ID работы: 14590232

Пятый столик

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И что это было? - с непониманием спрашивает младший альфа. -Да так,ничего особенного - с самодовольной улыбкой ответил брюнет,заполучивший номер симпатичного омеги. Минут пять они сидели в тишине,пока младший наблюдал за действиями старшего бариста. -Хенджин, не смотри на Минхо так,дыру прожжешь. Иди лучше заказ отнести за пятый столик.- вытащил его из раздумий второй официант. Пятью минутами ранее В светлое кафе напротив вуза, вошёл омежка лет восемнадцати с графическим планшетом в руках. Его мягкие,блондинистые волосы,были собраны в небрежный пучок, держащийся на заколке. Сев за самый дальний столик,принялся что то калякать в планшете. Июльское солнце пробиралось через плотный слой стекла,на окнах заведения,красиво освещая веснушки блондина. Под его лучами парнишка выглядел словно ангел спустившийся с небес. У нему подошёл официант альфа, на бейджике которого гласило имя "Хенджин". Это альфа был достаточно высоким по сравнению с самим блондином. Его длинные,почти до плеч волосы были красиво уложены. - Здравствуйте, могу ли я принять ваш заказ?-с нежной улыбкой на лице спросил брюнет. - Да, здравствуйте. Мятный раф и брауни- с красивой, лучезарной улыбкой,продиктовал свой заказ младший омега - окей. Будет готово через минуту Бегло записав заказ в маленький блокнотик,старший подошёл к барной стойке, чтобы предупредить о новом заказе За самой стойкой стоял не менее красивый альфа,которого, согласно бейджику звали Минхо. Карие глаза были направлены в телефон,и по этому он упустил момент появления коллеги с новым заказом на горизонте. - Минхо~и шевели булками,мятный раф и брауни за пятый столик - с самодовольной ухмылкой проговорил младший,вытягивая старшего из виртуального мира. Старший недовольно посмотрел на слегка обнаглевшего официанта,но ничего не сказал,ибо споры ни к чему не приведут. ______________________†★†_______________________ Смена Минхо подходила к концу,он мог бы спокойно пойти домой как обычно,но было одно но. Голубые глаза,принадлежащие веснушчатому блондину за пятым столиком,прожигающие в нем дыру в виде сердечка. Минхо не мог оторвать взгляд от них,уж слишком красивыми они были. В них хотелось смотреть, обладателя этих глаз хотелось украсть, чтобы никто не мог смотреть на это чудо. Альфа внутри Минхо терзал душу,боясь,что это чудо заполучит кто-то другой. От этой мысли чувство собственника било в разум. Не долго думая,старший поднялся со своего места и подошёл к миловидному омеге познакомиться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.