ID работы: 14589747

Соулмейты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с костылями ковыляла в кабинет Москвы. Сейчас будет собрание всего РСФСР. Мдааа.. Ну и огромный офис у Московского! Так ещё и по ступенькам она еле идёт. Но она дошла ни разу не упав! Это хорошое достижение! После:: Вильгельмина собиралась идти, но её остановили. Это был Сталинград. -Здравствуйте, Вильгельмина, не могли бы вы зайти ко мне в кабинет? -Извините, но я занята аж до семи вечера. -Ну как освободитесь? -Хорошо.. -Досвидания. Эх.. Девушке не очень хотелось идти к Григорию, но придётся. 19:20:: Твангсте хотела бы уже уйти, но вспомнила про Волжского. -Черттт... Придётся идти.. Прошептала Калининград. В кабинете:: -Здравствуйте, зачем вы меня звали? -Дела обсудить. Они провели беседу длинною в час! Но Калининград была ни капельки не огорчена. Она уже хотела была уйти, но Гриша опять остановил её. -Стойте, пока вы не ушли! -М? Что-то случилось? Мужчина догнал даму, котороя ещё даже порог не перешагнула. И его последующие действие удивило её... Гражданку обняли и поцеловали в губы. Виля стояла с глазами по пять копеек!.. Но несмотря на удивление, она не отстранилась. А мужчина не спешил прерывать поцелуй. Он нежно обнимал её, прижимая к себе. Закончив поцелуй, оба почувствовали приятное ощющение на руке.. И после этого парень сказал:: -Вильгельмина Твангсте, вы будете моей девушкой...? -Ам.. А.... ДА! Они посмотрели на руки, и знак "лаванда" стал сиреневым.. Тогда эти двоя все поняли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.