ID работы: 14590235

Yes, of course I will, my darling

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– Чего ты еле-еле ногами шевелишь?! Быстрее, Бронсон! Дверь небольшого дома широко распахнулась, и в помещение забежала женщина, держа в руках мешок, набитый деньгами. Следом за ней в прихожую, которая сразу переходила в гостиную, ввалился мужчина и тут же захлопнул за собой дверь. Сэм тяжело дышал, положив руку на грудь и оперевшись спиной о стену. Сегодняшний день был действительно насыщенным как на события, так и на добычу. Бронсон перевёл взгляд на свою супругу, которая уже стояла возле стола, пересчитывая золотые монеты. И как она так быстро оправилась от погони? Даже ни на секунду не присела. Удивительная женщина. Наконец-то Сэм перевёл дух и подошёл к Белль, наблюдая за тем, как она складывает деньги в небольшие кучки. – Хороший сегодня улов, да, Сэм? – повернувшись к мужу улыбнулась Старр. – Устала, правда, как собака... Главное, чтобы эти чертовы охранники не проследили за нами, а то нам придётся не сладко. – Об этом не беспокойся, я убедился в том, что они и не заметили, где мы скрылись, – бывший фабричный рабочий положил руку на плечо женщины, чмокнув еë в щеку. – Видела я, как ты "убедился" в этом, – Белль слегка поморщила нос из-за усов Сэма, щекотавших еë кожу, и мягко убрала ладонь мужчины. Улыбка медленно сошла с еë лица. – Ты там одного мужика чуть не грохнул! Не то, чтобы мне его жалко, совсем нет. Просто... – Просто если бы я не отправил его "спать", ты бы пострадала, – прервал еë Сэм. Его брови сомкнулись у переносицы, придавая ему более суровый вид. Если дело касалось безопасности супруги, Сэм становился максимально серьёзным. Как бы Белль не отмахивалась от его слов о том, что ей стоит беречь себя, ссылаясь на то, что она не дитя, за которым постоянно нужен присмотр, он чуть ли не сдувал с неё пылинки. После того, как бандитка потеряла свою руку и та была заменена золотым протезом, Бронсон стал чаще ходить с ней на вылазки, лишь бы с Старр ничего не случилось. Сэм никак не мог отпустить ту ситуацию. Он слишком любил эту женщину. Каждое утро, смотря на себя в зеркало, он проводил рукой по своим поседевшим волосам, которые остались, как напоминание о пережитом. А бандитка совсем не жалела себя. Она хотела, чтобы их семья ни в чем не нуждалась, потому и чуть ли не каждый день отправлялась на "работу". Хотя Белль понимала переживания мужа, ничего не могла с собой поделать. Такая уж у неё натура. – Да ладно тебе, думаешь я настолько стара, что не смогла бы увернуться? Недооцениваешь меня? – Старр усмехнулась, посмотрев из-за плеча на Сэма, который всë ещё стоял со сложенными на груди руками. – Конечно же, я так не считаю... Ты словно кошка. Изворотливая. – А ты тогда как верный пёс, который прикрывает мне спину. Наконец-то лицо Бронсона расслабилось и вскоре уголки губ поползли вверх. – Но лучше перестраховаться, чем потом жалеть, верно? – продолжил Сэм, отчего Белль закатила глаза. – Да и не убил бы я его, так, указал, где его место. – А ты думаешь, что однажды смог бы убить кого-то ради меня? – ляпнула женщина, вернувшись к своему занятию. Сэм замер. Он точно не ожидал подобного вопроса, да и, тем более, никогда не задумывался о таком. Мужчина даже предположить не мог, что ступит на скользкую дорожку, а тут...Убить человека ради любимой? Способен ли Бронсон на такое? – Да, конечно, моя дорогая, – уверенно сказал Сэм, прервав тишину. – ...Что? Монета выпала из рук бандитки и звонко упала на пол. Белль повернула голову, уставившись на мужа. Сэм правда сказал такое? Может, ей послышалось? Мысль оборвалась, как только Старр почувствовала чужие губы на своих собственных. Она застыла от неожиданности, но довольно быстро пришла в себя, обвив руками шею мужчины. Бронсон притянул супругу ближе, совершенно не желая отпускать еë... Он слишком любил эту женщину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.