ID работы: 14590353

Школа...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полянка проснулась.На дворе была хорошая погода, но ей, к сожалению надо было идти а точнее ехать в школу…Она собралась и заказала таксе.Через пару минут она доехала и заплатила таксисту.После чего вышла и пошла в школу… Зайдя в школу Полина увидела Фионну которая стояла посреди коридора… Полин взгляд сразу привлекла она… Но прозвенел звонок и все разошлись по классам… После уроков, У Полины внезапно «барабанная дробь» ПОКРАСИЛАСЬ ПРЯДЬ ВОЛОС В БЕЛИЙ!!! -Что это? Подумала она стоя в коридоре. Внезапно, из кабинета математики к ней вышла Беншрум. -Тв знаешь что это за прядь? Спросилв полька. -Дааа, эта прядь у тебя такого же цвета что и у твоего соулмейта. -Поняяятно, сказала Полянка. Где то рядом в коридоре ходили блоха и тупо глухой (шадив), у них были голубые пряди потому что они геи ебани. Прозвенел звонок. -У кого ещё может быть такой цвет? Думала Полинка на уроках. Так и прошла ещё пара уроков.Полянка на всех переменах бегала и искала своего соула. -Ты обязательно его найдешь! Подбадривала ее Баншрум и другие друзья… В какой то день, она уже отчаялась и шла в свой класс смотря под ноги, как вдруг она врезалась в какой то столб ведь не смотрела. Подняв голову, оказалось, это Фионна. -Простите… Проговорила Полянка смотря под ноги. Подняв голову она увидела что у фионны… БЕЛАЯ ПРЯДЬ ВОЛОС… её осенило а в сердце кололо но не больно а так приятно (не по мазохизтски) Фионна тоже на нее посмотрела. Они решили познакомиться поближе.Стать друзьями а может..... Ну вы поняли)))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.