ID работы: 14590312

Вернись на время назад

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, мир был не такой, как сейчас. Раньше было множество стран, народов. Сейчас - нет. Большинство людей, которые были не угодны Родиону, все они уже были либо мертвы, либо доживали последние дни в одиночной камере. "Как же он делил людей?",- спросите вы. Всё просто- старики, дети, нетрудоспособные люди: все они отправлялись в Вергальд- город особого значения Родиона. Там, они находились под особым присмотром "надзирателей". К сожалению, те, кто туда поподал уже наврядли возвращались в обычные города, а бежать - было некуда. В округе была одна пустошь. После ядерной войны мало чего осталось. В уцелевших городах, не тех, где жили пленники, (и то, если та можно назвать) жили обычные, рядовые гражданинские, работающие во благо империи Шермана (или же Родиона). Земля очень изменилась под влиянием войны. Климат, животные, сами люди- все они были не теми, как пять лет назад. Родион запрещал размножаться, было создано определенаная установка, не позволяющая создавать новую жизнь, делая людей бесплодными. Но об этом мало, что известно. Технологии, разработанные под руководством Шермана могут поразить: пространственные телепорты, имплантации, новые виды оружия... Но это только то, что было известно простому люду... И вот... Время рассказать о человеке, по имени 131-ый. В наше время, именами не пользуются, а используют номерные знаки, полученные в результате приезда в определенный город, благоприятный для жизни. 131-ый в прошлом обычный, молодой мужчина. У него была семья, дом в центре города, машина, работа. Семья его, хоть и была не большой, но очень тесная и здоровая. Любящая жена, дочь... Что ещё нужно для жизни? Вот и 131-ый думал, что больше ничего не нужно... Но до одного момента...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.