ID работы: 14589667

Я тебе не верю

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Здравствуй, колдовка!

       Знаю, тебе сейчас лист этот ебучий порвать хочется, чтобы не видеть ни одного напоминания о человеке, связь с которым кажется тебе хуёвым решением. Ты бы сказала, что это грех, или «любятину» кто-то на тебя навёл, но, Изосимова, не ври себе — ты хотела быть со мной, ты любила меня, чёрт тебя побери…

Некуда бежать, ты успела Всё мне рассказать, что хотела…

       Ты можешь сколько угодно отрицать факт того, что мы переспали. Да, Изосимова, заниматься сексом с человеком, который тебе нравится, — это не что-то хуёвое, это нормально. Не нормально сбегать после охеренного секса и не отвечать на звонки и сообщения. Не нормально сбегать после съёмок и прятаться от меня по углам…        Да, я помню, что ты сказала, что это была просто ошибка, но хуй я тебе поверю, колдовка. Не в твоём это характере — совершать необдуманные поступки, а потому вопросов у меня к тебе больше, чем ты, блять, на Битве слышала…

Спрятались в лесах наши птицы. Время разорвать, сжечь страницы, Где про нас с тобой, Где сумела стать твоей тоской без предела.

       Я знаю, Ангелина Юрьевна, что убеждения ваши, что лесными травами пахнут, деревней отдают для копотью, могут быть против таких отношений. Что те, кто вам силу даёт, могут и забрать её быстро. Но кто сказал, что нельзя хотя бы попробовать? Кто сказал, что нельзя побороться?        А я, сука, скажу! Это ты, Изосимова! Ты сама придумала, что тебе влетит за чувства. Ты сама решила, что за любовь пострадаешь… Не тронули бы тебя силы твои, им бы счастье твоё только на руку было — ресурсами твоими можно было бы больше питаться. Да ты и сама это прекрасно знаешь, только сама себя обманывать рада…

Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно!

       Каждый чёртов день ты смотришь на меня глазами провинившегося щенка… Прекрати, прошу, пожалуйста! Я не могу видеть в глазах, которые являются для меня целым миром, столько, блять, боли. Мне физически тяжело выносить твоё наигранное равнодушие, я не могу. Просто не могу…        И ты не можешь… Я, да думаю, не только я, вижу твои синяки под глазами, губы покусанные и следы от ногтей на ладонях. Это видят все, Изосимова, поэтому просто прекрати это, пожалуйста. Если тебе просто было скучно и ты решила развлечься, переспав со мной, то хотя бы имей совесть признаться в этом и прекрати истязать сама себя!

Я тебе не верю, Ты — солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты — всё, что было у меня…

       Поговори со мной, пожалуйста, колдовка, иначе я не вынесу этого всего и сорвусь прямо на съёмке. Потом сама будешь объяснять всем, почему Джебисашвили ебанулась и чуть не убила тебя в Готическом зале. Не думаю, что их устроит что-то вроде фразы «она сама, я тут не при чём», потому что все знают, что ты очень даже при чём.        Изосимова, уже все знают, что я неебически влюблена в тебя, одна ты считаешь, что наша общая ночь после нашего общего белого конверта была ошибкой. Ты можешь пиздеть об этом кому угодно, серьёзно, но не мне. Ты можешь говорить, что не любишь, но я никогда не поверю твоим словам, потому что помню, как нам было хорошо вместе.        Пожалуйста, подумай о том, чтобы хотя бы попробовать, потому что я готова повторять всё, что говорила тогда ежесекундно. Ты прекрасно знаешь, что для меня ты самая охуенная!

Буду ждать ответа, твоя ебанутая…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.