ID работы: 14590320

«больше нет надобности, моя девочка»

Фемслэш
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
нервная система раскачивается и трещит по швам. - с чего ты взяла, что я буду вкладываться в этот отель из побуждений помощи? галанова, твое имя нынче нарицательное. отдалились с подругой. на расстоянии вытянутой руки, которую никак не опустить. - ты не можешь мне отказывать, марго. - слова вязкие, словно смола. - или подсыпешь мне опять что-нибудь? чтобы я тебя хотела? - что ты несешь? - господи, дарую тебе мудрость. отличать одно от другого. я не хочу тебе помогать, я не буду. я ненавижу твою спесь и умоляющий взгляд. верни сначала все то, что должна, либо прощайся с отелем, проще некуда. две очаровательные женщины. каждая по-своему. первая - танец. золотистые локоны, сила, недосказанность. одним только взглядом способная покорить или поставить на колени. вторая - слово. речь многогранна, без кочек и запинки. статичный бордовый лак для ногтей. неизменная укладка темных волос. вкрадчивый голос, бокал шампанского, скульптуры и картины. две неидеальные, но идеальные женщины. одна ломает себе руки за сына, другая - голову за репутацию. репутация - лицо в цивилизованном обществе. неважно, на лице все равно будут шрамы. - мне на колени перед тобой встать? мне нужны эти деньги. - по теории относительности, прямо сейчас по улицам города расхаживает наивненький инвестор, финансист, что только и грезит отдать все свои деньги женщине. а ей потом отблагодарить собой нужно. или итальянец проявит характер? в чем проблема полиаморных отношений? хватит хвататься за свою репутацию, галанова. не справляешься, да и хуй с ним. за что цепляешься больше всего - то и будет рушиться. - успокойся и выпей. я всё верну. - ну а куда денешься.

***

- галанова, да ты как вишня. хочу тебя, что слюни текут, и желудок сворачивается в тугой узел. такая желанная. - алкоголь с тобой делает мне явно непостижимые вещи. приезжай лучше утром. утро всегда отрезвляющее. - а ночь пьяная, сладкая и свободная. - вообще, это неэкологично - так жить. - а ты знала, что глаза у тебя аквамариновые, а взгляд такой всеобъемлющий и томный. что ты опять мне подмешала? - это все внутри тебя. все процессы. приходится ставить табу на праведности. пивоварова была влюблена в элеонору, и элеонора испытывала яркие и неоднозначные чувства. на все эти ощущения влияет не только слегка прикрытая грудь. элеонору вдохновляла универсальность маргариты и вкус восприятия ее жизни. а в элеоноре столько разных петелек загадочности и красоты, каждую из которых пивоварова хочет медетативно распутывать и удивляться долготой этой чудесной веревки. хотелось от и до расцеловать надменно сидящую голубоглазую брюнетку напротив. с неким «животным» желанием маргарита перескочила на галанову, цепляясь за терпкие губы. элеоноре нравилось в целующей ее женщине все: начиная от опытности, заканчивая чрезвычайной утонченностью. маргарита расцеловала все ее лицо, переодически потираясь носом, как бы отдавая приоритет нежности и непосредственности. цель брюнетки имела такой же вектор и трансформироваться не хотела. она слегка откинулась на спинку дивана. рубашка, скрывающая рельеф тела и формы, уже падала с плеч, а сама элеонора только больше выгнулась и томно выдохнула. переняла кокетливость пивоваровой. маргарита скорее зарылась в горячий омут ее рук и объятий, оторвавшись от губ и полости, но переодически подбрасывая мокрые и краткие поцелуи. эля довольно добротно обнимала ее талию, а пока ее ручонки скакали по интервалу: позвонок-ягодицы, марго старательно почесывала ее затылок. это стимулировало галанову заснуть, но даже если ее и охватит дрёма, то пивоварова всеми силами постарается сберечь ее покой. - элечка, ты так прекрасна, когда отдаешься своей сексуальности всецело. сколько денег нужно? я все тебе дам. - больше нет надобности, моя девочка. _____________________________ мозг штука тонкая. пока свои мысли не вскроешь - они просто прячутся. прячутся, пока их не начнут ковырять чувства или любимая маргарита. мозг - такое странное вещество. сколько еще всего там можно уместить. сколько сердечных воспоминаний, нежных губ и ностальгии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.