ID работы: 14590091

За гранью волшебства

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Томный вечер

Настройки текста
Примечания:

Когда листья падают на мягкую землю, а за окном уже совсем темно, в некоторых из нас просыпаются неистовые, почти животные инстинкты.

Мягкой поступью в коридоре мелькали тени, Драко неспешно шёл еще не зная, что будет делать когда окажется на месте. Властно схватит, прижмёт к стене, а может влепит кулаком по розовой щеке?

Гребаный Поттер! Мальчишка целый день не давал покоя. Нет, он не говорил с ним, и даже не мелькал перед глазами, но.... По телу пробежала дрожь, неистовая дрожь предвкушающая события которые еще не случились, и случатся ли?

Драко не знал, но точно чувствовал вкус предшествовавшей победы, он точно выйдет победителем из этой игры, другой исход не возможен. Гарри не мог забрать Гермиону у Драко, .... А нужна ли была ему так Грейнджер? Может все это время он упускает из виду кого-то важного? Того, кто полностью изменит его жизнь, его самого.

— Слишком много думаю, тут не так долго осталось идти.

Руки дотронулись до ручки заветной двери, но что дальше?

Дальше — больше...

Чудаковатый Поттер сидел в пижаме готовившись ко сну. Теплый свет падал на стеллажи с книгами, стол и его лицо, делая то еще более завораживающим.

Драко сглотнул, и посмотрел в сторону смутившись.

— Чёрт, как же все это..... Глупо

Ему ничего не оставалось, кроме как глуповато смотреть в глаза парню.

— Драко?

Гарри вопросительно выгнул бровь на которой в свете лампочки сверкнул шрам в виде молнии.

— Что вы сегодня делали с Гермионой?

Цвет серых глаз метнулся на мальчишку, все еще недоумевающего с происходящего.

Глаза молодого мага начали бегать, не зная, что ответить.

— Думал, ты прекрасно знаешь, что Севирус попросил нас подготовить зелье к следующей лекции.

Ответ неудволетворил блондина и он бросился к Поттеру, схватив его за грудки ночнушки притянул к себе, и рыча через зубы произнес.

— Я прекрасно знаю, что случилось в классе зельеварения, или ты считаешь меня дураком?

Взгляд Гарри метнулся, он явно смутился, но не потерял рассудок, ища чем бы защититься от наглого сорванца Драко, что так бесцеремонно ворвался в его комнату.

— Молчишь?!

Взгляд Малфоя обратился к губам Гарри, который их закусил в момент раздумия.

— Он сводит меня с ума, эти губы, глаза.

Взгляд метнулся к ярко-зелёной радужке глаз цвет которой завораживал. Большие черные зрачки, которые до сих пор не поняли цель прихода этого наглеца, а цель этого прихода была прямо сейчас тверда как никогда, и направлена на недоумевающего парнишку.

— Черт с ней!

Губы Малфоя тайфуном врезались в губы Поттера. Накрыли властно страстно жадно. Он не мог насытиться им. Гарри секунду недоуменно смотрел на Драко, а потом раскрыл свои губы на встречу. Языки ласкали друг друга, прижимались, посасывали. Эта битва была не на жизнь, а на смерть. Боролись ли они за Гермиону, или за свою любовь? Кто теперь знает, но кажется они по полной насладились этим поединком.

— Малфой.

Драко достал палочку из кармана мантии скидывая ту на пол, он принялся сдирать штаны мальца. Цепкие руки ухватились за резинки и потянули вниз вместе с трусами. На внутренней стороне бедра красовался кроваво-красный засос который по ощущениям был оставлен недавно.

— Грейнджер!

Лицо Драко перекосилось, то ли от ревности к Гермионе, то ли от ревности к Гарри. Он не понимал себя, своих чувств, но точно знал, что даже после такого не остановится, наоборот, это распаляло его тайные желания. Он прижался ширинкой к губам Гарри и потерся об них, то целовал его набухший меч страсти. В другую секунду Малфой перевернул Гарри за плечи на кровать, он встал раком. Звонкий шлепок прошелся эхом по всей комнате.

— Возьми меня.

Простонал Гарри выгнувшись.

— Многого просишь, Поттер.

На его лице засияла самодовольная усмешка не предвещающая ничего хорошего.

— Сейчас мы попробуем тебя на вкус.

Малфой стал на колени и наклонился к упругой попке Поттера. Язык прошелся между складки и нырнул внутрь, растягивая перед тем, как осуществить задуманное. Пальцы нырнули внутрь растягивая мышцы и кожу, попутно лаская языком. Палочка, которую он бросил на кровать пролежала там недолго. Как только Драко понял, что он готов, то вставил ее между булок мальчишки и начал проталкивать внутрь.

— Драко..... Я...... Сейчас....

Но парень не слушал, он шептал заклинание, и....

В Гарри взорвались три фейерверка оргазмов. Раз, два, три. Драко был доволен. Вынув палочку и за пульнув подальше, он повернул его к себе.

У парня закатились глаза от оргазма, а по губам текла слюна.

Малфой облизнул засохшие губы и принялся снимать штаны. Его возбуждение вылетело из трусов и головка члена коснулась рта Гарри. Подтолкнув его руками к члену, Гарри принялся послушно посасывать, комнату заполняли звуки орального секса. Делал он это довольно искусно. Водил рукой, ласкал мокрым языком головку, брал так глубоко, насколько мог. Драко кончил Поттеру прямо в рот.

— Глотай!

Приказал блондин, и Гарри послушно выполнил его. Горячее семя стекало премьяком по горлу оставляя после себя странное послевкусие.

— Молодец.

Драко улыбнулся, и нагнулся для поцелуя. Язык пробежался по губам, слизывая остатки спермы, и нырнул внутрь, чтобы приласкать язычок. Гари застонал прямо в рот, и вцепился ногтями в рубашку Малфоя. Парень разорвал поцелуй, отталкивая Поттера на кровать, он сорвал с себя рубашку и залез под ночнушку Гарри, покрывая тело мягкими посасывающими поцелуями. Взял сосок в рот и прошелся зубами по его кончику, спустился в низ к пупку и углубился в него языком, а потом в моменте разорвал ночную рубашку. Он притянул его к себе, грубо входя до упора, прижимал бедра парнишки как можно ближе думая только о том, как получить желанную разрядку. Гарри стонал в экстазах, ему было так хорошо, хорошо на грани боли. Малфой наклонился к нежной шее, чтобы оставить засос, продолжая при этом двигаться внутри. Руки парней хаотично двигались по телам, трогали за недоступные до этого им местам. Малфой кончил прямо внутрь, ярко-зелёные глаза закатились в четвертом оргазме, а Драко кончил только второй раз и останавливаться не собирался. Он вышел и наклонился к члену Поттера, взяв его в рот начав попутно двигать рукой: вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз. Гарри вцепился Драко в волосы притягивая ближе, он стонал как вне себя, буквально кричал, а потом кончил внутрь. Не ожидавший Малфой подавился спермой и начал кашлять. Его глаза закатились, но белую субстанцию он все же проглотил.

— С тобой все в порядке?

Спросил Гарри придвигаясь ближе к краю кровати.

— Да, все в порядке.

Сказал, все еще красный от удушья спермой мальчик.

— Возьмешь меня еще раз?

Поттер стеснительно отвел глаза к окну, что было над столом.

— Пойдем.

Драко встал и повел парня к столу, он посадил его на край и резко вошел до упора. Гарри протяжно застонал выгнувшись в пояснице и кончил прямо на торс парня, кому посвятил эту осеннюю ночь. Станет ли она последней? Он не знал, но знал, что уже во второй раз по его аналу разливается семя Драко. Малфой кончил третий раз. Блондин потянулся к губам Поттера и жадно прижался к ним, Драко обхватил его в пояснице руками, все еще не выходя из него. Гарри кончил в шестой раз, но Драко был настроен решительно и стал водить рукой вверх-вниз, чтобы довести его до седьмого оргазма, все еще не выходя из попки парня и не разрывая поцелуй. Спустя какое-то время, Поттер действительно кончил, но ради красивой цифры, Малфой отсосал ему до восьмого оргазма, а потом и до десятого.

Парни лежали на кровати прижавшись к друг другу и почти засыпали, скоро им было вставать на лекцию.

Когда листья падают на мягкую землю, а за окном уже совсем темно, в некоторых из нас просыпаются животные инстинкты. Некоторые ведут себя романтично, некоторые страстно, некоторые властно и грубо, а кто-то выжидает. Но на каждую овечку, найдется свой лев, который будет ходить на грани боли, чтобы подарить любовь. Есть ли продолжения этой безумной ночи? Не знаю, но последствия ее останутся с ними навсегда. И когда наступит новая ночь, кто знает, может они еще встретятся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.