ID работы: 14590731

Борьба за дом на дереве

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Строительная история

Настройки текста
Однажды дедушка Свин забивал гвоздь в крышу нового домика на дереве. Наконец-то забил его, но гвоздь начал шевелиться то вверх, то вниз. Под конец терпение дедушки лопнуло и он так вбил гвоздь в крышу, что чуть не раздолбанил его. Вдруг прибежали Пеппа и Джордж: - Дедушка!!! - крикнула Пеппа. - Дедюська!!! - вторил Джордж. Вдруг на них упало яблоко и так попало по голове, что у них на лбу появились шишки. Дедушка стал смеяться и тут Пеппа швырнула в него яблоком. Он перестал смеяться и сказал: - Привет, Пеппа и Джордж! И оттолкнул их в сторону крышей в ответ за то, что Пеппа бросила в него яблоко. Потом, поставив крышу наверх, сказал: - Смотрите-ка, что я построил! Но тут крыша домика улетела и появилась надпись: "He hasn't made anything": - Это ваш домик. - сказал дедушка, как только домик спустился обратно. - На дереве? - удивилась Пеппа. - Наш с Джорджем? - Нет. - сказал дедушка. - Это только для Джорджа. И тут у Пеппы испортилось настроение, так как для неё ничего не было построено. Но тут дедушка сказал: - Кто хочет войти внутрь первым? Пеппа подняла руку, выкрикнув "Я!", и тут Джордж очень подозрительно улыбнулся, якобы он замышляет что-то плохое: - Тогда входи! - сказал дедушка. Но не успела Пеппа подняться в домик, как вдруг Джордж убрал лестницу и она упала. В качестве зловещего смеха его глаза заискрились красным! Пеппа сняла сапожки и, выглянув из окна, стала напевать и смеяться: - Я в нашем доме! Дедушка поджёг бомбу-пердёжник и бросил в дом. Пеппа увидела и бомба взорвалась, провоняв и её, и дом. Папа Свин спросил: - Джордж, а ты тоже хочешь войти в домик? Джордж хрюкнул в качестве согласия: - А шоколадный торт? - Сакалядний тот. - прошепелявил Джордж и тут ему в лицо бросили торт. Папа Свин стал стучать в дверь, но никто не ответил. ОН стал стучать так сильно, что снёс её. Пеппа выглянула и спросила: - Кто там? - Поросёнок Джордж проходил мимо. - ответил Папа Свин. - Можно ему войти? - НЕЕЕЕТ!(!!( - сердито ответила Пеппа. - Джордж. Сними сапоги и можешь зайти в домик к Пеппе. Джордж послушно скинул с себя сапожки и поднялся в домик к Пеппе. Через 5 минут постучалась мама Свинка: - У вас есть место для гостей? - спросила она. - Нет. - сказала Пеппа очень тихо. - Нужно сказать тайные слова. - А какие тайные слова? - спросила мама. Пеппа вышла из домика и сказала: - Тайные слова такие... А потом Пеппа как заорёт маме в ухо так, что у неё башка лопнула и она упала на землю. Полежав 10 минут в беспамятстве, она снова постучалась в дверь. Пеппа сказала: - Скажи тайные слова. - Большой папин живот. - ответила мама. - Правильно. - крикнула Пеппа. Мама и Пеппа начали очень громко смеяться над папой Свином. Тот достал свой автомат и подстрелил их таким порошком, и те вырубились.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.