ID работы: 14589959

♡Танцы под луной♡

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡Тото, давай потанцуем?♡

Настройки текста
Примечания:

Я буду помнить эти танцы под луной. Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под луной — Горят глаза твои, когда со мной.

—Не отказывайся от друзей, Рон. Я знаю что ты стал целью невероятно мощной организации... — Элмер наблюдал за реакцией старого "друга", который, кажется, был до невозможности напряжён. Лёгкая ухмылка сбивала с толку, но парень не прекращал ухмыляться и не смел отвести взгляда от брюнета, — и что ты пытаешься противостоять им. — в этот момент Элмер ухмыльнулся ещё шире и через пару секунд он скрылся из виду, вместо него перед глазами яркими пятнами замегал светофор, обозначающий проезжающий поезд, а чуть позади светофора как раз проезжал пассажирский поезд. Но где... Где же Элмер? —Он исчез! — воскликнул парень с каштановыми, наполовину даже рыжими, волосами. Он больше всех подозревает этого Элмера в том, что тот является соучастником той самой организации — семьи М. Тем временем напарник этого парнишки, не в силах что-либо сказать, уставился своим хмурым взглядом на железную дорогу. Что это было? Куда делся этот неожиданно появившийся из ниоткуда юноша, заявлявший что он старый друг Рона ещё со времён обучения в академии Блю? Это всё было настолько странно, что даже страшно. —Рон, ты как? Может пойдём отсюда?... — окликнул голубоглазого полицейский, на что тот сразу отреагировал. В глаза сразу бросилось переживание, которое так и струилось водопадом из парнишки, следом за этим сразу же можно было заметить пристальный взгляд серо-коричневых глазок, нахмуренные бровки и соединившиеся в одну тонкую линию губы. Ну не прелесть ли? Рон вздохнул и улыбнулся так искреннее, как улыбается только рядом с ним и ни с кем другим. Кажется даже Элмер ни разу не удосужился увидеть столь искренней улыбки в его сторону от Камонохаши. —А?... Ой, ничего страшного Тото, я в полном порядке. Идём, прогуляемся! — на одном дыхании произнёс детектив и, схватив друга за руку, побежал куда глаза глядят, пока Тотомару только и мог что хлопать глазками от неожиданности, а после с улыбкой бежать, прикрикивая "не беги так быстро, мы же не за преступником гоняемся!", всё ещё держа брюнета за руку...

× × × × × × × × × × × × × × ×

—Тотото, Рон! — из-за спины слышится до боли знакомый голос. Развернувшись в его сторону Тото видит как за спиной Рона выглядывает знакомая сиреневая макушка, махающая обеими руками и пытающаясяя догнать их. —Шпиц! А ты здесь откуда? Сейчас довольно поздно, что ты тут делаешь? — Ишшики, не скрывая улыбки, спрашивает объявившегося знакомого и подходит к нему, дабы обнять. Со всей радостью, приняв тактильность Тотомару, Шпиц обнимает того в ответ и уже через секунду отстраняется. —Ты всё ещё не избавился от жучка, поэтому я прибежал по координатам — выпалил сиреневовласый на полном серьёзе, на что полицейский округлил глаза и открыл рот от удивления. "Разве я не вытаскивал его?! " - пронеслось в голове темноволосого, но через мгновение Тото забыл об этом, так как поучаствовал как его руку сжимают ещё крепче чем до этого. Стоп, он и Рон до сих пор стоят и держат друг друга за ручку?... — а я смотрю вы время не теряете... — произносит Фейер, подметив для себя что Тотото и Камонохаши очень милые сейчас: Тотото готов был под землю провалиться от такого стыда, а брюнет лишь опустил глаза в землю и засмущался, ещё сильнее сжав руку Ишшики, смущая ранее названного пуще прежнего и вовсе вгоняя его в краску, в то время как Шпиц просто наблюдал за их реакцией.

× × × × × × × × × × × × × × ×

Такой вот компашкой они прогуляли ещё час. Сначала они просто бездумно слонялись по улицам, потом начали заглядывать в круглосуточные магазины, а после они уже были такие весёлые, практически кричали на всю улицу. Ближе к часу ночи Шпиц ушёл домой, оправдываясь тем, что ему нужно работать, заполнять отчёты и подобное, как никак он всё ещё инструктор академии Блю.

× × × × × × × × × × × × × × ×

Время два часа ночи. В такое время оба парня уже мирно посапывают в своих постелях, хотя Ишшики по жизни спит за столом, но точно не сегодня и точно не сейчас. Сейчас двое парней совершенно забыли про сон и вообще про то, что он существует. Откровенно говоря - они бы скорее отказались ото сна ещё на несколько дней, лишь бы ещё раз также непринуждённо погулять, а не заниматься расследованием... Детектив и офицер уже, кажется, потерялись. Всё что у них есть - это берег... Они рядом с пляжом? Тогда это не так далеко. Но Рон внезапно остановился и, развернувшись к Тото всем телом, стал спрашивать. —Тото, давай потанцуем? – подобный вопрос озадачил бедного Ишшики, который сначала подумал что это просто очередная, глупая шутка голубоглазого, но он сначала загадочно ухмыльнулся и, не дождавшись ответа, без каких-либо колебаний потянул офицера за собой вперёд, ко входу на пляж и через, казалось бы, мгновение, они уже были в середине пляжа. —Ну же, Тото, это будет весело! — восклицает Камонохаши, и смотрит на Тотомару пронзительным взглядом, в то время как сам Тото места себе найти не может, да и слов, в принципе, тоже. В одно движение детектив берёт офицера одной рукой за руку, а второй притягивает его за талию ближе к себе, на что Ишшики реагирует смущением и стыдом: на лице яркий румянец, глаза округлились, а ноги будто бы стали ватными. Голубоглазый ухмыльнулся и, начав напевать какую-то незамысловатую мелодию, начал танец: раз два три, раз два три, влева, вправо, покружить. Рон не прекращал напевать глупую мелодию, а Ишшики с блеском в глазах стал всматриваться в личико напротив, напрочь позабыв что Камонохаши в ответ смотрит на него. —Тото, почему ты так на меня смотришь? — тут же волна стыда накрывает следователя с головой и он резко опускает голову вниз, вместе со взглядом. Боже, какая невинность... Детектив осторожно отпускает руку темноволосого и касается его подбородка и приподнимает голову партнёра, вглядываясь в его серо-карие глазки, которые так и говорят "боже, забудь этот момент". —П-просто задумался, так что забудь об этом... — еле как произносит Тотото, вновь отводя взгляд от лица напротив. Такое прекрасное лицо, которое хочется разглядывать вечно, но он не может по определённым причинам. А ведь так хочется разглядеть его глаза ещё лучше, наблюдать за его улыбкой и видеть как он погружён в работу... В какой-то момент расстояние между их лицами становится ещё меньше, от чего японский следователь начинает безумно сильно нервничать, в то время как брюнет со спокойствием продолжает наблюдать за реакцией... Возлюбленного? Спустя несколько секунд Рон останавливает танец, отпускает Ишшики и начинает идти в сторону выхода с пляжа, на что ранее названный в полном недоумении продолжает стоять на месте. —Ты идёшь, Тото? —Э? Я? А... Да, да, иду — Тотото колеблется, но всё-таки делает шаг, затем ещё, и ещё и в итоге доходит до Камонохаши и уже собирается обойти его, дабы выйти с пляжа, как тут же чувствует родное прикосновение практически ледяной руки к своей ладони, а затем излишнее тепло на своих губах. У Ишшики сейчас так много вопросов, что голова готова взорваться, но он всё таки поддаётся моменту и отвечает на поцелуй от голубоглазого. Минуту спустя парни отстраняются друг от друга, тяжело дыша и стараясь перевести дыхание. Любитель "курамицу" ухмыляется, на миг японскому офицеру даже кажется, что он заметил смущение на лице возлюбленного, но не обращает особого внимания на это. Он лишь несмело улыбается и, не отпуская руки брюнета, начинает идти в сторону дома детектива. —Идём. — Рон, кажется, теряется вовсе и на миг точно смущается, но спустя лишь мгновение вновь улыбается, ровняется шагом с Ишшики и молча слушает какую-то историю, где Тотомару вновь ведёт себя безумно глупо, а Амамия ругается на него.

Утром они точно обсудят весь произошедший ночью бред, а Рон расскажет когда он догадался о чувствах Ишшики

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.