ID работы: 14590258

Любовь из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из Второй Мировой

Настройки текста
На часах было примерно 16:32,когда я вернулась со своего концерта.Я-со своей сестрой очень знаменитая певческая группа "Сёстры турции".Сделав себе кофе я пошла на задний двор.Там на заднем(не совсем заднем) плане был красивый лес.Придя на задний двор я села на качели,легонько раскачалась и попивая кофе слушала пение птиц. -Наконец-то...Тишинааа...Тишина и запах леса. Минуты две я спокойно каталась на качелях,пила кофе пока...Пока я не услышала звуки стрельбы.И из ближайшего леса выбежали два парня.Два парня в военной форме!!!От испуга и неожиданности я упала с качелей и разбила чашку(кофе там уже не было). *Какого блять...Кто они!? **Сука...Где мы? *Судя по форме...Из Второй Мировой...Погоны советские,оружие тоже,да и сама форма советская! -Так,спокойно.Пистолеты опустите я своя,я не немка. -Так хорошо.Допустим ты своя.Ответь на вопрос.Какой сейчас год? -2024. -Что!?Разве щас не 1941?Нет ты точно врёшь. -Серёжа опусти пистолет.Видно же что нас в будущее закинуло.Но вопрос как? -Да это вопрос...Так давайте хотя бы познакомимся.Меня зовут Кёсем,мне 15 лет. -Меня Алексей зовут,тоже 15. -Меня Сергей,14 лет. Я часа два пыталась дозвониться до Путина.Спросить не он ли опять эксперименты проводит.Но ближе к восьми он сам объявился. -Опа.Какие люди к нам пришли. -И тебе привет. -Я до тебя два часа пыталась дозвониться.Ты почему трубку не берёшь? -На беззвучном телефон был. -У меня к тебе вопрос.Ты опять эксперименты со временем проводишь? -Ну если честно,то да. -Ну поздравляю,чё могу сказать.У тебя получилось.Вон двое парней на дереве сидят из 1941. -Ого.Вот это мощь у машины времени. -Один меня чуть не убил.А второй походу влюбился. -И... -И я в него тоже поэтому... -Всем привет! -Привет.Короче рассказываю что сегодня произошло.Я прихожу после концерта,делаю себе кофе,иду на качели.Минуты две спокойно катаюсь и пью кофе.Вдруг слышу звуки стрельбы.И из леса вон того ближнего выбегают двое парней в советской военной форме.Я от испуга с качелей свалилась и чашку разбила.Как оказалось эти парни из 1941 года.Один из них меня чуть не убил.Потом когда мы познакомились я два часа пыталась дозвониться до Володи.Как итог он сам объявился к восьми с улыбочкой на лице.Кстати Володя ты когда их сможешь обратно отправить? -Недели через две.Может меньше. -Окей.Михримах не против они у нас поживут. -Нет. -Хорошо.Мальчики! -Чё? -У нас поживёте.Пока. -А... -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.