ID работы: 14589947

Адская школа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Class fight!!!

Настройки текста
Ада бежала по коридору школы, она опаздывала на урок Миссис Дафны, ее могли наказать за это, платье голубого цвета выше колен развивалось на ветру, белые гольфы, голубые туфли, все на аде это выглядело великолепно. Когда ада забежала в кабинет она извинилась за опоздание и села на свое место, она сидела вместе с Соней, ее лучшей подругой. С: привет А:привет *после окончания 2х уроков, все ученики отправились в школьное кафе что бы пообедать* *ада и соня стояли в очереди за едой, тут к аде подошла Келли* К:привет Ада) не хочешь стать моей подругой на время ланча?) А: ПОШЛА НА*** *Келли испугалась и убежала* *во время ланча обе девушки сидели на столом и разговаривали обо всем о чем только можно, тут Ада увидела как Блиц флиртует со столасом, Сказать то что Ада была в ярости и отчаянии это ничего не сказать...* А:Соня, почему мне так грустно? Я должна отдать его или чувствовать себя так ужасно? С: нет, нет, не смей огорчаться *мимо девушек шла Плакса, она вмешалась* П: давай его за горло *дождавшись окончания ланча была 20ти минутная перемена, множество учеников вышло на игровую школьную площадку* *пока никто не видел ада и соня пошли п*здить блица* *длинные русые волосы ады развивались на ветру, ее две передних пряди сзади были завязаны голубым бантом* *соня закрывала блицу рот, а Ада душила его* *это увидела учительница и отвела их в кабинет директора* Д: С чего начался конфликт? С: Блиц парня ады уводит! Б: не правда! *там был такой скандал, что директор не выдержал и отпустил всех* *столас подошел к аде* С: я слышал что случилось на игровой площадке! Зачем ты это сделала? А: он уводит тебя у меня *столас погладил девушку по щеке* С: что за бред? Ты же знаешь я только тебя люблю Со: любовь-морковь А: соня, пожалуйста не порть момент) Со:ок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.