ID работы: 14590205

После разлуки…

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Необычные чувства и задание

Настройки текста
Примечания:
Эрон.. Это имя отозвалось глубоко в моей голове. Сердце пропустило удар, а слова не хотели выходить. Передо мной стоял молодой парень примерно 177 сантиметров, если старый друг выглядел беззаботно, то этот был похож только причёской, могу сказать только, что новый Эрон выглядит круче и взрослее прошлого; Его волосы были растрёпаны и завязаны в пучок, пару прядей около лица выпадали из него. Голубые глаза словно океан, или нет, небо смотрели прямо в мою сторону. Он выглядел просто великолепно! Его одежда была в синих тонах с белыми вкраплениями, на нём было красивое пончо на краях которого были символы ветра белого цвета, само одеяние было синим, под которым красовалась чёрная Майка. На талии красовался чёрный ремешок. Ниже можно заметить более тёмные брюки «бананы», на его ногах они смотрелись идеально! Кхм.. так вот, все края его одежды были исписаны ветреными иероглифами. Самое интересное, что в его ухе виднеется серёжка в виде листа. После того как я увидел Эрона.. Мой мир будто снова обрёл краски, после него всё снова стало необычным. Но сразу после этого я почувствовал обязанность защитить его от любых проблем.. Из раздумий меня выбил Трек, который подошёл к ветреному другу и пожал ему руку. - дружище! - каменный герольд приобнял старого друга. - Трек! Ты так вырос! Такое ощущение что тебя подменили. Эй, ты отдай моего Трека. - он говорил легко и быстро, его голос стал более плавным. - Эрон! - - Огненный подошёл к первому и тоже пожал руку. Следом пошла Ао-ки которая обняла ветренного. На нём сверкала яркая улыбка; в этот момент все смотрели на меня, я не понимал что такое, но вдруг дошло.. я единственный кто не поздоровался с ним. Очухавшись, я подошёл к парню и пожал руку, тот улыбнулся и с таким же рвением поздоровался. - - привет, Айкор!- моё сердце глухо отозвалось, Мозг в первый раз не хотел работать, поэтому я ничего не придумал как.. - - Здравствуй - сразу после этого Ао-ки встряла. - Так мальчики, я вас сюда позвала, чтобы мы обсудили нападение дарканов! - Так чего же мы ждём ?- его прекрасные глаза загорелись весельем и радостью, от чего моё сердце быстро забилось. Мы зашли в Единую башню и встали вокруг стола с предсказаниями, он поднялся и Ао-ки начала изыскать проблему. Всё это время боковым зрением я рассматривал Эрона, он с интересом рассматривал рисунки высеченные на камне. Рядом стоял Трек который отвлекал периодически парня от работы, от чего хотелось ему треснуть прямо в его лицо. Я повернулся обратно к сфере света, как вдруг башня начала что-то говорить. -что? Башня ты уверена?- башня замигала ещё раз. - Ао-ки, что случилось?- Рифф обеспокоено посмотрел на подругу. - - Башня говорит, что у дарканов есть союзники в Горме. - И как мы их найдём? - вмешался ветерок. - Я думаю они чувствуют любые скачки во время использования Гормити- сказал я - Да, а ещё можно поймать на живца. - Хм.. ну идея неплохая!- Ао-ки согласно кивнула. - И кто хочет им быть? - Трек наконец подал голос. Никто не решался на такое задание. Как только я хотел предложить другую идею, Как вдруг, поднялась светло синяя рука… - я готов, ради Горма! Что..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.