ID работы: 14590079

Псих

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, на улице май месяц, за окном мяукают голодные котята, кошка мать бежит в добытой едой к своим малышам. А господин Тео с трудом, но все же встаёт с кровати. Сегодня понедельник, а это значит, что наступила рабочая неделя. Задача господина Тео - принять новых студентов в свой уникальный и особенный университет. Господин Тео приподнялся на кровати, потёр глаза и еле-еле встал с неё. Сделав небольшую зарядку, парень направился в душевую комнату. Зайдя туда, он обнаружил, что запасы молочка для тела и различных средств для ухода закончились. - Да вашу мать! - Сердито произнес парень. - Нужно снова закупаться! Быстро потушив свой гнев, парень сделал все утренние процедуры. Посмотрев на себя в зеркало, господин Тео увидел: красивого, успешного, но одинокого мужчину. Прогнав дурные мюсли, он направился в гардероб, где принялся решать в чем же сегодня пойти на работу. Выбор упал на черный брючный костюм, черные ботинки, черную рубашку и черный галстук с красными черепами. Одевшись он вышел из своего шикарного дома. Выйдя, он направился в свою столь же прекрасную машину, как и его хоромы. Заведя машину, господин Тео на всех парах помчался на любимую работу. *** POV: Господин Тео - Рей, дорогая, во сколько должны придти новый студенты? - Я посмотрел на свою коллегу и по совместительству лучшую подругу. - Вообще-то, Тейчик, должен придти только один мальчишка. - Рей стояла и заваривала себе чай с розой. - Будешь чай? - Буду, спасибо. - Я открыл папку с документами. - Стоп, как один? - Опомнившись, я удивился что прибудет только один новый студент. - Ну вот так, на этот год только одна место осталось, а тому мальчишке пришлось перевестись к нам. - Девушка отпила из стакана. - Ему повезло, что было свободное место, которое раньше принадлежала какому-то раздолбаю! - Рей, выражайся культурнее! - Я кинул грозный взгляд на свою подругу. - Вдруг кто-то из студентов услышит твоё сквернословие! - Ой, ой , какие умные слова мы знаем! - Рей положила стакан на стол и села на край стола. - Они сами знают такие слова, которые я и в жизни не слышала! - Это не важно, важно то, что ты высококвалифицированный преподаватель и заместитель директора! - Я пристально смотрел на девушку, сидящую передо мной. - Ой-ой, ладно.. - Девушка прищурилась. - Тео.. - Девушка медленно и слегка раздвинула свои ноги, при этом пристально смотря на меня. - Рей, ты же знаешь, не прокатит! - Я засмеялся и облокотился на кресло. - Д мне скучно! Я уже не знаю что бы сделать! - Девушка слегка засмеялась. - Ой, я соврала, два новых студента придут! - Два? - Да, но кто второй я понятия не имею! - После сказанного девушка замела. - Ммм.. - Ты чего? - Я с непонимание посмотрел на девушку, как вдруг раздался стук в дверь. - Входите! Рей быстро спрыгнула со стола. Дверь кабинета открылась и на пороге стояли парень лет 17-19 и девушка лет 16-17. - Здравствуйте! - Хором произнесли молодые люди. - Здравствуйте! - Я и Рей поприветствовали молодых людей. - Прошу! - Я жестом пригласил их присесть, ребята присели за стол. - Чай, кофе, может воды? - Чай.. - Тихо произнесла миловидная девушка. - Мне воды. - Быстро произнес парень. Рей налила парню воды. - Чай с розой будешь? - Да.. Рей налила чай для девушки и села перед ней. - Так, я Господин Тео, директор и преподавателей ИЗО, а это моя коллега Госпожа Рей, мой заместитель и преподавателей по обработке фотографий. - Я представил себя и Рей, паралельно заметив заинтересованный взгляд девушку на Рей. - Расскажите о себе пожалуйста. - Я Лиам, мне 18 лет, Омега. Увлекаюсь бегом и игрой в волейбол, так же являюсь мастером спорта по данным видам спорта. - Я Лисса, мне 17 лет. Я фотограф, увлекаюсь обработкой фотографий, так же путешествиями. И так же являюсь омегой. Молодые люди рассказывали о себе. Я внимательно слушал их, как заметил пристальный взгляд Рей, который направлен на девушку. - Хорошо, можете пока прогульнуться и осмотреться здесь, а мы подпишем все документы, приходите через 15 минут. - Я встал из-за стола. - Спасибо. Молодые люди вышли из кабинета. - От неё так пахнет.. - Рей закатила глаза. - Так вот почему ты тогда замерла.. - Я посмотрел на подругу. - Не говори что ты запала на девчонку! - Я заметил как девушка прикусила губу. - А? Ой, нет.. - Рей отвлеклась от мыслей, которые явно было о тоф девчонке. - Так, давай подпишет документы. Мы подписали все документы, через 15 минут в кабинет зашли Лиам и Лисса. - Вы приняты ребят, с завтрашнего дня приступаете к обучению. - Рей озвучила вердикт. Поблагодарив, ребята ушли. - А она горячая! - В шутку, но сделав серьезный голос произнес я. - Э! - Рей злобно кинула на меня взгляд. - Она моя! - Девушка поняв что сказала, застыла на месте. - Так и знал! - Я хитро смотрел ра покрасневшую девушку. Посмеявшись, мы собрались и отправились по дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.