ID работы: 14589947

Адская школа

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I don't fucking Barbie!

Настройки текста
Когда все ученики собрались в зале, директор сказал Д: ученики школы k-12 sleepway school, завтра состоится поездка на озеро, в 8 утра все в автобусе завтра Когда все ученики разошлись наша четверка подружек осталась в коридоре и разговарили А: блин так обидно! Так долго с ним встречалась! С: согласна. Это больно *к Аде подошел столас* *Ада не долго думая его оттолкнула* Ст: солнышко, что с тобой? А: не строй из себя дурака! ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ С КЕЛЛИ! Ст: НО.... А:ЗАМОЛЧИ! *Ада выбежала из коридора в комнату общежития* *столас и ее подруги рванулись за ней* Ст: дай мне объяснить! *ада забежала в комнату и захлопнула дверь* А:"I don't need a boyfriend. Who doesn't care I don't need a boyfriend. For a week 2 Blood is spreading on the sheets When you got my body, you hurt it. That's why I'm taking what you took. Leaving With the glaze of my heart 3 All the boys want to try Chocolate covered strawberries Girls give them what they want But I I won't let you control me anymore 4 All the boys want to try Chocolate-covered strawberries But I won't let you control it anymore. By me! These bitches seduce boys But I'm not that damn barbie. Which can be controlled 5 All the boys want to try Chocolate-covered strawberries That piece of paradise I gave you last night! But I'm not that damn Barbie. Which can be controlled! 6 Rooms are on fire So is my heart First, learn how to Keep it in your pants What do you have!" Ст: ада, дай мне шанс... А: All the boys want to try Chocolate-covered strawberries That piece of paradise I gave you last night! But I'm not that damn Barbie. Which can be used! Forever....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.