ID работы: 14590149

Party(Line)tale

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После массового истребление монстров. Человек внезапно исчез. После этого прошло несколько дней как человек вернулся, но немного в другом обличий. С улыбкой натянувшей на лице всё ещё раз за разом возвращалась в подземелей дабы удовлетворить свою потребность найти подходящую душу монстра, человек начинала раз в месяц устраивать временный геноцид. Он находил способы проникать сквозь смертельные лучи. Человек лишь на один день мог сохранять свою тело, после чего вновь исчезал. На трон встала королевскаяя ученая Альфис, так как во время первого геноцида хоть как-то смогла сохранить сотни жизни иных монстров. Монстры начали замечать что характер у новой провительницы стал менятся, он становился более твёрдым. Она изменила политику в подземелье и звучало оно так: "Следующий упавший человек, который попадет сюда, должен самолично придоставлен ей, хочет душа человека или нет, после чего заберёт силы ядра и когда человек начавший убивать монстрев, поплатится и умрёт...Тогда с силой двух душ она выйдет из борьера соберёт недостоющие души и освободит остальных монстрев..." Так началась настоящая война людей и монстрев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.