ID работы: 14589632

Желание сбылось..)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любишь?

Настройки текста
Примечания:
Яширо сидела за своим письменным столом. Она аккуратными буковками выводила « Домашняя работа» . Но ее мысли сейчас были заняты не учебой. Она каждую минуту жизни вспоминала своего любимого призрака Ханако-куна . Они не виделись уже 2 месяца, так как у Нене были каникулы. Она постоянно грустила и тосковала не только потому-что соскучилась, а потому-что понимала что ее чувства невзаимны. Она давно наплевала на своих одноклассников-парней, она любила только его, того кто скрывался под маской призрака-исполнителя желаний. Осталась неделя, и она встретится с нежданным парнем, который тоже скучал по ней. Но и 14 февраля не за горами, а Нене-тян так и не отрепетировала признание возлюбленному... Подарок есть, а вот смелости ноль.. -Так! Рюкзак, учебники, пенал, и .. Ну всё!- Пролепетала девушка. Но тут ее взгляд упал на календарь..-ЧТО!? 14 февраля?!? Где же подарок.?! Вот! И школьница смело перешагнула порог дома.. -СМЕНКА!! /*14:00 -Ааа, я так боюсь... - Витая в облаках на уроке подумала Нене- Главное не забыть , что говорить! /*17:00 Девушка медленно подходила к любовной Сакуре. Там, под ней уже стоял заранее приглашенный призрак. -///// ээ.. Х.. Ханако.. Т-ты.. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!///// -... Несколько секунд молчания казались для Нене вечностью. Затем парень стал медленно снимать шапочку.. /*я думаю, вы поняли к чему это ведет) .. И , закрыв лица подростков ее губы были заняты чужими .. Яширо переполняли бурные эмоции *тупица, это твой первый поцелуй!!! Среагируй хоть КАК-ТО!! * Девушка робко ответила на этот поцелуй. Она просто кипела от страха , счастья, неожиданности всего другого! -..) -Я думаю, это значит да..? -мгм))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.