ID работы: 14590635

Прости.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам и Лют часто ссорились, но их ссоры никогда не перерастали в конфликты. По крайней мере очень редко, да и мирились она быстро. Адам сжал края рукавов в кулак, скалясь. -Ты блять даже не знаешь меня!-гневно высказался Адам, опрокидывая тарелку на пол. Сердце девушки сжалось, а та в ужасе посмотрела на него. -Я.. Я переборщила.-Девушка нахмурилась, сжимая маску.-Пожалуй, я пойду, сэр. Мне тут делать нечего. Лют ушла, а Адам сел на стул. Обреченный вздох и осознание. Он виновато закрыл лицо рукой, вставая. Руки сжались в кулаки, а гордость не позволяла догнать её. Догнать и извиниться. Парень нахмурился, уходя в комнату. "Надо будет, сама придет." Отмахнулся парень, ложась в кровать и накрываясь пледом. Так непривычно лежать без неё. Некого обнимать и прижимать ближе к себе, согреваясь с улыбкой на лице. Не над кем пошутить, а затем звонко посмеяться. Адам лег на спину, погружаясь в мысли.

***

Лют не появлялась около трех дней, и так и не появилась. Адам переживал. Он пытался звонить, но мобильный не доступен. Пытался писать, но она не отвечала. Архангел вышел на улицу, дабы проветриться, но заметил Лют. Подбежав к ней, он хотел наброситься с объятиями, но остановился. Лют стояла, складывая руки в замок. Какой-то парень подошел к ней, обнимая её. От чего та, заметно не довольна. Адам сложил руки на груди, подходя к ним. -Ох, Лют, не уж-то ли замену мне нашла?-обидчиво спросил архангел, закусывая губу. Парень, стоящий с Лют, уверенно улыбнулся, прижимая Лют ещё ближе. -Сэр.. я.. -Да. Нашла замену. Она моя.-Адам сжал руки в кулак, скалясь. Замахнувшись, он ударил парня по лицу, что он отлетел в стену. Лют закрыла руками рот, но затем улыбнулась, жмурясь. -Сэр, прошу, простите. Я была не права. Адам продолжал хмуриться, стоя на месте. На его лице появлялась легкая улыбка. Он мягко улыбнулся, подходя ближе к ней. Архангел притянул девушку к себе, целуя прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.