ID работы: 14590266

любимый

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин обычный 11-то класник, он богатый и очень красивый, девушки прям толпами ходят за ним и хотят стать его девушкой. в его классе был только один человек которого он избивает с его компанией, и это Феликс. Ликс же тоже красивый, но не богатый, его избивают дома и в школе, поэтому ему приходится постоянно замазывать синяки и свои прекрасные веснушки которые он так не любит. и вот снова настало утро, Феликс умылся, собрался и пошёл в школу. но на втором уроке обьявили то что их будут взвешивать, а мерять рост. и вот наступила очередь Ликса. сначала ему померяли рост, оказалось что у него было 172 (рост) после его начали взвешивать. возле него собралось несколько одноклассников что бы посмотреть, так как Феликс носил мешковатую и большую одежжу где-то на 2-3 розмера больше все думали что он наверняка полный. и вот на весах показало 44.07 все были в шоке и даже Ли удивился этому, так как думал как и остальные. м-медсестра м: Феликс, тебе нужно больше есть. в твоем возрасте это ненормально. я попрошу кого-небудь проследить что бы ты правильно питался. Ф:хорошо.. Феликс сказал это довольно тихо но медсестра услышала, она так же отправила Ликса обратно в класс. м: Хёнджин, можешь проследить что бы Феликс хорошо ел пожалуйста? Х: ладно, хорошо м:спасибо медсестра не много улыбнулась и продолжила делать все же самое с другими учениками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.