ID работы: 14590446

что делать если ты влюблен?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

sweet tooth — cavetown

оставаться наедине со своими мыслями опасно. никогда не знаешь куда тропа тебя приведёт. за каким углом прячутся: сомнения, тревога, страх, боль. накручиваешь себя снова и снова. закапываешься глубже под землю, собственноручно устраивая себе могилу. задыхаешься. мысли душат. сбивают с толку. не дают покоя. ты сломлен и вязнешь в зыбучих песках своей головы. затягивает глубже и глубже. надежды не остаётся. ты сдаёшься. ломаешься. крошишься на миллиарды осколков. меньше чувствовать, испытывать, ощущать. выбираться и бежать! но ты сворачиваешься калачиком и уродливо рыдаешь. собственная темница кажется домом. что-то внутри бесповоротно надрывается. что делать если ты влюблён? твик пока не особо понял. все произошло как в тумане. молниеносно и без шансов. это и пугает. сначала ты замечаешь, как ищешь его повсюду взглядом, а после вклиниваешься почаще в общую компанию только, чтобы провести время с ним. они никогда не были с крэйгом особо близки. но почему-то твика, как магнитом тянет к этому флегматичному парню в дурацкой синей шапке. вселенная схлопывается каждый раз, когда такер оказывается в радиусе пяти метров от невротика. в руках тремор, в горле сухо, в животе бабочки, в груди учащённое сердцебиение. твик отчаянно пытался по началу не окунаться в этот океан под названием «чувства к крэйгу такеру», но он просто не смог противиться себе. иногда это невозможно. редкие приветствия в университетских коридорах переросли в неловкие разговоры. они стали видеться чаще всех скромных мечтаний твика. почему именно он? среди всех возможных людей твик отдал своё сердце недоступному четверокурснику, с которым ему никогда не суждено быть вместе. возможно, в своей головушке твик сильно возвышает этого парня, одаривая его богоподобными титулами. но крэйг ощущается, как что-то вселенски поистине масштабное и далекое...твик не знает как объяснить. просто такер не такой как другие. необычный. и не потому что у него пирсинг, харизматичная внешность, глубокий взгляд, он круто одевается и бьет тату...а просто он сам по себе такой. твик бы сказал необъяснимый. когда крэйг впервые зовет твика гулять, последний не может найти себе места и душевного покоя. уж слишком нереальным это кажется. но все наяву. и в одну мартовскую субботу они, действительно, встречаются в тц. крэйг, как обычно, выглядит бесподобно и твик чувствует себя неким лузером, но пытается не подавать вида. крэйг спрашивал у него не против ли парень, что он курит.  но в тот момент такер и понятия не имел, что происходит в дебрях твиковой души.  он, буквально, жадно втягивал ноздрями выходящий дым из его губ, перехватывая в свои легкие. незаметно упивался им. прогонял сквозь все тело, пытался насытиться. надышаться. слиться и ощутить каждыми клеточками тела.  вот настолько он был одержим им. взглядом, твик поглощал его безбожно красивые пальцы, зажимающие тлеющую сигарету. он смотрел нагло и совсем не стыдился этого. залипал на запястья. на татуировки уходящие под кожанку. на то, как он ловко стряхивает пепел.  крэйг просто стоял рядом и все внутри твика трепетало и билось. голос такера, на выдохе льющийся из губ дым, его блестящие карие глаза за оправой очков. они смотрели ему прямо в душу и твик был бессилен перед ними.  он умело приковывал к себе все его нутро и твик поддавался, чувствуя внутри себя едкий дым его сигарет. он пропах ими насквозь.  за тот вечер крэйг скурил три. и каждый раз твик утопал и разламывался на атомы.  придя домой, парень зажимал свою куртку у носа, вдыхая остаточный никотиновый запах и снова чувствовал себя рядом с ним. некое чувство эйфории охватило все тело и он чувствовал себя самым счастливым человеком на этой планете. находиться рядом с крэйгом такером было невыносимо, но так необходимо. хотелось как можно чаще. больше. твик неловкий. влюбленность открывает слабости, снимает все маски. ему не нравится чувствовать себя уязвимо, хочется спрятаться. но уже нельзя отступать. влюбленность не всегда дарит чувство безграничного счастья. часто она причиняет боль. как бы сильно твик не возвышал крэйга, тот оставался всего навсего обычным смертным человеком, состоящий из крови и плоти. непрочитанные сообщения, долгие ответы, забытые обещания. твик каждый раз ощущал себя сломленным и подавленным. слёзы было трудно сдерживать, а злиться на такера не получалось. твик злился только на самого себя, что собственноручно и безвозвратно вручил сердце в чужие ладони. любить мальчиков больно. влюбленность вязкая и пугающая. усыпляющая бдительность, дарящая столько различных эмоций. делает больно и хорошо одновременно. заставляющая жить и мечтать. твику не удержать вихри, что струятся у него из сердца. что делать если ты влюблён? пальцы бегло ударяют по телефонной клавиатуре, сердце ускоренно бьется. «знаешь, я не знаю никаких стратегий как подкатывать или очаровывать людей. я всегда делаю, что чувствую, хотя порой я выгляжу нелепо, странно или же это просто слишком необдуманно и я жалею после. я не являюсь какой-либо загадочной личностью и не собираюсь создавать такое впечатление. я просто говорю прямо...а ещё я враг длинных монологов потому что пишу(говорю) всякие бессмыслицы. зачастую это от волнения и эмоций. прошу меня извинить за это. вообщем, я пишу это все не просто так. я хотел сказать, что ты мне нравишься. я не буду уточнять значение этого слова, но я как-то упоминал, что хотел бы дружить с тобой и это действительно так. я хочу узнать тебя лучше и я до сих пор очень сомневаюсь по этому поводу. боюсь показаться для тебя слишком навязчивым или что-то такое. иногда я даже не понимаю нужно ли тебе говорить в универе что-то кроме «привет». мне так неловко от того, что я пишу...надеюсь, ты просто меня поймёшь и не будешь смеяться надо мной вээвээвээвэв. а ещё меня раздражает, что я говорю об этом в сообщении, но увы.» пальцы дрожат и твик нажимает на кнопку «удалить сообщение у двоих». «привет. ты свободен в пятницу?» ответ через время приходит. они уже в который раз идут гулять. твик вновь умирает и возрождается, совсем не решаясь сказать вслух то, о чем так болит душа. но они вдвоём. и мир кажется неважным. касания, родинки на лице, смех, улыбки, мягкость волос, пирсинг под губой, голос. мир твика начинается с крэйга такера и заканчивается им же. твик может и никогда не будет с четверокурсником крэйгом такером, но этот парень подарил ему множество эмоций и украсил жизнь своим существованием. твик не бросит попытки, пока не получит прямого отказа. твик бесконечно влюблён в него. он согласен плакать по ночам, злиться и ненавидеть себя за свои глупые необдуманные поступки. за нелепые высказывания и лишние сообщения. что делать если ты влюблён? любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.