ID работы: 14590323

Вопрос - ответ

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный день для Лисов пока в один момент они не очутились в Лисьей норе, вместе с тренером и медсестрой. — Что за хуйня? , — отозвался Гордон — Это вопрос-ответ, как от нашего любимого фд, так и от меня, и несколько вопросов с интернета, — отозвалась весело девушка, наблюдая за Лисами. — А собственно кто ты? , — отозвался один из близнецов Миньярд — тот — который — нормальный. — Лилиана к вашим услугам, но попрошу обращаться ко мне Лия. Представлятся вам не стоит, ваши имена я знаю. — Секундочку, — девушка осмотрела Лисов и поняла, кого не хватает. — Кого-то не хватает? , — спросила Уокер. — Да, я сейчас. Лилиана открыла двери, но странно было то, что двери были как портал, светились непонятным алым светом. Через 5 минут с дверей прям вылетел Рико Морияма, и упав лицом вниз, шокировав всех, а следом вышла девушка. — Ух ты, оставайся в этой позе, назову её «Недокороль преклоняется перед высшими слоями общества», — Лилиана усмехнулся и достав телефон сфотографировала. — Ты его, что с ада притащила? , — удивлённо спросил Джостен. — Да, там конечно жарковато, но я его нашла, он тоже нам сегодня понадобится. — Ты кто блядь такая? Ты хоть знаешь кто я? — Ты сейчас обратно отправишься в котле варится, если не закроешься. Твоя задача сегодня: сидеть и отвечать, если спрашивают, понятно? В один миг по коже Мориямы прошлись мурашки, подсказывая, что лучше молчать, и не высовываться лишний раз, поэтому Рико лишь кивнул, на слова девушки. — Умничка, тренер Ваймак, Эббигейл, если вас это тоже заинтересуют, то прошу, не стесняйтесь, — дополнила девушка смотря на Ваймака и Эбби. — Конечно, мы будем иметь ввиду, — ответила легко медсестра. — Что ж, а теперь начнём. Итак, первый вопрос, которые задали Рико Морияме в тиктоке, от пользователя: «Я в порядке». — Рико, если бы ты был в Лисах, как думаешь, стал бы ты капитаном? Данный вопрос заставил всех впасть в состояние шока. — Меня бы грохнули? — Думаю в данном вопросе имелось ввиду, что если бы ты с самого начала был в Лисах. — Если бы он был таким же мудаком как при жизни, то у него нулевые шансы, его бы выперли, — вставил своё мнение Нил, Лисы дружно закивали, на слова сокомандника. — Насколько бы я не хотел это говорить, но Веснински прав, — было Рико хотел продолжить как в него полетела подушка. — Попрошу заметить, Рико, фамилия у Нила, Джостен, а не Веснински, — взгляд девушки был слишком угрожающим чтобы спорить об этом. — Джостен прав, я и сам прекрасно понимаю, что мой характер не божьего одуванчика, и мне бы тяжело пришлось в команде Лисов. — Благодарю за ответ, вы свободны Морияма, до следующих встреч, — и в одно мгновения Рико исчез. — Продолжим же, следующий вопрос от пользователя «🎧🎮» из того же тиктока, и вопрос звучит так: — Ваймак, вы ведь всегда любили лисов, не смотря на то, что вам за это не доплачивают? Лисы с интересом ждали ответа от тренера, тот вздохнул всё же ответил: — С этими остолопами я поседею ещё до того как выйду на пенсию, но это действительно не меняет того, что именно с этими мы пережили всё то дерьмо, что произошло с нами за год. Они будут действительно единственными детьми, которых я буду помнить долгие годы, даже после их выпуска. — Это вы так пытаетесь сказать, что любите нас? , — промолвил Николас. — Мне за это не доплачивают, — вздохнул тренер, а Лисы разразились смехом. Лилиана наблюдая за этой картиной, тоже усмехнулась. — Так как это впервые, как для вас, так и для меня, то задам ещё один вопрос, и разайдемся. Это будет самый интересный вопрос, это лично от меня, к Миньярдам. — Не приплетай нас сюда, — ответил Аарон. — Это действительно интересно будет. Кейтлин ведь, рыдай девушка с голубыми глазами, так ведь? — Ну и что? — Есть много историй где Нил и Кейтлин брат с сестрой. Теперь вопрос: — Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что они близнеци как и вы? — Подождите! , — воскликнул Николас. — Да? , — улыбнулась Лилиана. — После твоего вопроса, мне кое что интересно, а не являются ли Нил и Кейтлин братом и сестрой? — Это невозможно? , — ответил Нил, удивляясь данному вопросу, хотя звучит он вполне логично. — Кейтлин бы не смогла выжить у моей семье, и как по мне, если бы у меня была сестра, то отец бы либо убил бы её как только она родилась, либо воспитал бы её на продажу, вместе с Лолой. — Да и влюбом случае, это было бы ужасно, если Кейтлин была бы его сестрой!!! , — воскликнул Аарон. — Эндрю? Что думаешь ты, по этому поводу? , — спросила девушка. — Я бы точно прибил бы её в один момент. — Ответ, в стиле Эндрю, но спасибо, что поделился мнением. Но позволь дополнить, что насколько бы сильно она тебя не раздражала, боюсь ты бы не прибил её, потому что любишь Нила, — улыбнулась Лилиана, со своих слов. — Покойся с миром, — весело проговорил Аарон. — А? Почему? , — лишь посмотрев на место, где должен был быть Эндрю, который поднимался со своего места, поняв, что нужно делать девушка сорвалась с места, кинув перед этим: — Похоже закончим с этим мы действительно раньше, увидимся в следующий раз, если буду останусь жива. Лисы начали смеяться, ибо такого никто не ожидал. — Зато сегодня получил не я, — довольно улыбнулся Хэммик, — и смех Лисов звучал по всему стадиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.