ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 «Встреча с Духом Лисы»

Настройки текста
Примечания:
Наши голубки так и целовались увлечённо, они промокли, но так было романтичнее, но Давида затрагивала только одна мысль, почему кровавая луна стала действовать на Никиту не как прежде? Прошло минуток 6 и они отстранились, красный, ярко светящиеся глаз, было наполнен дикой любовью, которую Никита ели сдерживал -Слушай Никит -Да? -А ты.. -Что? Говори побыстрее -Ты любишь меня..? -Конечно, 100% -Ясно.. Давид повернулся и куда-то пошёл, вслед за ним и Никита поднимая ушки Никита до сих пор шёл за Давидом, он не отставал, а шёл дальше. Минут через 10, Давид пришёл в глухой лес, где были густые деревья и одна статуя, подойдя к Давиду, он спросил у него что это за место, на что и Давид ответил -Давид, что это за место -Никита, мы увидели Сэна, пришло время тебе встретиться с Хейлом) -но.. -Не но, страшнее ничего не будет -Давид, но я же волк, а хейлай не долюблювал их -Да, но я с тобой^^ Давид вытащил кое-какой светящейся камушек и поставил его на место где было отверстие похожее на тот камень, после произошла вспышка и появился знакомый дух.. -Давид..? -Хейлай??? -Что ты забыл в этом ужасном месте? -Но.. Ты же говорил что будующие вожди сюда тоже попадают -точно.. Давид, я вижу твоё лицо, тебе придёться поторопиться -Ну.. Нам.. -Нам? А кто ещё? -Никита.. -Никита!? Он же волк! С ними нельзя налаживать контакт, запрещено! -Да.. Но мы друзья.. -Друзья!? Альфа и омега не могут быть вместе! Это против правил! -Хейлай, послушай, он спас меня от Сэна! Посмотри на его лицо! Послушно услышав Давида, он посмотрел на Никиту, который был уже почти полностью в крови орла и без одного глаза -Я тебе верю -Да?? -Да, потому что я знаю что Сэн всегда задаёт трудные задания ради спасения -Угу.. -Хорошо Давид, я вам помогу Вытинув руку в кулаке и расправив его, над его ладонью был тот бриллиант.. Давид удивился как и Никита, этот камень они искали очень долго, и тут они наконец нашли его, конечно же они обрадовались -Спасибо Хейлай -Всегда пожалуйста Давид, удачи вам, спаси наше войско от войны в том мире -Хорошо! Давид взял этот бриллиант и дух исчез, после подойдя к Никите он посмотрел тому в глаза и мило улыбнулся -Наконец-то мы вернёмся домой^^ -Да.. Но я хочу кое-что сделать на последок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.