ID работы: 14590266

любимый

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
14:23 уроки уже закончились и Ликс идёт домой. вдруг к нему кто-то подбегает и хватает его за плечо. Феликс остановиься и розвернулася, возле него стоял Хёнджин который еле дышал из за бега. Ф: Хёнджин? ты что-то хотел? Х: фух.. ты почему такой быстрый? Ф: да хер его знает Феликс тихо засмеялся. Ф: а есле серьёзно? Х:вообщем, ты теперь будешь жить со мной Ф: и почему же? Х: потому что так надо Ф:ну.. ладно..? Х: иди садись в машину, я сейчас тоже приду и мы поедем Ф: хорошо Феликс пошёл к машине Хёнджина и сев на последнее сиденье начал ждать Джина. через несколько минут пришёл старшый и они поехали домой к Хёнджину. Ф: слушай Хёнджин, а ты точно не какой-то маньяк? спросил Феликс с не большой улыбкой на лице. Х: Феликс ты нормальный? Ф: нет) после Ликс тихо засмеялся, и заразил этим смехом и Хёнджина. (ахахаха, я щас сама смеюсь с этого) Х: хпхп, так ладно, мы уже приехали Хёнджин с Феликсом вышли з машини и Ликс начал осматривать дом снаружи. Ф: нихуя се домик Х: ахаха, да.. ладненько, пошли в нутрь Ф: окей хёнликы зашли в дом и Хёнджин сразу повёл Феликса в его комнату. (не спрашивайте откуда у Хёнджина ещё одна комната, это магия :)) Х:вот твоя комната, иди в душ, полотенце сейчас дам, а вот одежду я дам тебе свою Ф: хорошо Хёнджин пошёл по полотенце, а Феликс тем временем начал осматривать комнату. стены были белые, двуспальная кровать, шкаф и несколько тумбочек возле кровати и одна возле стола. когда Ликс смотрел что есть такого в одной из тумбочек он нашёл коечто очень интересное.. это были две паски презиков. а Ли тем временем поперхнулся воздухом. (у меня тоже иногда так случается..)) Ф: ёпт твою.. в этот момент зашёл Хёнджин и увидел младшего на полу в которого глаза были по пять копеек и не много розкритий рот. (есле что Феликс сидел боком к Хёнджину. Х: Ликс, что-то случилось? Хёнджин подошёл ближе к Феликсу но тот закрыл тумбочку и встал с пола. Ф: нет, нечего Ликс не много и глупо улыбнулся. Х: ну ладно, вот кстати твоё полотенце и одежда Ф: спасибо младшый взял из рук Джина полотенце с одеждой и быстренько пошёл в душ. а Хёнджин тем временем решил посмотреть что так шокировало Ли, он открыл ту тумбочку и увидел то же самое что и Феликс минуту назад. старшый улыбнулся про себя и закрыл обратно тумбочку обратно, подумав что им это ещё пригодится. (мне не много стыдно ну ладно..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.