ID работы: 14590345

Сложнооо

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Качан незнад как он оказался в эмот метсе... Тускло освещенным, хуево пахнущим месте. Он проходился по полкам овощного отдела, и заметил привлекательную фигуру капусты, во всей красе!! Голод и безысходность медленно, но верно затуманивало его разум.. Его мысли были наполнены желанием наброситься на данный объект, этот овощ привлекал его не только в плане пищи.. Но и в плане удолетворения своих похотливых желаний.. Такая кругленькая, зелененькая... Ну просто обьедение1 Он медленно но верно приближался к капусте, дыхание хуеглота Бакуго сбивалось Его руки жадно потянулись к своим женским трусам, доставая из них кухонный нож.. Оказывается, он его достал из своего анального отверстия, так как использовал его в качестве анальной пробки, пока из его ануса БЕСПОЩАДНО РВАЛО КРОВЬЮ!!! А порезанные стенки давали о себе знать Он трепетно взяв данный овощ, он вырезал тем самым ножом на капусте что-то похожее на мужское достоинство. Овощ сразу перенял на себя характерный запах исходящий из ножа. Хоть весь класс и не знает какая ты сучка кроме Машки,зато другие знают какая же ты всё така Сучка Грёбаная Какая жалость что весь класс не знает какая ты сучка... Листья капусты окрасились в кровавый оттенок, напоминая ему о гнетущей боли и о том, как его роняли в детстве. Его прикосновения были нежными, но не менее грубыми. Мммм....~детка...я накачаю тебясвоей спермой..~так,что твой животик надуется...~а ты будешь просить ещё больше и больше~,мхах...просто представь.. представь как я натягиваю тебя на свой член~...ммм...твоя дырочка будет сжиматься вокруг него...тебе будет хорошо~...ты будешь просить большего...ммм....потом..я наполню твой ротик спермой..~она будет течь по твоим щёчкам,а потом,заставлю всё это проглотить...представь какой вид...~мм...ты раздвинешь для меня свои ножки~...твоя сладкая и аппетитная попка будет обтянута тканью джинсов...мм...я облапаю твою попкутебе это понравится...ты будешь на коленках умолять меня сделать тебе приятно...мх... будешь стонать громко~...только для меня~ и больше никого...~мх...я вставлю в тебя игрушку..буду играться...~~сжимать твой членик в руке...~но не давать кончить...ты будешь слёзно умолять разрешить тебе...~сделать это~снять бы с тебя трусики, схватить тебя за попу и раздвинуть ее, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки , примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки по кругу им там водить поводить играясь , проникать язычком все глубже и глубже , и раскрывая попку все больше и больше , чтобы было слегка больно...а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку , а язычком ласкать клитор , периодически засавая его ртом и другой рукой взяв с собой капусту он пошел в ближайщий отдел стульев попути обнажая своего партнера, взял стул перевернул его и сел на одну из его ножек. Стал использовать капусту по неназначению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как игрушку для собственного удолетворения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.