ID работы: 14590589

Я же сказал что ты будешь моим...Боссик)

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа… Старшие классы… Всё как обычно. Скоро экзамены, а у многих старшеклассников в голове только отношения. Большая 20-минутная перемена. Босс стоял и общался со своими друзьями, а в стороне шушукались девочки, в том числе Ривер и Чарли. Они были лучшими подружками, и сложно было увидеть их по отдельности. В этот момент по коридору прошёл Юджин. Он транс, выглядит как самая «милая» девочка… Тот подошёл к Боссу: Ю: ммм~ приветик, Боссик~ Б: боже…опять ты. Я тебе говорил, у меня девушка есть. Ю: девушка не стеночка, подвинется~ В этот момент подошла к ним Ривер. Р: вообще-то я здесь Ю: мне всё равно, зай~ Боссик будет моим) Босс и Ривер посмотрели друг на друга и ушли. В это время Юджин разрабатывал план по разрешению их отношений, но, всё решилось само собой. Время прошло, и Босс с Ривер расстались. Юджин правда был доволен, но Босса всё-таки надо было как-то завоёвывать, а не сидеть сложа руки. И вот как-то раз Юджин подошёл к Боссу. Ю: Боссик, скоро экзамены, а я ничего не знаю) Может, ты поможешь мне подготовиться? По дружбе~ Б: агх ладно… Приходи в выходные ко мне домой в 11 часов. Я живу… Ю: я знаю где ты живёшь~ Б: ладно. Босса действительно это смутило, но он всё-таки решил помочь. К такому поведению Юджина он привык. И вот наступил день когда надо было идти к Боссу. Юджин красиво накрасился, одел прекраснейшее красное платье и пошёл к Боссу. Всё начиналось хорошо, Босс учил Юджина, а тот делал вид что слушал его. Но под конец… Б: на сегодня всё. Ю: как мало~ А давай поиграем?) Б: м? Резко Юджин смыл макияж и снял платье, он был в трусах, голфах и…боже…его прекрасный накаченный торс… Тот проговорил низким баритоном: Ю: в доту. Б: чего…? Ю: зассал? Б: нет Босс сел за свой ПК и открыл доту. В это время Юджин не теряя времени сел под стол. Б: ты чего? Ю: ничего Юджин провёл рукой по его штанам и стянул их. Босс смотрел на Юджина удивлённо, но ничего не смог сказать… Юджин достал его член и лизнул его, потом полноценно взял в рот и начал сосать. Босс сдерживал стоны и уговаривал его остановится, но Юджин не слушался. Потом непонятным для Босса образом он оказался на кровати, а штаны лежали в другой части комнаты. Б: п-прекрати… Юджин снял с него рубашку и провел рукой по его торсу. Потом тот снял всю одежду с себя и сел на член Босса и начал медленно двигаться. Вверх.вниз.вверх.вниз. Потом Юджин начал ускорятся. Босс уже не сдерживал стоны и, наконец, кончил в него. Юджин лёг рядом с Боссом. Ю: я же сказал что ты будешь моим… Боссик) _________ А если вам интересно что стало с Ривер и её личной жизнью, то она начала встречаться со своей лучшей подругой — Чарли ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.