ID работы: 14590663

Твоя нежная любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовочка (◕‿↼)

Настройки текста
Примечания:
      Суббота является прекрасным днём недели для того, чтобы отдохнуть в зоне комфорта, забить болт на проблемы и в очередной раз почувствовать, что у тебя всё хорошо. В такие дни, как суббота, счастье ощущалось особенно хорошо, и неважно, какая за окном погода: будь то снег, дождь, ливен, гроза, туманность, или ясное небо – какое это имеет дело, если весь день ты проведёшь в четырёх стенах?       Мэдди и Джимми только приехали домой, как пошёл град. Зайдя внутрь, сняв куртки и обувь, пара прошла на кухню и поставила на стол пакеты с закупками.       — Ну, думаю, из всего этого можно сделать вполне неплохой «сладкий стол». Что думаешь об этом?– говорит Джимми, разбирая пакеты. Взяв мороженое, мужчина уже запихивал его в морозильник как можно быстрее, дабы не отморозить себе руки.       — Тогда твои друзья точно будут самыми счастливыми людьми в мире.– с улыбкой ответила Спайделл, разбирая второй пакет, набитый различными лакомствами повышенной «сладости» и нет. По какой-то непонятной причине, увидев на полках Уолмарта сухарики, посыпанные специями, девушка не могла устоять и решила купить целые два целлофановых пакетика по килограмм. Также, купить картофельную кашу быстрого приготовления с кусочками сухариков, было именно её идеей. Трудно сказать, кто из них больший виновник в немаленьких покупках – Джимми или Мэдди.       Так или иначе, закончив с раскладыванием купленного по холодильнику и шкафчикам, оба решили чем-то заняться. Сев на диван, Джеймс заговорил первым.       — Как насчёт того, чтобы мы сыграли в одну из словесных игр?– предложил филантроп, устраиваясь на диване поудобнее, но всё также скромно.       Мэдди согласно кивнула и с неподдельным интересом приготовилась услышать, что за игру её парень предложит. Джимми улыбнулся ярче, не скрывая своего предвкушения и, положив руки на свои коленные чашечки, негромко сказал:       — Игра называется «Я никогда не...». Её суть в том, чтобы сказать то, что ты никогда не делала, не делаешь и не сделаешь. Всё проще простого, не так ли?       — Звучит так, будто эта игра придумана русскими.– усмехнулась Спайделл, облокотившись боком к спинке дивана.       — Быть может русскими, или нет, тем не менее, игра интересная.– заверял её Джимми.— Мы с Крисом и Чендлером уже играли в неё, и всё закончилось очень весело.       — Это, случаем, не связана с вот этой фоткой?– неизвестно, в какой момент она успела залезть в телефон, но Мэдди сейчас показывала на экране фотографию, где и Крис, и Чендлер, дерутся друг с другом стульями, пока Джимми стоит сбоку, пародируя знаменитый мем с девочкой и горящим домом. Агрессивные лица парней выглядят неизменно комичными, от которых смех сдержать было невозможно. Дональдсон засмеялся, кивая.       — Я надеюсь, что у нас с тобой до этого не дойдёт.       — В таком случае, первый ход за тобой.       Бист слегка расслабил улыбку, дабы не напрягать лицевые мышцы, и призадумался.       — Хмм... Итак, я никогда не продам душу дьяволу.– сказав это, и он, и девушка усмехнулись.— Теперь твоя очередь, милая.       — Ну ладно.– также, как и Джимми, улыбаясь, Мэдди начала думать.— Посмотрим... Я никогда не подстригусь под каре.       Они на мгновение улыбнулись ярче. Кажется, эта игра действительно интересная, филантроп не соврал. Спайделл подумала, что это может перерасти в азарт, стоит только кому-либо из них двоих пойти по личному курсу. Впрочем, она даже не возражала. Другие темы – больший интерес. Но всему своё время. Пока что слово за Дональдсоном.       — Я никогда не перестану раздавать деньги.       — Я никогда не играла в покер.       — Правда?– спросил ютубер, вскинув брови и всё еще не убирая лёгкой улыбки, наряду со смешком.— Ты в самом деле никогда не играла в него?       — Не-а, ни разу.       — Что ж, в таком случае, я никогда не забуду найти свободное время, чтобы научить тебя играть в покер.       И его улыбка расплылась. Вот же гадёныш, решил взять инициативу на себя, разбавив игру таким внезапным, но, чего греха таить, подогревающим способом. Сделать из ответа ответный ход – безусловно, Джеймс кто-то должен дать за это гранде. Мэдди не собиралась отставать от него.       — Раз так, то тогда я никогда не упущу возможности переиграть правила покера.– девушка гордо вскинула подбородок кверху, шутливо хмыкнув, аля «guess who's on top now, bitch». Джимми начинало нравится то, какой оборот принимает эта игра, и как она становится неким нестандартным, словесным азартом. Прищурившись, Джеймс мысленно брал поводок лидерства в свои руки.       — Я никогда не позволю тебе уйти от правил.       — Я никогда не дам тебе остановить меня.       — В таком случае, я никогда не пришлю тебе смайлики в директ.       Воскликнув театральное аханье, она не сдержала той улыбки, которая также расплылась по лицу, подобно озорной ухмылке Джуди из Зверополиса. В Джеймса прилетела небольшая подушка, к несчастью, удачно пойманная им же.       — Что ж, я никогда не отправлю тебе смайлики в ответ.       Джимми также кинул в неё подушку, опять-таки, тоже удачно пойманная, только женскими руками.       — Я никогда не заговорю с тобой.       — Даже так, я никогда не перестану тебе отправлять свои фотографии.       Девушка двинулась телом вперёд, смотря на филантропа и победоносно ухмыляясь.       — Я никогда не перестану быть в твоих рекомендациях от Ютуба.       Дональдсон тоже приблизился, и их носы почти соприкасались.       — Я никогда не пропущу твои видео.       — Я никогда не отвечу тебе грубостью.       — Я никогда не прощу тебе какую-либо грубость.       Их тон убавился чуток, ввиду того, что они теперь были в слишком коротком расстоянии друг от друга, а огонь, возникший в ходе азарта, теперь мирно трескался, как пламя костра или камина, окружённое приятной атмосферой уединения.       — Я никогда не разлюблю тебя.       — Я никогда не уйду от тебя.       Они целуются, скромно, нежно, недолго, прежде чем мягко разорвать поцелуй. Смотрят в глаза, одаривая очаровательными улыбками и взглядом, полным любви. Обнимаются, чувствуя тепло друг друга и то, как равномерно бьются их сердца.       На этом игра закончилась.       

***

2023

      Тэя просматривает переписку между Джимми и Мэдди, незадолго до того, как они расстались. Спайделл писала о том, что ей понравилось игра в «Я никогда не...», и она бы с удовольствием хотела повторить. Бойсен нашла это весьма милым и грустным одновременно. Они ведь так и не сыграли во второй раз. Второй раз достался ей, нынешней девушке Биста. Их игра не была такой, какой она являлась с Мэдди, и южноафриканка прекрасно видела то, как глаза Джеймса наполнялись грустью, когда они играли в «Я никогда не...» всё дольше и дольше.       Игра закончилась, стоило подойти очередной очереди Дональдсона.       — Я никогда не разлюблю тебя.       Тэя некоторое время молчала, обдумывая, что ответить. Положив руки на коленные чашечки, девушка, убрав улыбку и смотря глубокими глазами, в которых, казалось, находилась самая чувственная, донная, небесно-туманная глубина, она полушёпотом ответила на одном дыхании:       — Я никогда не перестану ждать твоей нежной любви.       Когда в его глазах появился шок, схожий с прозрением, блондинка подумала, что сделала что-то не так, сказанное стало лишним, однако когда он крепко обнял её, целуя в лоб и торопливо произнеся подрагивающим голосом «я люблю тебя», Бойсен успокоилась. Всё было в порядке, однако частое сердцебиение Джимми, пожалуй, в тот вечер было самой вопросительной вещью для неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.