ID работы: 14590626

Нераскрытые отношения

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Σʕ゚ᴥ゚ノʔノ

Настройки текста
Примечания:
В один момент мир друзей переворачивается. Как они могли это скрывать? Зачем? Разные вопросы проносились в их головах, но вслух никто так и не произнес не слово. Слишком много новостей для них за короткий период времени. А Акку с Мо казалось, что всё в порядке. Что ничего такого и не произошло. Просто, что то всплыло на поверхность. Кто то пустил по школе, что Акк и Мо раньше были вместе. И друзья сначала не верили, а потом пошутили об этом при них. А они сказали, что это правда. Кхан был самым шокированым. Казалось, он чаще всех общался и был с Акком. Но как он мог этого не заметить? –Ну.. Мы были вместе где то года три, а после расстались.,-Говорил Акксне отвлекаясь от дела, продолжая писать домашние задание. –Два с половиной. Но на данный момент, нам было бы.. 3 года и 2 месяца., -Поправил Намо, наклоняясь к тетради бывшего, смотря как он решил пример –Стойте. И вы оба молчали?? И как вы вообще познакомились три года назад, если Акк перешел к нам только два года назад, а через пару месяцев и ты Мо., –Недоумевал Ват. –Ну.. Так мы были еще до этого в одной школе. Акк и там был отличником, но хорошо умел манипулировать учителями, ради своей выгоды. А щас он просто ботаник., –Смеялся кудрявый, снова не понимая пример, а вот друзьям не до домашки. Выяснилось "страшная тайна", которая по сути тайной то и не была. Они просто не кричали об этом, хотя если бы их спросили вместе ли они или встречаются с кем то, то они бы ответили правдой. –Намо. Ты лучше бы так учился, как обсуждал меня., –Произнес Акк нахмурившись и всыпав тому подзатыльник, продолжил свое дело. Его ничего не беспокоило, в отличии от рядом сидящего Айана, тот даже как то напрягся, но быстро отогнал не нужные мысли. –Я не верю, докажите., –Неожиданно выдал Васуват, смотря как на него поднимается две пары глаз той самоц парочки. –И что ты предлагаешь нам сделать? Засосаться прям перед вам?, -Назмурился Акк говоря саркастично, чтобы все понимали, что он не собирается делать. –Ну у вас же должны быть какие то фоточки, Видосики милые как у всех парочек.,-Проговорил Кхан, сильно заинтересовавшись этой темой. Было удивительно осозновать, что друзья были вместе и теперь так хорошо общались без всяких заскоков парочек. –Ооо.Это к Намо, у него все наши фотографии и видео., –Сказал он, закатывая глаза, вспоминая как он любит всё это. А Мо уже достал телефон залазия в галерею с отдельной папкой. Немного порывшись, все собрались вокруг Намо с телефонос, показывающим разные фотографии , такого закрытого Акка и Активного Намо, видеть вместе такими милыми. Намо открывает видео, которое ему прислал их общий друг с Акком. –О. Это когда тебя не отпустили выйти?, –Уточнил староста, смотря видео и вспоминач какой это день. Там кто то снимал Акка со стороны, где он стоял перед домом Намо и держал в руках огромный букет розовато-белых цветов, после он дал в руки тому кто снимал и перелез через забор. Букет ему перекинули, от чего тот немного помялся. Камера перелезла следом за главным героем событий. На улице было уже достаточно темно и только свет из окон освещал чужое Лицо. Те быстро пробежали к окну сзади дома, которая значилась как комната Мо. Акк постучал по поддоконику, чтобы первый посмотрел в окно. Когда это произошло, владелец комнаты прикрыл рот руками в удивлении и казалось заплакал. Ладно, окей, не показалось, он и правда прослезился. –Ути Боже. Ты правда заплакал?, -Умиляясь спросил Кхан, с легкой усмешкойспочти незаметной. –Он всегда был чувствиьелен к таким вещам., -Ответил за него главный староста, улыбаясь смотря видео. –Ага, за то ты постоянно делал неожиданные подарки, свидания и все в этом духе. Это было слишком.. Закатив глаза сказал младший из них. А после неожид жеанно замолк, так и не договорив. Все продолжили смотреть видео, там Мо уже более менее успокоилсяса глаза были немного красными. Он высунул руки, забирая букет и откладывая его куда то на стол, а после возвращаясь к окну, о чем то общаясьча после высовываясь на половину и целуясь с Акком. Друзья хором изобразили удивление, а Кхан даже начал толкать в Акка плечо, проговаривая, что тот "слишком смелый". Видео заканчивается, а Мо продолжает листать. Вот они спят вместе в обнимку, там Мо устроил свою голову на груди Акка и спокойно спал, а Акк в свою очередь, приобнял его за талию и так же спал уткнувшись носом в чужие волосы. Картина была до безумия милая, а вот Айан немного напрягся. С ним Акк так не спал, он не таскал ему цветы стараясь быть тихим чтобы не спалили. Он к нему не так относится. яне так смотрит на него, как смотрел на Мо, и это было... Обидно Они ведь расстались, так что в этом ведь нету ничего страшного.. Это естественно, что у них были такие отношения, они ведь любили друг друга. Убеждает себя Айсно это мало помогает. –А.. Совсем забыл, щас. Я в Машину схожу, подождите., –Сказал Акк отрываясь от фотографий где Намо снова с цветами и мини альбомом из общих фотографий их, а далее идут сами фотки из альбома. Тут они поехали на море, что рядом с домом Акка, а тут у них свидание в не плохом таком рестаране, а соедующая они решили, что кафешки будут куда лучше чем рестораны и они делят одну ииску с лапшой на двоих. Акк долго ждать не заставил, но вернулся он не с пустыми руками, а не маленькии букетом ромашек и гипсофилов и подошел к Айану. –Уж прости, я пока не знаю, какие твои любимые цветы, но думаю, эти тебе подходят. Обратился староста к "хулигану" улыбаясь и целуя на глазах у всех в щеку. Да плевать, что так не принято по из менталитету, он любит этого парня и ему нечего стесняться. Удивительно, но Айан действительно в лучшую сторонк повлиял на Акка в лучшую сторону. Он стал более открытым, перестал скрываться и естественно стал уверенным в себе и окружающих его людях. Честно говоря, Айан прослезился, он не ожидал такого действия, но чуть помявшись с ноги на ногу, подал голос –А какой повод?, –Спросил Айан, смотря в чужие глаза, которые искрине уливились и даже поднял бровь. –А тебе он нужен? Тогда... Потому что погода солнечная., –Усмехнулся Акк, быстро предумывачя странную причину. погода в Таиланде почти всегда такая. На душе кипятком разлилось приятное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.