ID работы: 14590106

Приём от бессонницы

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Примечания:
Вступление. Саймон медленно вздыхает, когда в очередной раз не может уснуть. Виноваты во всем мысли о Софи. — Мх.. Ну когда это кончится?

***

Основная часть Саймон видит свет, осветляющий комнату, в свету летает маленькая пыль. Он в очередной раз встает, и пошел делать себе завтрак, пока чай стоял завариваться, пришло сообщение на телефон. — Ну кого там принесло?—Саймон встает со стула и начинает идти за телефоном. Он включает его, и видит сообщение от Дэвида. 11:32 Дэвид "Саймон, го ко мне в гости? Как раз я прибрался, только не с кем поболтать." Хенрикссон начинает клацать кнопками, чтобы ответить. 11:33 "Ну давай.. Только без твоих приколов." Саймон снова пошел на кухню, чтобы позавтракать. Он достает из комода кусочек хлеба и масло, и черноволосый начинает мазать масло на белый хлеб. Саймон садится за стол и начинает принимать свою пищу, смотря в окно."Скучно.. " После того как Хенрикссон позавтракал, он пошел принимать свои водные процедуры, почистил зубы, умылся, прибрал волосы. После, Саймон пошел одеваться, в свою любимую серую—зипку с принтом сзади, взял сумку, надел чёрные штаны, и темно зелёные кроссовки. Хенрикссон выходит из дома, закрывает дверь на замок, и начинает свой путь к Дэвиду.

***

Пока он шел, он слушал через плеер свою любимую музыку, естественно металл. Прошло от силы где то 20-30 минут, Саймон дошел до дома Дэвида, он встает на порог и начинает ему стучать. Странно, что пока Дэвид не отвечал. Хенрикссон стучит еще раз, снова глубокое молчание. — Эй! Ты там застрял что ли?— Саймон начинает возмущаться, и начинает стучать ещё громче, что ручка двери начинает чуть трястись. — Открой, гад!—Когда Саймон это сказал, послышались шаги из дома. Это был Дэвид, он начинает открывать дверь, и увидел на пороге Саймона. — О, Саймон! Короче сорян что я сразу не ответил, в туалете был.— Черноволосый посмотрел на него недовольным взглядом, и медленно вздохнул.— Боже.. Ты как всегда, вечно у тебя проблемы какие то! — Ну Саймон, я не виноват что таким родился.— После Дэвид почесал свою голову.— Заходи, располагайся короче. Саймон прошел в квартиру, на удивление было чисто, он знал его квартиру другой, где лежали на каждом шагу банки с энергетиками.— Нифига ты прибрался.. Я знал эту квартиру намного другой.— После этого Хенрикссон прошел в комнату Лезерхоффа. — Я знаю.. Мама просто приезжала на этой неделе, и сказала мол Дэвид это что такое.. Хаха.— Брюнет тоже прошёл в свою комнату, где на диване уже сидел Саймон. Хенрикссон сложил руки вместе, и посмотрел на Дэвида.— Ну и чем займёмся?—Дэвид немного задумался, от чего почесал свой затылок. — Хмм.. Слушай, у меня плейстейшен есть, как раз там много игр.. — То что надо! Неси сюда.— После этого Дэвид начал нести из комнаты родителей плейстейшн, и подключать к телевизору. Они наигрались так, что уже было 9 вечера. Саймон был уже немного сонным, но не слишком. Дэвид начал лежать на диване, закинув руки под затылок. — Хорошо наигрались.. И поболтали на здоровье. — Угу.. Прикольно было. — Саймон тоже начал ложиться на большой диван, пытаясь уснуть. Дэвид еще не спал, прошло от силы 2 часа, Саймон тоже пока не засыпал, но он лежал с закрытыми глазами. — Грх.. Невозможно.— сказал очень тихо Хенрикссон, Лезерхофф это услышал. — Че такое?— Дэвид посмотрел на Саймона, который кряхтел. — Да уснуть не могу, бессонница у меня! — Бессонница? Хм.. Слушай я могу помочь. — И как же? Ты это не сделаешь.. — Почему? Еще как сделаю. После Дэвид прижал к себе Саймона, который не понял что он вообще хочет сделать. Брюнет снял капюшон с черноволосого, и начал потихоньку проводить пальцами по его волосам, точнее гладить. Саймону это немного понравилось, так как он давно не ощущал ласки от друзей, а они у него были? Хенрикссон уткнулся в грудную клетку Дэвида, затем положил руки на плечи. Брюнет начал одной рукой гладить бедра черноволосого, что тот вообще этого не ожидал. — Блятяагх.~.!.. Дэвид!— Саймону было приятно настолько, что у него начались заводиться мурашки по всему телу. Он начинал медленно закрывать глаза, после засыпать, и наслаждаться лаской. — Кажись, уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.