ID работы: 14590086

Моменты между ними

Слэш
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Нежность между ними

Настройки текста
Примечания:
Это была очередная пара французского, на которой они сели рядом. Признаться честно, Жан особо не слушал преподавателя, большую часть своего внимания обращая на то, чтобы рассматривать сидящего рядом Джереми. И он, кажется, замечал это, если судить по чуть приподнятому уголку губ.  Прошло больше года с тех пор, как Рене вывезла Моро с Эвермора, и его жизнь постепенно налаживалась. Он больше не шарахается от каждого случайного, или нет, прикосновения, которое не несёт за собой злого умысла, и даже постепенно избавляется от проблем с доверием. Из собственных мыслей его вырывает ощущение чужой ладони, скользящей по его бедру. Нежно и легко, так что тело не реагирует негативно, и сознание не будит старые воспоминания. И не сказать, что он прямо против. Переводит взгляд на Джереми, который смотрит теперь на него с неприкрытой ухмылкой, и ощущает, как кончики ушей начинают краснеть. Это же замечает и сидящий рядом Нокс. — Что такое, Жан? — он сказал это переполненным нежностью и некой озорностью голосом, при этом передвигаясь чуть ближе. А Моро и сам не может определиться, что же чувствует по этому поводу. Да и что чувствует к своему соседу по комнате, товарищу по команде и другу – тоже. Здесь явно была и благодарность, и забота, и доверие, но и еще что-то, в чем сейчас Жан был просто не готов разбираться. Он помнит, как первое время не допускал рядом с собой вообще никого и не был готов даже допустить мысль о том, что кто-то готов не просто его терпеть, но и желать ему помочь и находиться рядом. И так, день за днём, Жану действительно становилось лучше. И самым любопытным в этом всем послужило то, что все тригеры и страхи отступали, стоило Ноксу появиться рядом. И теперь подобное, как сейчас, происходило всё чаще, но не отменяло неизмеримого смущения, которое ощущал Жан. — Отвали, Джер. — а он в ответ только еще больше ухмыльнулся, уже давно не расстраиваясь из-за чужой грубости или колкости. То-ли реакция такая была на сокращение имени, то-ли на то, что Жан интуитивно попытался скрыть лицо за волосами. И ему стоило привыкнуть, что кроме широкой искренней улыбки на лице капитана можно было так же увидеть и редкую ухмылку, от которой каждый раз в животе порхали бабочки. Подобного раньше Моро не ощущал. Так что сейчас он действительно скорее интуитивно, нежели осознанно, накрыл чужую руку своей в попытке ее убрать. Но в своих эмоциях он забыл, что у Джереми довольно сильные руки. Так что когда нападающий сильнее сжал пальцы на чужом бедре, Жан ощутил новый прилив тепла в области живота и то, как покраснело теперь все его лицо, уже скрытое за волосами. А потом он ощутил, как Джереми положил свою голову ему на плечо. Такого действия Моро точно не ожидал, так что быстро перевел взгляд на того. Нокс смотрел теперь без ухмылки, место которой заменила одна из еле заметных улыбок лишь краешками губ, и от которой так и веяло нежностью.  И Жан просто завис, смотря в чужие глаза, в которых отчётливо читалось желание сделать что-то еще. Такие взгляды на себе Моро ощущал всё чаще с каждым днём, проведенным вместе. Как и то, что Джереми всё чаще занимается тем, что пытается его смутить. Сколько они сидели так, смотря в глаза друг друга, не сможет сказать никто, тогда как Жан продолжил воспроизводить в сознании все подобные моменты между ними, и, кажется, понимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.