ID работы: 14590666

Название потом придумаю

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
В конце дня Клэр ждала Энджл у входа в школу, где она его и встретила. Энджл попытался уйти, делая вид, что не заметил подругу, но та взяла его за руку. Энджл снова покраснел и пытался скрыть лицо, Клэр отпустила друга. Двое пошли к дому Энджл, хоть сам парень и особо не спешил, в отличии от его подруги. Когда два друга пришли домой, Клэр повела парнишу в спальню, где положила его на кровать. Энджл: Клэр, не надо!.. Клэр: Тише, тише~ Девушка села на парня, поглаживая того по щеке. Далее Клэр аккуратно легла на друга, и стала крепко его обнимать. Энджл был удивлен от таких мягких и нежных объятий, поэтому он неловко обнял подругу в ответ. Клэр это понравилось. Девушка наклонилась к шее друга и нежно укусила последнего. От этого на всю комнату послышался негромкий стон. Энджл прижал к себе подругу еще сильнее. Клэр: Милашка~ Клэр погладила Энджл по голове, а затем сладко поцеловала друга в губы. Энджл расслабился, хотя все еще был в недоумении от происходящего. Через минуту поцелуя, девушка закончила свои ласки и решила собираться домой. Энджл все это время просто лежал на кровати, пытаясь переварить произошедшее. Не успел Энджл прийти в себя, как Клэр уже успела уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.