пару глотков из бокала, смотря на заставку студии фильма. — Разве ещё что-то нужно? — Обратил внимание на то, как Инк ищет что-то в сумке.       — Ага, — Инк наконец нашел, что искал, и отложил сумку в сторону. — Выбирай. Он достал два молочных коктейля — шоколадный и клубничный.       Перед Эррором предстал выбор, сорвать или признаться. — Эм… Раньше… Я бы не задумываясь, выбрал шоколадный… Но я. терпеть его не могу! Тошнит уже! — Признался он. — Об это знаешь, только ты. — Взял клубничный коктейль.       — Я постараюсь запомнить, — Инк улыбнулся, оставляя себе шоколадный. — А мне как-то без разницы, какой. Я вообще редко ем сладкое, не особо любитель. Художник устроился поудобнее и прибавил звук, повернув ноутбук так, чтобы им обоим было видно фильм.       — Учту — Кивнул парень. Глючный тоже устроился поудобней, положив миску с попкорном себе на живот, но чтоб и Инку было удобно брать. — Стой, а алкоголь, можно с молоком? — Задумался он.       — Можно, но только оно снижает действие алкоголя, — парень взял немного попкорна и закинул в рот. — И, вроде, от похмелья избавляет.       — Эх какой тогда смысл — Вскинул руками парень. — Выпью тогда, после фильма. — Отложил молоко, в сторонку. И вот начинался фильм, после все этих заставок. Потихоньку Эррор погружался в историю, иногда поглядывая на Икки. Попутно попивая из бокала, и слизывая сладкую вату. Как только напиток и вата закончились, он принялся лопать попкорн.       — Я не думаю, что такое количество даст хоть какой-то эффект. Мало же, — парень взял свой бокал и отпил. Инк не мог вспомнить, видел ли этот фильм раньше. С его-то памятью каждый фильм можно смотреть словно впервые.       — Нормально. Оно расслабляет, большего и не нужно. На самом деле я не любитель выпить. — Признался вновь Эррор. Лопает попкорн. Когда в фильме показали Шляпника, ему он сразу же понравился. — Хех отпадный безумец — Добавил он.       — Я сам не часто пью. В одиночку это смахивает на алкоголизм, — художник снова отпил из бокала. — Мне нравится этот актер. Он хорошо играет безумцев.       — Хех а бывало такое, что ты пил, потом забывал, что пил, и снова начинал пить? — А где он ещё играет безумца?       — Нет, такого не было, — парень отставил пустой бокал. — Кажется, в фильме «Одинокий рейнджер» он играл сумасшедшего индейца. И в каком-то еще убийцу-парикмахера.       — Было бы забавно :р — Ого. Клёво! — Удивился парень.       — Не особо. Инк зевнул и потер глаза.       — Спать хочешь? Ещё пол фильма смотреть.       — Немного, — парень кивнул, роняя голову на плечо Эррора.       — Тогда спи, а я досмотрю. Эррор обнял, одной рукой, чернильного.       — Угу, — художник закрыл глаза. — Разбудишь, если что.

***

      Художника разбудило, приятное возбуждение. Сидящий сверху на любовнике, парень целует его в шею и поглаживает его пах.       Инк проснулся с тихим стоном, отклоняя голову и подставляя шею под ласки. — Такое пробуждение мне нравится.       — Я не смог уснуть… ты так соблазнительно спал… И я не выдержал… — Шепотом сквозь поцелуи, объяснял Эрри. Дорожкой поцелуев добрался до губ, нежно впиваясь в них. Запустил руки под одежду, поглаживает грудную клетку Инка.       Художник ответил на поцелуй, обнимая любовника за шею и не позволяя отстраниться. Губы мягко разомкнулись, позволяя углубить поцелуй.       Тот отреагировал на дозволение любовника, углубив поцелуй. Запустив два своих языка, и переплетая их с Инком, меняя направление головы на другой бок.       Инк старается отвечать, пусть это и не так просто с двумя языками любовника. Все мысли тут же пропали из головы. Сейчас главное принести и получить удовольствие.

….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.