ID работы: 14589828

Странный

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 14.37 Минхо сидит на какой-то "невероятно важной", для компании конференции и рисует не замысловатые рисунки в своём блокноте. Записывает то, что должен купить домой из продуктов и отсчитывает время до конца. Через 20 минут у Чонин должны будут закончиться уроки в школе, до дома ему идти минут 15, значит приедут они примерно в одно время. А нет, он же говорил вчера, что Сынмин, его одноклассник, вчера предложил ему протестировать новую игру на приставке. Значит, Минхо приедет раньше и ещё успеет приготовить ужин. Прекрасно. Вообще, он должен был быть свободен сегодня, но все решили за него. На конференцию, просто объявиться, должен был хотя бы один из сотрудников компании, а так как он единственный свободный в это время, сейчас он сидит здесь. Паренëк, представитель интересов их партнеров, сейчас стоит и рассказывает их будущие планы на этот год. Честно, Минхо даже пытается вслушаться, но постоянно уходит в свои мысли. Минхо осматривает кабинет и сидящих в нём людей - таких же абсолютно незаинтересованых. Телефон вибрирует и на экране высвечивается сообщение: ««Малышарик0_о»: Кароче все пошло нах..» Минхо не надо было заходить в чат, продолжение этого сообщения он и так знал. Но после него полился огромный поток уведомлений, из-за которых на него уже начали оборачиваться. Он кивнул головой в знак извинения и поставил телефон на беззвучный режим. Минхо не мог посмотреть что там, ведь это считается неуважением - сидеть в телефоне, когда перед тобой говорит человек. На самом деле Минхо клал на это уважение, потому что ему пишет его малыш. И по первому сообщению, есть ощущение, будто что-то произошло. Минхо все-таки достаёт телефон и отвечает: «53 сообщения, ого, прости, пупс, я не могу пока ответить, на конфе сижу. Через 20 минут буду дома, не грусти» После слов о том, что он будет дома, Минхо задумался. А что там сейчас желает Чонин? У него уроки же ещё не закончились.. Из этих мыслей его отвлек организатор концеренции, поблагодарив всех за сотрудничество и попрощавшись. Наконец-то. Минхо открывает чат и видит бесконечный потом мыслей в сообщениях своего любимого человека. Малышарик0_о: Кароче все пошло нахуй Я скоро откажусь от этого всегг Вплоть до себя Мне интересно заниматься чем то новым Но это выматывает И надоедает Призвание в жизни я уже нашел То, чем я занимаюсь сейчас - для общего развития Не хочу мучать себя всякой херью Дело даже не в занятиях А во времени Мне скучно заниматься чем то долгое время Пропал интерес А танцевать всегда могу, не знаю почему, помогает в жизни, вот и вме Ещё дело в людях Мне наскучает общаться с одними и теми же людьми Я не про близких, а про посредников Они тоже надоедают со временем и на них трачу свои нервы, а я так не хочу Хочу новых людей Посредников старых поменять на посредников новых и плыть по течению Не могу по другому, хочется не так как сейчас В следующем году сильнее займусь учебой Надеюсь, пхвх Хочу сблизиться со знакомыми из параллели И заняться, наконец то, собой Для себя А не для того, чтобы заметили Хуй с ним, с заметили, пусть не видят Я горжусь собой, ты гордишься мной, мне хватит В голове у себя хочу покопаться 16 лет не копал, там уже все обратно песком засыпало И не типо "Вот я такой плохой" А какой на самом деле Я много не понимаю Хочу открываться людям, но они, как будто, не хотят ко мне приближаться Поугарать, посмеятся, поболтать на уроке, перемене - да Выслушать мои мысли и поделиться своими - нет Почему все перестали разговаривать друг с другом? Типо, сейчас все встречаться по переписке начинают, а я не хочу так(Не то, чтобы мне предлагают, пхах) Я бы хотел пообщаться со старшими в колледже, но я не понимаю, что для этого делать Я недостаточно что? Красивый? Худой? Умный? Взрослый? Ухоженный? Я не понимаю людей, а для того, чтобы понимать нужно с ними общаться А как с ними общаться, если не с кем? То есть, у меня есть ты, семья и одноклассники Я вас всех знаю наизусть Хочу узнавать ещё о других А я не могу узнать о них как минимум, потому что все считают это глупым - открываться людям Я не люблю общаться с людьми не в живую, поэтому не пишу никому, но это же не значит, что я не хочу общаться Я вообще со всеми хочу А со мной нет И это не низкая самооценка Они считают меня странным В лицо об этом мне говорят Я не против, я считаю это интересным - быть немного не таким, как остальные Но когда это портит отношения с людьми уже становится страшно.. Минхо несколько раз перечитывает эти сообщения и резко подрывается с места. Кланяется всем на прощание, некоторым пожимает руки, говоря, что будет рад будущему сотрудничеству и быстро бежит на выход. По лестнице, не на лифте. Быстрым шагом доходил до машини не стоянке и садится в неë. Шумно выдыхает и заводит машину. Ехать не долго, минут 5, 7 от силы. Но за это время он успевает перекрутить все в своей голове. Минхо приезжает быстрее, чем обычно, стараясь объезжать пробки и не задерживаться на светофорах. Он быстро паркуется около жк, в котором они живут и забегает в подъезд, открыв дверь в него через face-id. Минхо стучит в дверь их квартиры, но ему не открывают. Раз Чонин дома, то почему не открывает? Минхо вводит код и замок в квартиру открывается. В ней стоит гробовая тишина, от которой становится тревожно за своего малыша. Минхо проходит вглубь квартиры - на балкон в их спальне и натыкается на младшего там. Тот стоит с недорогой сигертой между пальцев и смотрит куда то далеко. Неверное, разглядывая людей в парке через дорогу. -Малыш, - окликает его Минхо, - Все хорошо? - он смотрит на младшего обеспокоенным взглядом и прижимается грудью к его спине, окольцовывая её руками. Чонин закидывает голову ему на плечо и выдыхает сигаретный дым. Не тот, что сейчас курит молодежь, он считает это какой-то бесполезной вкусовой хренью. Тот, от которого все люди морщаться, и он тоже морщиться, только от ощущения табака в лёгких и сухости в горле. Но что-то в этом есть...Своеобразное. -Не знаю, вроде да, - почти без эмоций отвечает он, тушит сигарету и поворачивается лицом к старшему, - Прости, я, наверное, помешал тебе, я не хотел, честно - он смотрит с небольшим сожалением в глазах. Минхо кладёт руку на его отросшие остветленные волосы и начинает их перебирать. Слабо улыбается, аккуратно перекладывает руку на щеку и гладит большим пальцем. Оставляет поцелуй на губах, никак не реагируя не привкус сигарет. -Ты молодец, что написал мне, - похвалил Минхо, - Конференция была очень скучной и неинтересной, а тебя я люблю. Я тебе уже говорил - пиши мне в любое время. Не всегда сразу, но отвечу. Мы же обсуждали это, зайка. Ты говоришь мне все, что тебя тревожит, хорошо? - Чонин кивнул, пытаясь сморгнуть влагу, поступающую к глазам. -Мы с психологом тоже обсуждали это недавно, я правда стараюсь, хён, хочу чтобы мы с тобой были ближе, я буду продолжать стараться. - Уже не скрывая слез говорит Чонин, громко шмыгая носом. -Ну что, малыш, идем хён тебя обнимет - и он обнимает. Крепко-крепко, и очень нежно. -Давай завтра сходим в парикмахерскую? - спросил Минхо, снова перебирая волосы младшего - Подкрасим корни, потом выпьем кофе, потом погуляем, можем ещё сход... - его перебивает Чонин, кратко целуя в губы. Минхо в ответ смотрит с огромной любовью в глазах. Так что никакие ни новые, ни старые посредник-нипосредники не нужны. Нужен только он. Тот самый, который полюбил его с разбитыми коленками и брекетами, проходя со стажировки домой. Тот самый, который предложил встретиться с ним, ещё подростком, в кафе. Тот самый, с кем был первый поцелуй. Тот самый, который стал всем для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.