ID работы: 14590514

Мудзан в мире Токийского Гуля

Tokyo Ghoul, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
kaguyacat. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 — "Таймскип"

Настройки текста
Примечания:
      С того дня прошло целых одиннадцать лет. Мудзан так и не осмелился за это время подойти и хотя-бы поговорить с, как он выяснил, Сен Такацуки. За это время также его любимую кофейню уничтожили следователи и теперь король демонов грустный, один, без кофе.       Два его демона сумели узнать, что Сен Такацуки на самом деле зовут Это Йошимура и то, что она некий одноглазый гуль… и не просто одноглазый гуль, а одноглазая, мать её, сова. Помимо этого, Кибуцуджи узнал, что тот старик с Антейку — её отец, а также «просто сова» или же, попроще «неубиваемая сова».       Сейчас демон находился в баре, под названием «Неон». Атмосфера в этом месте радует тёмную душу совершенного существа: никакого яркого до боли в глазах освещения, лишь легкая, неоновая подсветка. Здесь было довольно тёмно, но это совершенно не мешает пробиванию в баре, даже наоборот, это улучшает атмосферу.       Как ранее выяснил Мудзан, здесь собираются всё самый отбитые наемники Токио. Поскольку демонов ему создавать крайне не хотелось, он время от времени пользовался их услугами. Из демонов, помимо самого Мудзана и одного его агента, добытчика информации — не было. А тех двух дураков он уничтожил из-за ненадобности.       — Тащи виски, — обратился демон к мужчине средних лет за барной стойкой. У него были каштановые волосы средней длины, карие глаза и небольшая борода. Это был бармен и его звали «Кэйта Матида»       — Хорошо, сэр.       Демон вытянул руку, подождал, пока мужчина даст ему целую бутылку виски, а после легко её открыл и сделал несколько глотков.       — Опять без закуски?       Мудзан положил бутылку на барную стойку.       — На кой чёрт она мне сдалась?       — Горьковато, не?       — Нет, не горьковато. Точнее, да, но я уже привыкнул, причем давно.       Кибуцуджи вновь сунул горлышко бутылки к губам, выпивая залпом все её содержимое. Он откинул её куда-то в сторону, попадая прямо в мусорку.       — Вау, а ты хорош, — похлопал в ладоши бармен. На его лице было искреннее удивление. — И то, что выпил залпом и твоя меткость… ты даже не развернулся.       — Мне надо идти, — Мудзан резко встал и развернулся к выходу. — Выпивка была за счёт заведения, — добавил король демонов суровым тоном.       Он вышел из заведения и завернул в ближайший переулок. На улице был вечер, солнце вот-вот закатится.       Мгновенно, в этом переулке, словно из ниоткуда появился туман фиолетового цвета, который как буд-то плавал по асфальту. Поднялся небольшой столбик дыма позади спокойно стоящего Мудзана, размером приблизительно в человека.       Этот столб дыма начал медленно, постепенно материализоваться в силуэт мужчины, который был выше владыки демонов.       Мужчина, который появился из дыма имел черные волосы средней длинны, которые торчали во все стороны. У него были фиолетовые глаза, склера которых была чёрного цвета. Зубы были острые, подобно акуле.       Выглядел он на лет двадцать. Одет был в белую куртку, которая располагалась поверх фиолетовой рубашки, а штаны были чёрного цвета.       Это и есть тот самый агент, добытчик информации Мудзана. Его звали «Бластема». В прошлом, он был очень важным разведчиком ЦРУ. До превращения в демона у него были каштановые волосы и зелёные глаза, зубы были человеческими.       — Приветствую Вас, мой повелитель, — он пал на одного колено перед Мудзаном, склонив голову.       — Какой шанс того, что этот редактор Шиона знает, что она гуль? — спросил король демонов, повернувшись головой к своему подчиненному.       — Вероятность этого высока, — прошептал едва слышным голосом Бластема.       — «Полгода тому назад следователю по имени Хайсе Сасаки получилось победить одноглазую сову, то есть Это. Как я выяснил, он на самом деле одноглазый гуль, Канеки Кен. И он, в прошлом, работал в кофейне её отца. Он по-любому сейчас пытается её арестовать и сто процентов допросит того редактора. Ладно, сначала замету следы. Убью его — это будет уж очень подозрительно и преследование Это со стороны CCG лишь усилиться»       — Хорошо… ты отлично поработал. Теперь, используй свою способность.

***

      Молодой мужчина, лет примерно тридцати с тёмными волосами и овальным лицом — повернул ключ в сторону, открывая входную дверь своей квартиры. Это был Шунджи Шионо, который работал редактором в издательстве «Шоэйша».       Войдя внутрь, мужчина тяжело выдохнул. Повернувшись к вешалке, он снял свой пиджак и повесил его на вешалку. Затем, развернулся.       — Что за… — пробормотал Шионо, увидев на полу фиолетовый туман.              Сначала, Шунджи подумал, что это было что-то вроде галлюцинации или его воображения. Он протёр глаза и моргнул несколько раз, однако, ничего не изменилось.       — Это что ещё такое? — удивился он.       Проследовав несколько метров, Шионо заметил, что туман идёт сквозь щель между полом и двером в его комнату. Мужчина сглотнул образовавшийся ком в горле, когда взялся за ручку. Он потянул её вниз и вошел внутрь.       Весь пол комнаты был покрыт этим до ужаса таинственным туманом фиолетового цвета. Но не этого его ужаснуло а то, что в его кресле сидел мужчина…       У него были красные глаза, черные, волнистые волосы. Одет он был в чёрный плащ, белую рубашку и кажется, чёрный жилет с белыми штанами.       — Вот ты и пришел, — с презрением посмотрел на него Мудзан.       — Кто Вы такой? — нервно спросил Шунджи, делая шаг назад. — Что Вы делаете в моем доме?       — Ты ведь знаешь, что Такацуки Сен гуль, верно? — спросил спокойным и достаточно грубоватым голосом король демонов. От этого вопроса мужчина вздрогнул.       Его холодный, ледяной взгляд, казалось, карал душу этого редактора, от этого взгляда Шионе было не по себе.       — Я не понимаю о чем Вы… — промямлил он.       Мудзан улыбнулся краем губ. Он почувствовал ложь.       — Ты лжешь, — сделал вывод король демонов, встав с кресла. — Ты знаешь, что она гуль, — он медленно начал идти к редактору.       Тот сделал несколько шагов назад и вот, когда он должен был выйти за дверной порог — он почувствовал, что уперся во что-то.       — А?       Шионо нехотя повернул голову назад и тут же ужаснулся. Дверь, которую он не закрывал — была закрыта. В панике, Шунджи потянулся к дверной ручке, но… было уже поздно. Демон схватил его за глотку и поднял вверх, словно редактор был пушинкой.       Он задрожал, когда заметил, что глаза чёрноволосого стали иными: хоть они и были до сих пор красными, но… зрачок стал вытянутым, как у кошки. Радужка глаз святилась в темноте.       — Мне плевать, что произойдет с тобой на допросе… но, главное, молчи, — сделал паузу Мудзан, собираясь с мыслями. — Иначе я наделю твоё тело бессмертием и испытаю на тебе такие пытки, что смерть покажется тебе раем, — угрожающим и серьёзным тоном предупредил его король демонов.       От такой угрозы глаза Шионо расширились.       — Я понял… — прохрипел редактор.       Кибуцуджи слабо ухмыльнулся.       — Прекрасно.       Туман поднялся по телу демона и, окутав его, он полностью исчез. Туман как только поглотил его, сам исчез, а Шионо упал на пол, держась за шею. Он прокашлялся.       — Чёрт подери…

***

      Параметры техники Демонической Крови: Бластема.       Разрушительная сила: —       Скорость: B       Радиус действия: S       Точность: S       Прочность: —       Потенциал развития: S
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.