ID работы: 14590492

Нет любви и верности?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обида.

Настройки текста
Примечания:
–Ало, привет. — с улыбкой проговорила зеленоглазая. –Извините, а это кто? –угрюмо проговорил темноволосый. –Ты серьёзно? — проговорила она. –Придурок, я твоя сестра Т/и. –Блин, извини, совсем заработался –виновато проговорил он. –Ты меня ждёшь, что-ли? Я совсем забыл, что ты должна сегодня приехать, давай я тебе вызову такси, на адрес где нахожусь. –А ты не дома? –печально проговорила Т/и. –Я хотела с тобой провести вечер, а ты, как обычно. –В уголках глаз начала прибывать солёная жидкость, девушка быстро вытерла их и скинула звонок. Красноволосая решила пройтись по «новому» городу, освежиться и подумать где может находиться брат. Спустя пятнадцать звонков от Юры, девушка решила поднять трубку. –Где ты ходишь? –храбро спросил парень. –Я волнуюсь, так-то, давай тогда ты поедешь ко мне, а я по возможности приеду. –Отстань, ты обещал, что, когда я приеду, мы проведём вечер вместе. –С комом в горле проговаривала Т/и. –А сейчас, выясняются такие обстоятельства. –Ну извини, я сделаю все, что ты захочешь, только давай ты приедешь ко мне? — С надеждой в голосе проговорил Юра. –Я сейчас нахожусь около дома нового маньяка, ты приезжаешь ко мне, а дальше решим, договорились? –Хорошее предложение, я согласна. –Уже с радостью проговорила та. –Вызывай такси. Девушка заметила подъезжающую машину и решила подойти и спросить кто заказчик. Оказалось, это была не та машина, но отправитель был тот. Позже оказалось, что и адрес оказался тем же. –Извините, а можно узнать ваше имя? –Отважно спросила Т/и. –Меня? –С интересом спросил мужчина. –Антон, а вас милая леди? –Меня Т/и. Повисла неприятная тишина. –А почему вы едете такая грустная, погода хорошая спустя недели две. –С интересом спрашивал Антон. –Может поссорились с кем-то? Лучше выскажитесь, у нас нету общих знакомых, я уверен. –Та у меня брат поехал к дому какого-то мужчины, а мы договаривались провести вместе вечер, я обиделась на него. Решила пройтись и спустя много пропущенных звонков, всё-таки ответила ему и согласилась на его авантюру. А нам долго осталось ехать? –Немного сонно проговорила зеленоглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.