ID работы: 14589894

california never felt like home to me

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

и в горе, и в радости.

Настройки текста
Джэхен это ода ностальгии в нескольких томах, поэзия — то, что Ёнхо так и не далось. но нравилось слушать, как Чон вслух читает очередное задание, резинкой на карандаше тыкая в щеку — повышенный уровень концентрации. что надламывается с треском грифеля, когда Со отвлекает пристальностью липы медовой касаниями, особенно тайно, когда могут заметить. дернуть сдвинутые плотные шторы и впустить свет в собственному комнату, в которую Джэ опять пробрался через окно второго этажа, убегая от стада волчьих призраков, спущенных с поводков от самого родного дома. воспетый до Олимпа подтянутый рельеф, окутанный длинными пальцами в спешке, раньше казалось у них масса времени, целая жизни бок о бок, представленная в итоге полотном последнего дня Помпеи. последнего совместного дня в Канаде, разбитый снежный шар с местной ярмарки, абонент вне зоны действия сети, салфетка отеля с выцветшими чернилами в кошельке Со.

«я скучал»

мышечной иглой поперек трахеи, зашкаливает индикатор искренности. сильнее чем после алкоголя. хуже чем всё это время в разлуке. каждое касание и чужой выдох в поцелуе ( Джонни не оставляет момента для разбора, целует как в последний день, когда небо извергается оранжево-красным, усыпанное метеоритным дождем ). ответные секунды фидбэка, не показалось же? Ёнхо достаточно мелкой искры — одновременно самое приятное, что с ним происходило в последнее время, потерянный фрагмент, завершающий штрих в и без этого идеальной жизни Со. одновременно вжимает остатки надежды в градацию монохрома, стертое в пыль разбивается в бережно выбранном давно еще сосуде, обожженного в огне ладонями Ёнхо, без шрамов, если только на изнанке, завядшими подсолнухами, забытым отвратным вкусом кофе из автомата на заправке в три ночи.

«3:17»

всё прошлое будто перевоплощается взмахом ловких рук иллюзиониста в мираж с блестящей огранкой под светом софитов. но Ёнхо продолжает тянуться к нему, даже когда в груди болезненно сжимается до хрипа от стандартного, такого скучного, рингтона, когда выражение лица Джэхена становится холодным и непривычно отстраненным. без возможности убрать руки, хватка каната морского, те движутся по касательной на тёплой коже, освежая память знакомых шероховатостей, родинок и шрамов, за покровом дорогой рубашки в районе поясницы, настоящий Джэхен перед ним, но родной не тебе, Со. взрослый, статный, всё тот же heart-breaker, личный снайпер Со Ёнхо, чьи губы касаются изгиба плеча с желанием напитать собственные воспоминания парфюмом, доказательством, что ничего себе не выдумал. всё тот же аромат и тяжесть широких ладоней на бедрах Чона выводит на шумный вздох, тот что более уставший — принадлежит Джэхену. хозяину квартиры абсолютно плевать замечен ли звук расстегивания ширинки по ту сторону провода. безразличие в голосе взрослого Джэхена не останавливает. что-то, рациональность, тянет Ёнхо назад, уговаривая прекратить, безразличие — неизвестный ему элемент химии, не вступающий в реакцию, на что ты надеялся, Со? играть так низко, значит, до конца. по качественному хлопку пальцами, сжать ближе к основанию, прощупывая, как раньше, чужие границы, любимая игра блондина, чье колено меж чужих ног скользит по точности геолокации, интересно ( нет ), отключена ли она у Чона? чье дыхание сбивается от непреднамеренного возбуждение, белье стянутое вниз, голос Со опускается до husky, он знает где трогать и как. помнит, способен маршрут нарисовать закрытыми глазами, насколько сильно или наоборот сжать Джэхена или насколько процентов вымочить в сладким сиропе чувствительный места. поцеловать за ухом, царапать косые мышцы, внутреннюю сторону бедер, верные, неизменные координаты, и как Джэхен обожает медленный, но глубокий темп.. — fuck... закончил? — Со поднимает взгляд с расширенными зрачками на его лицо, когда разговор, finally, завершен. посмотреть в бездну и ждать ответа, Ёнхо думает, что у него в запасе еще целая вечность на это. но Чон опоздал на сорок минут. Ёнхо злит, когда сигнал уходит в никуда. поэтому свободной рукой хватает за волосы в районе затылка, сталкивает зубами в жгучем поцелуе, в котором слишком много привкуса железа, глаза закрыты в страхе опять не увидеть ничего, опять сжимает у основания, распределяя влагу по всей эрегированной плоти. похуй, похуй, похуй, — себе на последней остановке перед длинным туннелем. пояс халата официально сдается и перестает фиксировать ткань, оголяя плечо с татуировками. Ёнхо старательно трет пальцем чувствительную уздечку, впадая в состояние obsession по одному клику из-за блядского Чон Джэхена, чья идеальная укладка безбожно испорчена, рубашка помята, а в узкие бедра впиваются ногти, в поясницу давит чертов кухонный угол столешницы. Ёнхо нужно больше времени, как обычно, чтобы кончить ( а еще у него был семи-минутный jerk off в душе ), большим пальцем ведет по губам Чона, втирая собственный вкус, давит и вступает в контакт с языком, любит издеваться, когда мокро и скользко, доставлять удовольствие равносильно собственному оргазму. орудуя двумя пальцами в податливом рту, вылизывает подбородок и челюсти линию. когда с уголка губ вытекает лишнее, — кажется, ты испачкал свои брюки. какая неприятность, — по-свойски ухмыляется Со, смакуя последние слова нарочито медленно на языке, которым поддевает верхнюю губу Джэхена и тянет, — go ahead. ты же на грани, Джэхен. я ведь чувствую, — самодовольно льется со всех неоновых дыр, по всем прорехам и остаточному теплу не остывшего до конца капота, расцелованного американским солнцем. — всё такой же чувствительный, — шёпотом переходящим со звонких в змеиное, тонет под третьим слоем плотности «Джэхен», «хороший мальчик», игра желваков и тянет правую кисть от перенапряжения. все игры заканчиваются подсчетом очков и нарушений. у Ёнхо ноль и несколько повторных штрафов, черные боксеры болезненно обтекают собственный стояк, на который не обращает внимание. взгляд с поволокой по телу напротив, по испачканному животу и разбитой очередной фантазии воссоединения, снова находить каждый осколок и до кровавых подтеков, заклеенных пластырем пальцев, собирать под ярким неестественным освещением, да, Со? повторно поцеловать не выходит. Чон лениво отталкивает широкую спину, вытирает губы и судорожно ищет в досягаемости руки салфетки, бумажное полотенце тоже подходит. черт возьми, еще и уточняет про кольцо. не смеяться на изломе истерии не выходит, Ёнхо пытается сдержать себя, достает из кармана халата кольцо в бархатном мешочке и кидает на стол, — если тебе больше нечего мне сказать, то проваливай нахуй, Джэхен. пока я тебе не врезал и не пришлось выдумывать легенду для Миён откуда синяк..

— её зовут Минджи.

возможно, если бы не отток крови в промежность от мозга, Со не отреагировал. формальность, поправить на автомате, но внутри замыкает, вспенивает заново агрессию, вкупе с возбуждением в глазах блондина искрятся фотоны солнца в безумном декадансе. косой удар по левой скуле, обеспеченность гематомой и обилием любопытных вопросов на работе Джэхена падает на Ёнхо внезапной мигренью и легким моральным удовлетворением. ( блеф, м-да, Джонни, это самое тупое, что ты мог сделать: ударить его — монотонный голос разума в лице Ким Доёна ) состояние аффекта приглушает яростные вспышки, разжимает кулак, глубокий вздох через нос и крепче еще узел пояса халата, Ёнхо даже умудряется молча, почти, не прожигая, почти, пол собственным резким шагом и сесть за стол, — входная дверь знаете где, мистер Чон, — ноги скрестить под столом дабы сбавить давление внизу, разбавить его выпитым до дна бокалом вина, damn, главное не закурить, Доён учует запах даже от одной сигареты спустя сутки и опять пристанет с трех-часовой профилактической беседой.

***

я больше не хочу делать больно, но сделаю.

я не уйду от жены. мы не начнем все сначала.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.