ID работы: 14590369

Невзаимные чувства Джупика

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джупик руководитель JYP Entertainment,однажды он встретил симпатичного трейни Ким Сынминв и сразу же влюбился😘 Спустя год стажировки он вместе с Чаном и другими трейни они хотели дебютироваться в группу и Джупик был очень зол! Сынмин хорошо дружил с участниками особенно с Чонином и Джупик начал сильно ревновать!😭😭😭 Джупик решил немного помучать их, и стараться придираться к ним чтобы они старались усерднее и у Сынмина было мало времени чтобы общаться с другими участниками!!👿👿 Он горько плакал в подушку когда Сынмин находился с кем-то рядом ближе чем на 100 километров😭😭😭 Джупик делал все возможное, чтобы они были с Сынмином вместе, но тот просто смотрел на Джупика как на сумасшедшего, когда он приходил в их общежитие в 3 часа ночи из-за того что Сынмина не было в сети больше 0.00000000000000000001 секунды и Джупик подумал что он сдох😭😭😭 Бедный Джупик даже ходил к гадалкам, чтобы узнать будут ли они вместе с Сынмином но они все ему говорили "Долбоёб тупой, отстать от бедного челика, иди нахуй"😭 И вот, в один день он увидел на эфире что Сынмин обнял Чонина..... Сердце Джупика было разбито.... и вот свершилось чудо!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Он от горя упал и выбил 10 зубов ударившись об стенку!! Хоть у него весь рот был в крови но это всего лишь пустяки!!!!!!! Его мама в детстве говорила что если положить молочный зуб под подушку и загадать желание то зубная фея обязательно исполнит его. Джупик от дебильской деменции нахуй забыл что такое молочные зубы, и когда клал зубы под подушку залил их литром молока и заснул😘😘 (Продолжение следует............)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.