ID работы: 14590415

Никаких обещаний

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро — самое прекрасное время суток. Как сладок сон, блуждает разум по тропинкам где-то в царстве Морфея. И ничто неважно в эти драгоценные мгновенья перед пронзительным звоном будильника. Но не сегодня. Ведь сегодня суббота, телефон и будильник отключаются и убираются в глубины шкафа, дабы не беспокоить нежные сны хозяйки. Бесшумно ступая по мягкому ворсу ковра пушистыми лапками, рассвет проникает в комнату через незашторенное окно. Скользит по полу и стенам, окрашивая мир вокруг в нежно жёлтый и белый. Тихо мурчит на ушко, ерошит волосы ветерком. В воздухе пахнет свежескошенной травой, сквозь этот запах пробивается тонкий аромат роз. Вот только откуда он? Девушка ворочается на постели, в полусне шаря рукой по простыне в поисках любимого плюшевого медведя. Тот находится на удивление быстро и тут же оказывается в объятьях хозяйки. Та слабо улыбается, что-то бормочет, вновь погружаясь в сон. Но тому не суждено продлиться долго. — Малышка, — чей-то голос нежно зовёт её, ласково просит проснуться, слышится щелчок фотоаппарата, — Чохи, проснись… — Джонхёни, — брюнетка нехотя открывает глаза, встречаясь с нежным взглядом рядом, — доброе утро… — Доброе, — на губах парня расцветает улыбка, он протягивает девушке полароидное фото, с запечатленным на нём сонным личиком Чохи, — Даже во сне ты так прекрасна. На что получает недовольный взгляд, девушка прячет фото под подушку, но вновь раздаётся щелчок фотоаппарата. А потом ещё и ещё. Джонхёни заливисто смеётся, убегая от возлюбленной, попутно фотографируя всё, на что упадёт взгляд: россыпь подушек на диване, мирно спящий котёнок в кресле, кактус в горшочке. И, конечно же, рассвет за окном. Так много мелочей, очень важных и придающих дому уют. Фотокарточки падают на пол, будто хлебные крошки ведут на кухню, где блондин уже готовит завтрак. Подарив Чохи нежный поцелуй, просит вернуться обратно в постель. Та, чуть-чуть сопротивляется, смеётся, но от поцелуя млеет и послушно уходит в спальню, попутно собирая с пола фотографии. На парочке замечает себя и вздыхает, и когда Джонхёни успел их сделать, если убегал от неё по дому? Прицепив карточки к ленте, висящей над кроватью, Чохи с удовольствием плюхается на постель, с довольным стоном прячась под одеялом, вновь засыпает. Повторное пробуждение начинается ещё более приятно. Аромат кофе и апельсинов дразнит и манит вернуться к реальности, поджаренные тосты на тарелочке соблазняют своим видом и ароматом. На каждом кусочке сердечко из джема. Джонги садится на постель, аккуратно ставит рядом поднос, бросая взгляды на Чохи, смущая и вновь влюбляя. Словно в первый раз они вместе, его забота и любовь. И белые розы в вазе на прикроватной тумбочке, пара опавших лепестков на тёмном дереве. Любовь витает в воздухе, распуская свои цветы в их сердцах. А после Джонхёни подхватывает любимую на руки и кружит по комнате, смеясь вместе с ней, и уносит девушку в ванную комнату. Котёнок недовольно мяукает, случайно попав под дождь из брызг и убегает прочь из комнаты. А возлюбленные словно под дождём стоят вобнимку, даря друг другу нежные поцелуи. Вытирают воду с пола и уходят переодеться. Ведь день уже спешит к дверям, заглядывает в окна. После долгие прогулки на свежем воздухе, аттракционы и сладкая вата, мороженое с шоколадной крошкой и орешками. Вечерний сеанс кино, да кому он нужен? Когда на последних рядах так интересно целоваться? Предвкушать сладостный миг единения душ. И только луна станет свидетелем их откровения… Проводить каждые выходные и каникулы вместе, что может быть лучше?.. И Чохи очень хочется, чтобы этот волшебный миг длился вечно. Но, к сожалению, это невозможно. Ведь человеческая жизнь так коротка. Уходя долгой дорогой жизни за горизонт мечты, мы не умираем. Мы остаёмся жить в воспоминаниях, храня улыбки на фотографиях. И каждая мелочь в доме напоминает нам о прошлом. Очередная суббота топчется на пороге, просит проснуться. Сегодня особенный день. Чохи лениво потягивается, встаёт и заправляет постель, чмокает в макушку мурчащего во сне котёнка и уходит в ванную. После лёгкого завтрака переодевает пижаму на джинсы и клетчатую рубашку, бросает взгляды на фотографии над кроватью. Те прекрасные моменты по-прежнему живы. Чохи слышит любимый смех и оборачивается, но видит в зеркальном отражении лишь себя. Грустно, чуточку одиноко. Прихватив с тумбочки букет роз, она отправляется на остановку. Но передумав, идёт пешком. Солнечный свет греет, а озорной ветерок прогоняет грусть, ерошит волосы. И Чохи кажется, что она не одна. Что они по-прежнему гуляют вместе. Джонхёни дарит ей розы, читая на лепестках её имя. Тихо скрипят ворота, девушка молчаливо заходит на территорию кладбища, привычной дорожкой идя к знакомой могиле. — Привет, малыш. Я скучаю по тебе.. Хрупкие белые лепестки на каменном надгробии, их уносит ветер куда-то вдаль. Грустный взгляд его и нежная улыбка живы в памяти как и прежде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.