ID работы: 14590608

Наш дом-пепел

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запах дыма заполняет весь комплекс постепенно но в размеренных шагах. Кто-то из персонала уже лежат без сознания, не подозревая даже что к их ногам надвигается огонь. Кто-то старается эти тела вытащить, в первую очередь детей и стариков. Остальные же стараются выбраться к выходу сами где уже стоит толпа людей, посетителей или кто-то из персонала. Возле самого комплекса стоят пожарные машины и скорая помощь, но это был не конец всех служб, некоторые ещё были в дороге и с сиреной летели к точке пожара где может уже погибли люди.. Первым делом начальство указало бежать в детский садик, где были дети, к тому же сегодня был тот самый день когда съехалось намеренное количество людей из всех стран, при этом же и количество детей взросло в тридцать человек. А пожарников увы было не так много..но они старались на руках вывести плачущих детей, некоторым приказывали идти за ними и выбегать из комплекса к стоящим уже на выходе родителям, которые места себе не находили пока не видели целого дитятка на руках пожарника. Оставалось ещё вроде двое детей, их вынес Мундроп, весь пропитанным запахом дыма и чуть сгоревшей одежде. От чего на руках и ногах появились ожоги, но на тех Мунн даже не обратил внимания. Вроде бы все, все уже вышли из здания, Луна заметил скопившихся звёзд в стороне, там были так же Ванесса, Диджей, Бонни и Фокси. Которые переговаривались друг с другом о случившемся. Но только одного он не заметил человека, Санрайза. Сердце замерло у ночного..бывшего воспитателя. Тот подбежал к Фреди и схватив его за плечо, посмотрел напуганными глазами в певца, тот не понимающе глянул на него, запереживал даже о состоянии Мундропа. - В чем дело?- спросил певец и оглянулся, но того чуть пихнули, обращая снова внимания на себя. - Где Санни..где он блять!?- заплаканная Чика, по ее макияжу который сплыл было понятно что она недавно плакала, подошла к Мундропу и дрожащим голосом спросила в ответ. - А..разве он не с тобой был..? Он вроде не выходил из комплекса..- тут же Мундроп рванул через пожарных внутрь, пожар уже подходил к выходу, но благо он смог подняться на второй этаж через лестницу, и выломав дверь которую загородили горящие доски, заметил как у входа сидит кто-то, ясно было кто это. Мунн сразу же не о чем не думал побежал через огонь, ощущая как ноги ужасно болят и уже не поддаются бегу, но он всё равно старается визжать из себя все силы и оказывается перед парнем не в сознании. Было понятно что тот старался открыть дверь но та была заставлена знаком детского сада который рухнул из-за сгоревших ножек-подставок. Огонь приближался, даже привести в чувства не было времени, не тут, главное вытянуть его от сюда и разбираться уже в безопасном месте. Присев возле тела Солнца, который был почти весь в саже и полу порванной одежде, он взял его на руки и побежал на выход от куда пришел, спустился чуть не споткнувшись по лестнице. Но вот когда он выбежал, его ждало разочарование, огонь уже подошёл к выходу, тогда план Б, сквозь боль и полу здравом разуме, он побежал на черный выход, который находился через коридор от выхода, благо там огня не было кроме густого дыма который заполнил все лёгкие. - Ребят, там кажется Мунн с Санрайзом!- крикнул Бонни, заметив ребят в окне бежавших к черному выходу который был завален досками снаружи. Позвав Мьюзик меня, Фредди и Монти с собой, ребята первыми добежали до выхода стали раскидывать в сторону обломки досок. А дальше срывать ручку двери что бы та открылась ведь вот не задача, кто-то закрыл эту чёртову дверь именно сегодня в неподходящий момент..но воаля! Монти с раза пятого срывает ручку вместе с замком и от туда вываливаются два тела с ядовитым черным дымом. Фредди и Диджей стали помогать подниматься Мундропу который так и не выпускал Санни, только сейчас он смог рассмотреть лицо своего возлюбленного. Разбитый нос, поцарапанная щека, костяшки рук разбитые как и локти, ноги и всё остальное вроде как в норме..Мунн сам был не лучше. Волосы запутались с шапочкой, руки в ожогах как и ноги, руки поцарапанные до критического состояния так как приходилось выламывать дверь а та крошилась и царапала руки. Но что не сделаешь ради Санни, самое главное что он сейчас с ним и он дышит, хоть и тяжело. Но дышит. Одежда что у Санни, что у Мунна, была черная от сажи и местами порванная, покалеченная от огня. - Возьмите его, отнесите в машину скорой помощи я..я сам не донесу,- Бонни первый кто принялся забирать друга с рук воспитателя. Тот мычит но не приходит в себя, Мунн же встаёт с колен и идёт за ними, неспеша, придерживаясь за плечи Монти и Фредди. За ними наблюдали стоящие Рокси с Чикой, девушка в испорченном костюме курицы, начала плакать, сожалея о том что случилось с её друзьями. А повернув голову на комплекс, душа разрывается. Девушка ниже обнимает свою подругу и плачет в плече, Роксана же обнимает ее в ответ и отворачивает от комплекса, ей самой тяжело, ведь по сути, по ошибке людей из-за которых замкнулась техника во время представления. Сгорел их дом, сгорели все их воспоминания, сгорела вся их жизнь проведенная тут. Остаётся только смотреть на то как рушиться здание, наблюдать за жалкими попытками остановить разрушение огня, и наблюдать за тем как загружают лежащих на койках людей, а один из них их лучший друг, их лучик. Одно только успокаивает что рядом с ним находится Мундроп и Бонни. Тот сопровождает их, а когда уезжает первая линия скорой помощи, подходят трое ребят к девушкам и тоже с горечью в глазах смотрят на комплекс. - Мы найдем новое место, главное, что все живы,- поднимая голову на горящие плакаты с ихним изображением, промолвил Фазбер.

***

- Его состояние нормализовалось, волноваться больше не нужно. А вам молодой человек, я советую выпить успокоительное и лечь на соседнюю койку. Вы сильно ударились головой, можете потеряться в пространстве и упасть,- доктор налаживал последние бинты на руки спящего пациента. А после выровнялся и забрав свой скромный чемоданчик с инструментами. Повернулся к брюнету, который в свою очередь стоял в хлопковой медицинской одежде, естественно же, белого окраса. Руки воспитателя были выше локтя перевязанные бинтами, как и ноги, но они были закрыты штанами, которые выдала любезная женщина, работающая ассистентом доктора который уже вышел из палаты. Мунн не стал слушать доктора, да и только его ли он ослушался? Он никогда никому не позволял указывать что делать, бывает он даже самого себя не слушался..странно но такое действительно бывает. Брюнет потёр запястья, так как кожа ещё ныла от боли, она будет ещё долго ныть, напоминать то что случилось, возможно ещё оставит след, как память. Да и он не расстраивался, что такое случилось с комплексом. Он никогда не привязывался к какому-то месту. Так же было у него и с людьми, да он не привязывался к ним, но умел беречь, умел понимать друзей, мог помочь, вот только если он не видит в этом человеке будущую подставу или то что он воткнет в спину нож, отблагодарив Мунна за то что был так мил с ним. Жизнь его уже научила понимать какой человек пришел к нему и с какими намерениями. К примеру, Бонни отличный человек который поможет, не подставит, та и сам добряк, воспитатель уже в этом убедился. Фредди, он был отличным слушателем и генератором дельных советов. Нет он им не пользовался, он конечно же его и благодарил за то что певец ему помогал встать на путь истинный. А помогал он..ну к примеру один раз у Фредди сломался ноутбук, Мундроп хоть и не сильно, но в технике разбирается, как и в электро энергии. Главарь банды был ему тогда очень признателен за то что ноутбук был через неделю в полном порядке и работал на удивление лучше. Глэмрок хотел ему дать денег за починку, но тот любезно отказался и сказал что это были мелочь и не сложная поломка..таких моментов за три года работы в комплексе было не мало, из-за этого они с Фредди и сдружились. Монти..оо..Монти был лучшим другом Мундропа, они два пессимиста, оба любят пообсирать кого-то в интернете, любят устроить приколы друзьям, конечно же шуточные и безобидные. Могли у Фокси, в его бывшем заведении где он стоял за барной стойкой, выпить по виски, обсудить красивых девушек который танцевали в другой стороне зала от бара. Но вот только, Мунн даже не смотрел на них, да мог что-то сказать под нос "да, неплохие" но вот предметом обожания был у него-Санрайз. Санрайза он любил всей душой, хоть и тщательно это скрывал, некоторое время даже отрицал. Не то что мол "Мунн, что ты творишь, ты же не гей" нет, он просто понимал что они две личности полной противоположности. И вряд-ли бы у них, что-то сложилось. На тот момент, они действительно плохо ладили друг с другом, точнее Мунн просто вредничал и строил из себя альфа-самца. Но после начал подпускать бестолочь эту к себе ближе, стали друг друга лучше узнавать, стали друзьями, ну и тогда в тот момент чувства начали сильнее развиваться в сонном сердце. Уже полтора года, Мундроп таил в себе чувства, сдерживался когда Санни крепко обнимаю его за шею, лишь бы не обнять в ответ и не начать кружить его вокруг, слушая приятный смех от Лучика. Таил кроме того желание поцеловать это солнышко в губы..и..а к черту всё равно яйца не отрастит и не признается. Мунн сел возле своего напарника, сейчас больше его волновало когда он проснется, а после задаст щекотливый вопрос " как там комплекс? Детки же придут всё равно, верно?" А вот и нет..от комплекса остались всего лишь прогоревшие стены, всё веселье сгорело, вся коллекция рисунков сгорела, детский садик и остальное сгорело.. Луна знал, как дорого то место где они работали для Санни, поэтому уверен что тот впадет в депрессию и будет с давлением в груди вспоминать то как детки радостно бегали по площади детского сада обставленный многочисленными игрушками, лабиринтами, мостиками, бассейном с шариками, игрушек, и так далее.. Осталось только прийти к одному решению, солгать что комплекс целый и его уже чинят для скорого открытия, или сказать горькую правду что от комплекса почти ни черта не осталось. Это блять слишком сложно! Он не хочет видеть Солнышко в слезах! Он хочет видеть на нем улыбку, ямочки на щеках от нее, и радостный голос который будет лепетаться со всех сторон, рассказывая невнятно и активно какую-ту историю. - У меня нет выбора,- Мунн чуть наклонился и оставил поцелуй на чуть поцарапанной щеке парня, царапина которая была залеплина простым бежевым пластырем.. " - Мия, в следующий раз будь аккуратнее, хорошо солнышко?,- клея на коленку девочки яркий пластырь с принцессами, сказал Санни и погладил коленку, когда та была уже вылечена. - Да! Солнышко!- девочка улыбнулась и обняв в знак благодарности воспитателя, побежала как ни в чем не бывало играть с другими детьми, кто мог подумать что эта девочка ещё десять минут назад плакала от ранки где выступила капелька крови.." - Мунн, как ты?- вошедший парень, с тоже потрёпанным видом, и с халатом на плечах, вошёл в палату, перебив мутное воспоминания про пластырь..такая мелочь а так режет по рукам болезненно. Луна отсел от Санрайза, благо Бонни не заметил то что воспитатель оставил лёгкий поцелуй на щеке своего приятеля. - Всё нормально, с Санни тоже,- Бонни тяжело вздохнул, взял в руки небольшой стульчик и пододвинул ближе к Санни и Мунну. Взгляд кролика направился на лежащего ещё без сознания юного воспитателя. Конечно вид у него был лучше чем у Мундропа..просто надышался слишком много дыма. - Что известно про комплекс?- голова боулера опустилась, ему было тяжело об этом как и всем говорить, что по замыканию всё так..резко изменилось.. - Начальство дало приказ о..снесении здания,- Мунн это и ожидал услышать, восстанавливать было бы слишком дорого. Лучше построить новое..бюджет комплекса должен был это позволить. Благо склад доноса был в выделенном банке,- вас, временно проводят в детский садик "Улыбка" он в..километре от комплекса. Меня с Фокси устроили в одно кафе, он бармен я официант, Чика кстати тоже. Рокси вроде подалась официанткой в соседнее кафе от того где я буду работать а по поводу Монти и Фредди с Диджеем не известно, скорей всего будут помогать решать проблемы с комплексом, как никак Фредди тоже частичный основатель заведения, был..а по поводу жилья, в недорогом отеле для нас сняли в ближайшее время номера. Что бы было экономнее, поселили два человека в один номер. Ты с Санном, я с Фредди, Чика с Диджеем а Роксана с Монтгомери. Комплекс будет переноситься в совершенно другой город, в Нью Сити, он будет чуть меньше, но почти нечем отличаться не будет как мне сказал Фредди. - Главное что бы не задерживались с постройкой, спасибо Бонни. Скажи только попозже где этот отель, телефона теперь у меня нет, как знаешь, не успел достать хаха..детей в первую очередь стал выводить из здания. Только вот, совсем про Санни забыл,- Мунн улыбнулся слабо, видно было что винил себя, что сказал бы Санни выбегать первым с детьми. А эта бестолочь осталась там и собирала детей, успокаивал а в итоге потом чуть не умер..эта мысль так брала в дрожь, что становилось плохо. - Мунн, ты герой, я серьезно, ты спас столько детей, спас Санни..жертвуя собой и своим здоровьем. Видел бы ты лица Чики с Рокси, Чика стала даже плакать, не выдержала хахах,- Мунн тоже просмеялся но тут же затих, всё таки он тоже себя хреново чувствовал. Бонни это сразу заметил,- думаю тебе стоит прилечь, совсем хреново выглядишь. - Всё хорошо, просто боюсь за Санни, как он отреагирует про комплекс,- кролик только понимающе кивнул. Просидев чуть в тишине, тому стало неловко и он поднялся. - Вечером я снова приеду к вам, посмотрю что за отель, сам в порядок приведу себя, продуктов куплю..по мелочи. Вам что-то купить?- Мунн отрицательно помотал головой и не открывал взгляда от спящего коллегу, Бонни пожал плечами и похлопав по плечу Мундропа, вышел из палаты. Естественно кролик купит что-то перекусить, оставлять друзей голодными он не станет..

***

Голова шла кругом, глаза было тяжело открыть но через пару минут глаза стали привыкать к свету, хоть тот был и тусклый. Санни покрутил головой и чуть прокашлялся, снял с себя маску для дыхания и вздохнул полные лёгкие свежим воздухом. Пульсоксиметр он тоже снял с пальцев, хоть и знал он что это может быть опасно, щас он не понимал где находится и что случилось. Заприметив лежащую на постели с краю черную макушку, Санни облегчённо вздохнул и приподнял кисть руки, ложа её на голову Мундропа. Тот от прикосновения сразу проснулся, сначало сонно приподнял голову, фокусируя взгляд на лице Солнца, а когда понял что тот очнулся и на его щеке лежит ладошка любимого, сразу улыбнулся и взял нежно в свою руку, младшего. - Солнышко..ты очнулся,- Мунн действительно был безумно рад, не мог держать свои эмоции как обычно, да и видел что Санни тоже был рад видеть беспокойство и радость в глазах ночного воспитателя,- я до смерти переживал что ты..да не важно, как ты себя чувствуешь? Санни смотрел прямо в глаза Мундропа, не хотел нечего говорить, только чувствовать Мунна, его руки на своих плечах, то как старший воспитатель старается аккуратно обнять Солнышко. Это так умиляло. - Всё хорошо Мунн..как ты? Как..как остальные? А..а комплекс? Дети!..точно ты всех вывел? Они в безопас.. - Солнышко не всё сразу..тише неугомонный хаха,- Мундроп присел на кровать, не отпуская ладонь Санни, сначало он подумал начать по порядку отвечать. - Со мной всё хорошо, незначительные раны, остальные тоже в полном порядке, как и дети..,- про комплекс Мундроп старался не говорить, но видел что Санни ждёт ответа. По лицу лунного кажется, он всё понял, Санрайз приподнялся немного упираясь спиной об спинку кровати и стал отрицательно махать головой. - Нет..нет этого не может быть,- сгустки слез постепенно начали скапливаться на глазах Санни, щеки тут же краснеть от злости что так всё случилось, прозвучал первый всхлып который напугал Луну и он сразу же обратил внимание на него. До этого лишь смотрел в сторону что бы собрать мысли до кучи. - Тшш..ну Солнышко тише, тише, зачем сразу плакать, все хорошо же. Дети в порядке, наши близкие люди тоже, а здание оно ведь..его можно отремонтировать,- Мунн не успевал стирать слезы с щек Санни как тут стал громко кричать и пытаться убрать руки Мунна. - Нет я не верю! Я хочу в комплекс! Там всё.. всё что мне было дорого Мунн! Это не справедливо ну почему! Почему именно мы!? Это всё кошмар..это кошмар!- Санни кривился от обиды и отвернулся в сторону от Мунна, который старался его успокоить но попытки были жалкие, пустые,- Там было всё что мы создали! Все наши воспоминания, игры, рисунки, наше..наше всё! Наша жизнь!! Тут же рот Санни затыкается губами Мунна. Это заставило резко затихнуть младшего, от чего стало легче Луне. Главное что Санрайз думал о поцелуи а не утерянном. Язык старшего стал медленно проползать в рот Солнца, который был в замешательстве и не заметил как сам начал отвечать. Сначало было осознание что его поцеловали, а уже после, руки завелись за шею и притянули ближе, губы блондина стали переминаться с чужими, языки танцевать в жарком танце, а тело извиваться над крупнее и сильнее его собственного. Крепкие руки схватили за талию младшего, притягивая того сильнее к себе, а лежавший под Муном притягивал того сильнее к себе за шею, так и получилось что они перешли в страстный поцелуй, проходили минуты..и настал момент отстраниться. Смущённые голубые глазки уставились в алые, который прищурились от довольной ухмылке.

«Капризы окончились, Солнышко?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.