ID работы: 14590719

заяц свободы

Джен
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. тайник-сталкер тень чернобыля

Настройки текста

свалка

- Давай быстрее. - Сейчас Ромка на. - Лишь бы долг не увидел, не хочу встречаться со змеёй. - Рома, давай быстрее, отряд «Долга» на подходе. С моей позиции не видно всех. Я перезарядил свою «Винторез» и прицелился в одного из них. Приглядевшись, я увидел знакомую девушку. Я постарался настроить рацию на волну «Долга». - Отряд долга — это заяц. Приказываю развернуться и валить отсюда нахрен. - Слышишь, заяц, ты чего-то много на себя берёшь? - послышался женский голос. Это была лучшая боец Долга по кличке Гадюка. Я решил их прогнать. я выстрелил в голову ведущего бойца долга. в рации послышались испуганные голоса. внезапно я услышал выстрелы со стороны тайника в котором копался бяша. Посмотрев на них, я увидел, как Бяша с Ромой воюют с военными. прицелившись я увидел шестерых военных. передёрнув затвор я выстрелил в военных. - кху кху. - послышался кашель со спины, холодное дуло по всей видимости пистолета прикоснулось к моему затылку. - Шах и мат, пидор. - послышался грубый мужской голос. - Семён, сука, я оттолкнул Семёна от себя, достав нож. - Ах ты ж! Я напал на Семёна с ножом. Вы скажете, что это глупо - напасть на человека с пистолетом, используя нож. Послышался выстрел, я упал на холодную землю. «Чёрт», - подумал я про себя. - Ну что, пора тебе умереть. Проша- выстрел перебил Семёна, холодное обмякшее тело Семёна упало на землю. - Призрак, дай аптечку. - Зачем тебе его спасать? - Это мой старый друг. - Не дам я тебе свою аптечку Мне самому она нужна. Я отключился. Проснувшись, я огляделся. Я лежал на базе свободы. - Ты проснулся. Тебя принесла группа «Стрелка». - Спасибо якорь, мне нужно идти. - Лежи, в таком состоянии я тебя никуда не отпущу. - в казарму вошёл лидер группировки лукаш. - Но я могу выполнять задание. - лежи давай, к тебе пришёл сталкер. он хотел с тобой поговорить. В казарму вошёл парень. Посмотрев на него, я увидел высокого парня в комбинезоне заре и в булаклаве. - спартанец? - узнал меня. - что тебе от меня надо? - мне нужны два парня для похода на чаэс. В казарму ворвался взъерошенный рома. - Глава, маналитовцы наступают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.