ID работы: 14590387

Номер твоей квартиры

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Какой номер у твоей квартиры? — Санджи еле сдерживается, чтобы не засмеяться во весь голос прямо в трубку. -Ты серьёзно? Ты ко мне каждую неделю ходишь. Любой идиот уже давно бы запомнил. И как ты только улицу не забываешь? - Иди ты. Номер скажи мне, придурок. -66. Второй подъезд. И сам ты придурок. Санджи сбрасывает звонок и откладывает телефон в сторону, уже зная, что будет дальше. Ещё 10 минут этот зеленоволосый идиот будет ходить по его двору в поисках 2 подъезда, пока Санджи не выглянет в окно. И после этого ещё 5 минут недовольный Зоро будет бегать по подъезду в поисках 66 квартиры. И под заливистый смех блондина смущённый маримо будет переступать порог чужой квартиры, что-то ворча про идиотские дворы и ужасные подъезды. Так было всегда. И так произошло и сейчас. -Твой топографический кретинизм это что-то с чем-то. -Да ну тебя. Нет у меня никакого «тапаграфического кретинизма» . Просто у кого-то слишком не приметный дом. -Да, да, конечно.- улыбается Санджи. Краем глаза он замечает пакет с чем-то в чужих руках. -О, ты в кои то веки принёс что-то своему лучшему другу! Как мило! — с ловкостью фокусника Санджи вытаскивает из кармана домашних штанов сложенное в милом жесте сердечко. -Заткнись. И прекрати. Аж челюсть сводит от твоей напыщенной милоты. — Хоть Зоро и выглядел недовольным, но края его ушей немного покраснели. Санджи всегда находил эту его черту довольно очаровательной. И до сих пор удивлялся, как они смогли подружиться. В день их знакомства, не будь рядом Луффи, они точно набили бы друг другу морды. А сейчас Зоро почти каждую неделю приходит к нему в гости, скоротать время за игрой в приставку или просто посмотреть какой-нибудь фильм, либо просто поговорить за кружкой чая. Хотя особой говорливостью он не выделялся, предпочитая слушать. -Проходи пока в комнату, я разложу пакет.- Он забрал кулёк из чужих рук. -Может тебе помочь? - Не стоит. Поверь мне, в своей квартире я справлюсь самостоятельно. Зоро послушно пошёл в гостиную квартиры, а Санджи отправился на кухню. В пакете оказалось несколько пачек чипсов и различные сладости, которые парень шустро распаковал и, высыпав всё в пластиковые миски, поспешил к своему другу. До вечера они играли в приставку. Блондин всякий раз психовал, когда этому бестолковому маримо удавалось одержать над ним верх в Мортал Комбат. -Да как?! Как ты это делаешь? Я даже комбинации выучил, а ты просто на все кнопки подряд нажимаешь! Зоро на это лишь заливисто смеётся, закидывая себе в рот горсть чипсов. -Ты слишком зациклен на игре. А надо ориентироваться чисто на инстинктах, бровастый. -Тц. Просил же так не называть, тупой ты маримо. -Ладно, ладно, завитушка. Санджи на это злобно вспыхивает и хочет уже сказать что-то оскорбительное в ответ, но тот, как на зло, начинает новый раунд и все свои злые мысли приходится оставить на потом. После еще двух проигранных раундов нервы Санджи, как и он сам, не выдерживают, и он предлагает посмотреть какой-нибудь фильм, предварительно принеся две кружки с горячим чаем. И после 15 минут спора о том, что смотреть, они останавливаются на незаурядной комедии и удобно устраиваются на диване. Фильм оказывается не шибко комедийным и, не дойдя до середины, оба соглашаются с тем, чтобы просто его выключить. Комната погружается в полумрак, освещённая лишь светом, забытым Санджи в коридоре. Пару минут они сидят в тишине, погруженные в собственные мысли. Это не та тишина, в которой напряжение чувствуется аж кончиками пальцев, когда ты не знаешь, что стоит сказать. В этой тишине хочется посидеть подольше, наслаждаясь моментом внутреннего спокойствия. Зоро по привычке закидывает руки на спинку дивана, расслабленно вытягиваясь, его ладонь невзначай касается чужой шеи. Он закинул голову на ту же самую спинку, ненадолго прикрыв глаза. Санджи лишь уставился в видимую лишь ему точку на стене, размышляя о чём-то своём. -Меня снова продинамили.- Практически шёпотом говорит он, но Зоро прекрасно его слышит. Он лишь тяжело вздыхает, ничего не отвечая, но приоткрывает один глаз, с интересом рассматривая друга.- Это та девушка, из клуба. Помнишь, я рассказывал? Ну, мы на прошлой неделе с ней познакомились. -Черноволосая? - Ага. Какая же всё-таки у неё прекрасная фигура! А лицо! А волосы! Богиня, спустившаяся с небес! Зоро обречённо простонал. «Снова началось». -О такой девушке можно лишь мечтать! - Но она дала тебе пощёчину и назвала извращенцем? -Нет! И такое было всего один раз, хватит это вспоминать! — Он слегка двинул Зоро локтем по рёбрам, на что тот болезненно шикнул.- Она просто перестала отвечать на мои сообщения. И в инете блокнула. -Ну и фиг с ней. — Зоро отхлебнул уже остывший чай и поставил кружку на стоявшую рядом с диваном тумбу. -В смысле фиг? Что значит фиг? Твоего друга уже какая по счёту девушка кидает, а тебе наплевать? - Нет. Мне на тебя никогда не наплевать.- Зоро пристально смотрит в чужие глаза. По его лицу трудно понять, о чём тот думает, но от этого взгляда по спине у Санджи бегут мурашки. Он нервно сглатывает.- Если продинамили, значит не судьба. Найдёшь ещё.- Он снова кладёт голову на спинку дивана, прикрывая глаза. — Пойдёшь завтра к Луффи, горе любовник? - Фу, какое ужасное прозвище.- Кривится Санджи. Зоро довольно лыбится.-Да, пойду. Ты же его знаешь: не придёшь, так он будет названивать целый день, а потом сам сюда притащится. Или, что ещё хуже, на подработку мою придёт. А за ним и так уже большой долг в ресторане висит. -Это да, тут не поспоришь.

***

Как и договорилась их довольно шумная компания, они собрались в квартире у Луффи. До сих пор было удивительно, как этот энергичный, никогда не сидящий на месте, подросток с вечной старой соломенной шляпой на голове смог собрать вокруг себя столько людей, столь сильно отличающихся друг от друга. Ладно, все они были из одной школы, но, не встреться они с Луффи, вряд ли бы вообще когда-нибудь посмотрели друг на друга. Так что данный факт был поразителен, как для них самих, так и для окружающий. Сегодня Луффи пригласил всех к себе по причине того, что нашёл какую-то игру и: «тут много игроков надо, давайте, ребята, будет интересно!». Жил он с дедушкой, но тот был моряком, из-за чего часто уезжал в командировки, оставляя квартиру в полном распоряжении энергичного чуда. Так это было и на данный момент. И вот они сидели в гостиной комнате, съев уже две коробки с пиццей, пытаясь понять правила игры. Называлась она «Кто же король?». Правила просты: перед игроками высыпаются палочки с цифрами и одна с надписью «король». Затем кто-то один берёт в руку палочки так, чтобы надписи не было видно, и каждый игрок вытягивает палочку. Удачным считается игрок, вытянувший палочку с «королём». Король придумывает задания и выбирает номер игрока, который должен его выполнить, при этом не зная, какой номер у какого участника. После того, задание выполняется, палочки вновь перетягиваются, давая возможность другим игрокам стать «Королём». Так уж случилось, что в этом раунде королём повезло стать Луффи и тот уже добрых пять минут смеялся с того, как кукарекает Усопп, прыгая на одной ноге, выполняя его задание. Зрелище и правда было очень забавным, вызывая смех и всех остальных. Докукарекав, уставший от прыжков Усопп вернулся на своё место, злобно зыркая на парня. -Ну тебя, Луффи! Вот погоди, вытяну я короля и тогда ты будешь бегать без штанов! — ворчал длинноносый юноша. - Да ладно тебе, Усопп. Весело же.- Пытался утешить его Санджи. -Ага, конечно. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе пришлось кукарекать. - Не ворчи, Усопп. Давайте уже перетягивать.- Предложила Нами. -Да по тебе прям видно, что ты что-то уже придумала. — Нами на возмущения Усоппа лишь хитро подмигнула. Они заново вытянули палочки. Санджи взглянул на свою: « Номер 3». «Чёрт, не повезло» — подумал Санджи. А на лице Нами, напротив, расцветала радостная и даже немного коварная улыбка. Она повернула палочку, показывая её друзьям. -Удача на моей стороне. -Ха, готовься тоже кукарекать, Санджи.- позлорадствавал Усопп. -Чтобы не предложила Нами-чан, я всё выполню, даже если это будет шагнуть в окно. - Что ты, Санджи, я не настолько жестока. Нами наигранно сделала задумчивый вид, пытаясь выглядеть так, будто она не может ничего придумать. -Да говори уже, не тяни кота за хвост.- Поторопил её Зоро. - Ладно. Ладно. Итак. Пусть номер 3 и номер 4…поцелуются! — Санджи недовольно фыркнул. Но делать нечего, он сказал, что сделает, значит он сделает. Он повернул палочку, показывая друзьям номер 3. Но кто же номер 4? Все посмотрели друг на друга. Луффи пожал плечами, Усопп в отрицании покачал головой. Оставался только… Зоро выглядел крайне недовольно. Он медленно повернул палочку, на которой красовалась жирная 4. -Ууууу, удачи, парни! — хохотнул Усопп. Луффи пытался сдержать смешки, вырывающиеся из его рта, тихо посмеиваясь в кулак. Нами смотрела с нескрываемым интересом, на её лице играла хитрая улыбка. Санджи лишь повёл плечами. Это же Зоро, они слишком хорошо и достаточно долго друг друга знают, чтобы ссориться из-за какого-то поцелуя. Но почему-то на душе стало неприятно. Да и Зоро выглядел не слишком радостным, а скорее даже мрачным. Санджи подошёл к нему, присаживаясь рядом. «Простой поцелуй, в этом нет ничего такого?»-думал он про себя, стараясь успокоить почему-то трясущиеся руки. Зоро застыл, будто каменное изваяние. Блондин подвинулся ближе. Руки легли на крепкие, но очень напряжённые плечи, ища опору. Но смелости взглянуть в чужие глаза не хватало. И только Санджи почти собрался с духом, как его потянули вперёд. Чужие тонкие губы коснулись его собственных. Это было лёгкое, мягкое и нежное, похожее на взбитые сливки прикосновение. Сильные руки легли на талию, притягивая ближе к себе, руками Санджи почти обвил крепкую шею, но тут он встретился с чужим взглядом. Серые глаза прожигали насквозь. Зоро смотрел на него так, будто хотел его съесть прямо здесь и сейчас и от этого мурашки бегали по коже ходуном. Санджи оттолкнул друга от себя, вскакивая на ноги. Он тяжело дышал пытаясь прийти в себя, щёки предательски краснели. Парень вернулся на своё место под аплодисменты друзей. Оставшуюся игру он продолжал чувствовать чужой тяжёлый взгляд, но старался не смотреть в ответ.

***

После этого случая Санджи строго решил: ему срочно нужно найти девушку. Просто жизненно необходимо. Не было ещё такого, чтоб он так краснел от простых поцелуев. Особенно от поцелуев с друзьями. Особенно от поцелуя с мужским полом. Особенно от поцелуя с лучшим другом! Не то, чтобы Санджи и до этого с лучшими друзьями целовался, но не каждый поцелуй так заседал в его голове. Что делало ситуацию ещё хуже так это то, что Зоро начал его избегать. На уроках он почти не появлялся, а если и приходил, то садился подальше. С наступлением перемены он будто испарялся. В столовую же умудрялся либо вообще не ходить, либо делать это так, чтобы никто его не заметил. И это начинало дико бесить. «Нам надо поговорить» — думает Санджи, поднимаясь на школьную крышу. Зоро часто любит коротать здесь время, прогуливая некоторые не особо интересные ему уроки. Погода была ветреная. Блондинистые волосы спутались, став напоминать птичье гнездо, и Санджи чертыхнулся пытаясь убрать пряди, так и норовившие попасть в глаза. Он огляделся и, заметив знакомую фигуру, победно улыбнулся. «Не прогадал». Зоро лежал на холодном бетоне, подложив под спину свой пиджак. Глаза его были прикрыты, длинные ресницы подрагивали. Лицо было расслабленным. Санджи невольно засмотрелся. Всё же не всегда можно было увидеть друга таким…уязвимым что-ли? Но он быстро прогнал ненужные мысли, тряхнув головой, и аккуратно, самым кончиком ботинка пнул Зоро под бок, в попытке привлечь внимание. Зеленоволосый поморщился, разлепляя глаза, с нескрываемым недовольством смотря на того, кто посмел потревожить его покой. - Санджи, какого хрена? — Потирая сонные глаза, спросил Зоро. -Это я у тебя хочу спросить. Какого хрена, маримо? -Зоро встал, оттряхивая свою одежду.- Считаешь нормальным меня избегать? Зоро незнающе пожал плечами, отворачивая голову, что не могло не зацепить Санджи. Он нахмурился, скрепя зубами от накрывшей его обиды и, схватив друга за грудки, прижал того к стене. -У тебя что, проблемы со слухом? Мне ещё раз повторить? Мне не сложно, я повторю.- Блондин наклонился к чужому уху, практически прокричав: — Какого хрена, Зоро?! Ророноа отцепил его от себя, отталкивая чуть-чуть подальше. - С дуба рухнул? — зло прошипел он. -Если кто и рухнул с дуба, то только ты. Я просто хочу узнать, что случилось. -Да ничего не случилось. С чего ты вообще взял? — У Санджи нервно задёргался глаз. - Потому что я не тупой, Зоро. Я же вижу, что что-то не так. Ты будто меня больше видеть не хочешь.- Зоро поджал тонкие губы, отходя в сторону и складывая руки на груди. Санджи тяжело вздохнул.- Это из-за того поцелуя, да? — Он заметил, как Зоро вздрогнул. «Значит всё-таки дело в этом.» — Боже, чувак, не воспринимай ты это так серьёзно. Это была просто дурацкая игра! Тупая шутка! — Санджи нервно засмеялся, собираясь достать из кармана пачку сигарет, но тут схватили уже его, толкнув к стене. Он ойкнул, случайно ударившись головой об бетон. Коробок выпал из кармана, упав на землю. Зоро нависал над ним, будто огромная скала и, хоть они и были почти одинакового роста, сейчас Санджи чувствовал себя крошечным. Крепкие руки легли на плечи блондина, поглаживая их через ткань пиджака. Санджи нервно сглотнул. -Ты чего? — Зоро выглядел очень напряжённым, при этом в глазах его будто плескалась боль.- Он опустил голову, обдавая чужую шею своим дыханием. -Того, что шуткой это было только для тебя.- Он резко поднял голову, сталкиваясь с удивлённым взглядом Санджи, а затем, быстро приблизившись, осторожно коснулся чужих губ, также быстро отстранившись. -Ты мне нравишься, придурок. И уже очень долго. И, наверное, это не было очевидным только для тебя одного. — Зоро сжимал и разжимал кулаки, не в силах больше ничего сделать. Ророноа взглянул на Санджи- И что ты теперь скажешь? Но Санджи ничего не сказал. Он развернулся, почти сразу срываясь на бег. Долой школу. Долой уроки. Долой эту чёртову крышу. Лишь когда Санджи добрался домой и закрыл за собой двери, он осторожно коснулся своих губ. И неожиданно для самого себя он понял, как сильно они горят.

***

Шёл дождь. Капли быстро били по оконному стеклу, разбиваясь вдребезги и стекая вниз тонкими струйками воды. Ливень набирал обороты, снизив видимость на улице до минимальной. Санджи сидел на подоконнике, укутавшись в плед. В руках у него была чашка с уже давно остывшим чаем. Он задумчиво смотрел в окно, следя за скатывающимися каплями. Уже несколько дней блондин сидел дома. Пришлось наврать друзьям, учителям и даже на работе, что он простудился и плохо себя чувствует. Благо они не ринулись проверять, давая ему возможность побыть одному и всё обдумать. Кончиками пальцев он аккуратно коснулся своих губ, вновь погружаясь в воспоминания о недавних событиях. На щеках проявился небольшой румянец. Санджи не понимал, что ему с этим делать. Зоро был его другом, очень хорошим другом, который всегда выслушивал все его сердечные терзания, хоть и всегда ворчал. Но узнать о терзаниях самого Зоро, так ещё и то, что эти терзания связаны с ним самим было очень шокирующим. В памяти всплывал тот взгляд серых глаз, пожирающий заживо, проникающий под кожу и будто проходящийся по всем внутренностям. От этих воспоминаний сердце начинало чаще биться, а дышать становилось тяжелее. Санджи устало провёл рукой по лицу. «И за что мне всё это?». Зоро, будто липучая пиявка, поселился в его мыслях, разом выдавливая все остальные. Даже все знакомые красотки уходили на второй план. Размышления блондина прервала трель телефона. Санджи устало вздохнул и пытался проигнорировать звонок, желая оставаться в полном одиночестве. Через пару минут он прекратился. Но потом раздался вновь. И через пару минут ещё раз. А на четвёртый раз раздражённый надоедливой мелодией Санджи, убрав остывшую кружку в раковину, взял прибор в руки, быстро проведя пальцем по зелёной трубке, даже не посмотрев на номер. -Да! — гневно сказал он, собираясь преподать звонящему урок о том, что если тебе не отвечают, то не надо продолжать пытаться. Но чужой голос выбил весь воздух из лёгких. - Какой номер у твоей квартиры? — Санджи был ошарашен. На всякий случай он отвёл трубку в сторону и посмотрел на экран. Зоро. «Вот чёрт!» — подумал он, ведь маримо был последним человеком, с которым хотелось сейчас говорить и видеться. Но если тот спрашивает номер квартиры, значит уже в его дворе. Санджи выглянул в окно, пытаясь разглядеть зелёную макушку, но ливень был такой сильный, что увидеть можно было только размытые силуэты деревьев. «Да тут даже с зонтиком промокнишь до нитки!». Он взгянул на экран, убедившись, что звонок продолжается. Зоро терпеливо ждал на той стороне. Делать было нечего. -66 квартира, 2 подъезд.- Прошептал он, надеясь, что Зоро не услышит. Но тот в подтверждении угукнул в ответ и сбросил звонок. Блондин поспешил в коридор, ожидая звонка в дверь. Руки нервно подрагивали, захотелось резко закурить, жаль только сигареты посеял. Он не знал, зачем Зоро шёл к нему и от этого становилось страшнее и беспокойнее с каждой минутой. Поэтому, стоило дверной трели раздаться, как он испуганно вздронул, не решаясь пару секунд подойти. От глубоко вдохнул воздух, успокаиваясь, и повернул щеколду. За дверью, как и ожидалось стоял Зоро. Тяжело дышащий, будто после бега, полностью мокрый, от самой макушки до кончиков пят. Мокрая одежда прилипла к загоревшей коже, облепляя крепкие мышцы. Санджи несдержанно сглотнул, быстро пробегая взглядом по другу. — Ты чего пришёл? — «Под таким то ливнем» — хотел продолжить Санджи, но вовремя оборвал себя. Зоро залез в карман брюк, доставая оттуда что-то белое и протягивая Санджи. Тот непонимающе уставился на чужую руку. И ещё больше поразился своему другу. Это была немного помятая, промокшая под дождём пачка сигарет, выпавшая у него из кармана. «Он прибежал сюда, под таким ливнем, чтобы принести мне это?». Что-то внутри Санджи медленно ломалось, но он старался не подавать виду.- Ты здесь только из-за этого? — Зоро отрицательно покачал головой. Санджи вопросительно приподнял завитую бровь. — Ребята сказали, что ты простыл. Я тут подумал, может тебе какие-то лекарства нужны. Ты же никогда о себе не позаботишься.- Зоро отвёл взгляд в сторону, но было отчётливо видно, как краснеют его уши. У блондина это вызвало улыбку. Он открыл дверь шире, приглашая неожиданного гостя внутрь. Маримо выглядел очень удивлённым. — В таком состоянии лекарства скоро понадобятся тебе. Заходи, тебе надо высохнуть. Зоро аккуратно переступает порог чужой квартиры, осторожно снимая промокшие кроссовки. Санджи сразу отправляет его в ванную, сам же идёт в спальню в поисках полотенца. Найдя одно, он возвращается и собирается уже постучать в закрытую дверь ванной комнаты, как одёргивает себя. Он пригласил к себе своего друга. Друга, который признался ему в чувствах. В чувствах, с которыми Санджи не знал, что делать. Но почему-то он совершенно не был против этого. Даже наоборот, на душе стало как-то легко. Санджи уже хотел просто повесить полотенце на ручку двери, как она резко открылась. Зоро стоял на входе, сняв мокрую майку. С волос еще немного капала вода, стекая по крепкой шее вниз, к ключицам, переходя на грудь и дальше, по чётко выраженным кубикам пресса. Санджи провёл языком по неожиданно ставшим сухими губам. И поднял взгляд на лицо напротив, сталкиваясь с чужими глазами. Чужие зрачки расширились, будто Ророноа хищник, который смотрит на свою добычу. Он сделал шаг вперёд, но Санджи не сдвинулся с места. Ладони легли на его плечи, придвигая чуть ближе к себе, не встречая сопротивления. Зоро наклонил голову к чужому уху, потёршись носом о висок. — У тебя ещё есть шанс меня выгнать.- Тихо сказал он, отступая также резко, как вышел из ванны. Санджи на мгновение оцепенел, прокручивая в голове всё, что накопилось за последние дни. Да, Зоро признался ему, но неприязни это не вызвало, даже наоборот. Да, Зоро не девушка, но он относится к нему куда лучше, чем многие девушки. Да, если Санджи скажет да и подойдёт ближе это нарушит все его моральные принципы. Но с каждой секундой это обычно спокойное лицо становилось мрачнее и мрачнее, а уголки губ изогнулись немного вниз. Сам Зоро выглядел таким напряжённым, будто в любой момент мог рвануть с места. «К чёрту моральные принципы.» — подумал Санджи, подходя ближе к маримо и толкая того к стене. Притянув его ближе за шею, он вцепился в чужие губы своими, сминая их и покусывая. Удивлённый Зоро быстро пришёл в себя, кладя руки на чужую талию, притягивая ближе. Дыхание смешивалось в одно, становилось очень жарко. Руки Зоро залезли под чужую футболку, оглаживая кожу. Санджи положил ладони на чужие плечи, сжимая их. Кое-как, чертыхаясь из-за задетой мебели, они добрались в спальню. Блондин отстранился, тяжело дыша, и снял с себя футболку. Зоро окинул его довольным взглядом, притягивая к себе, ведя языком от ушной раковины к шее, оставив на ней пару поцелуев. Санджи тяжело дышал. Внизу живота затягивался тугой узел. Он лёг на кровать, раскидывая руки в сторону. Зоро навис сверху. -Ты такой красивый сейчас.- Сказал Ророноа хриплым голосом. На щеках блондина появился небольшой румянец. Чужие руки гладили по бокам, очерчивая каждую мышцу. Санджи тоже не остался в стороне, гладя чужие плечи, переходя на крепкую грудь и ниже, до брюк. Зоро на это довольно улыбнулся, затягивая его в очередной поцелуй. Прикосновения всё больше распаляли, кожа горела от прикосновений и поцелуев. Санджи тихо прошипел сквозь сжатые зубы, когда ладонь Зоро легла на его уже хорошо видное возбуждение, потирая через ткань домашних штанов. Он прикусил костяшку пальца, стараясь не издавать лишних звуков, но тут его руки перехватили, придавив их к кровати над его головой. — Не стесняйся, хочу тебя слышать.- Санджи залился краской, смущённый такой наглостью, но в долгу не остался, приподнимая таз и призывно потираясь о чужое бедро. -Надеюсь, ты возьмёшь на себя ответственность за это.- Зоро довольно хмыкнул, наклоняясь к чужой шее, оставляя на ней хорошо заметный укус. Одной рукой он держал руки блондина, второй же стянул с него штаны с бельём, поглаживая вставший член, размазывая капли выступившего предсемени. Санджи выгнулся в спине, громко простонав. На лице Зоро появилась довольная улыбка. Он отпустил чужие руки и приспустил свои джинсы вместе с трусами, наклоняясь к Санджи близко-близко, практически сталкиваясь с ним носами, и обхватил два члена вместе, водя рукой сначала в медленном, а затем в более быстром темпе. Санджи положил руки на его плечи, царапая ногтями кожу. Ощущений было очень много. Волосы прилипали к лицу, губы пересохли. Чужая рука двигалась всё быстрее, кожа тёрлась об кожу. Зоро целовал его шею, местами прикусывая, покрывая её красными пятнами. — Чёрт, Зоро…я сейчас.- Ророноа наклонился к нему, накрывая губы в очередном поцелуе и Санджи излился в его ладонь. Зоро хватило ещё пару движений. Он вытер руку об простынь и рухнул рядом, чуток придавливая Санджи. Оба тяжело дышали. Осознание произошедшего медленно накрывало расслабленный мозг, но Санджи было наплевать. Он испытал один из лучших оргазмов в жизни и был этим очень доволен. Блондин повернул голову в сторону друга. Тот довольно улыбался, прикрыв глаза. Казалось, ещё чуть-чуть и тот уснёт. -Эй.- Санджи ткнул его пальцем в щеку, заставляя открыть уже сонные глаза.- Не смей спать! -Почему? — Зоро непонимающе поднял бровь. -Ты не помылся. -И? -Ты грязный. Я не позволю тебе грязным спать на чистой постели. Зоро на это лишь хмыкнул, приподнялся на руки и снова навис над ним. Внутри Санджи от этого что-то ёкнуло. -Так то ты тоже грязный.- С хитрой улыбкой зеленоволосый провёл рукой по чужому животу, почти возле паха, отчего лицо Санджи заалело. Он оттолкнул Ророноа в сторону, вскакивая на ноги и возвращая штаны на место. -Пойду ванну наберу.- Бурнул он, под тихие смешки Зоро. Но, почти выйдя из комнаты, остановился и сам засмеялся. Зоро непонимающе глянул на него. -Ты чего? — спросил он. -Да так. Может после этого ты наконец-то запомнишь номер моей квартиры.- Заливисто смеясь, он поспешил в ванную, уворачиваясь от летящей в него подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.