ID работы: 14590734

«Разные миры»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
66
автор
Domenika12 соавтор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15 «Последняя война в мире людей..»

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Давид, от боли в теле, его голова раскалывалась, а волосы были взъёржене, то есть растрёпанные. Альфа спит себе довольный, а вот Давиду не по себе, тихо шевеля того, он делал намёки что пора вставать, тот понял и наконец встал. Выйдя на улицу он вздохнули воздух и куда-то пошли, но встретили того, кого ненавидели до ужаса -Ну приветик, альфа и омега) -Сэн!? Воскликнул Никита -Ухты, я думал ты меня забыл) -Как такого придурка как ты, можно забыть!? -Ну, ну, ну, не обзывайся, если не хочешь остаться без второго глаза) -Я твоих уловок не боюсь! -Да-да, конечно) Никита в ответ лишь рычал и рукой прикрывал Давида, так как тот агрессивен на него -Не подходи! -Хорошо-хорошо, но верни мне Давида) -Ага щас, не дождёшься! -Да?) ну хорошо, друзья, мне нужна ваша помощь) Одним щелчком пальца и вокруг Сэна появляются союзники которые окружили Никиту и начали держать его, а давида сильно схватил Сэн и куда повёл, Никита стал кричать, чтоб тот отпустил, но Сэн не обращал внимания, а после ему на голову упал камень и он отключился.. Давид брыкался на руках Сэна, а тот лишь улыбался, после маленького просмотра лица Сэна у Давида глаза стали фиолетового цвета, это значит что Давид теперь не контролирует своё тело, а Сэн, а у этого гибрида столько планов на будущее.. -Давидик, ты будешь моим..)? -Да.. Сэр.. -Послушный мальчик..) После подчинённые принесли две короны и одели на Сэна и Давида, который теперь вообще не чувствует себя.. Ели открывая глаза Никита увидел вокруг себя огонь, лес горел, он растерялся и стал подзывать Давида, но он не отвечал, вспомнив что случилось он побежал к Домеру и Руде уже небоясь города, прибежав к ним, Никита стал стучать в дверь, после чего она распахнулась и он упал под ноги к охотнику, быстро встав он взял того за плечи начал трясти -Ни-ки-та! ОБЪЯСНИ ЧТО ПРОИСХОДИТ!! -Лес, подар, Мэн, Давид. Говорил опыханый Никита Домер быстро успокоил того и начал допрашивать -Объясни подробно -В лесу где мы были с Давидом загорелся, Мэн мой старый вождь той земли украл его, вообще, мне нужна ваша помощь -Мы тебя поняли Быстро побежа в комнату Домер и Руда переоделась и взяв побольше оружий побежали в лес Вокруг пламя.. Некие дикие звери погибли згорев заживо, Давид сидит около Сэна без эмоций, только лишь с веркающаями глазами, вдруг тот повернулся к нему -Слышь, отсоси мне) Вдруг, какая-то вспышка произошла в голове Омеги, он чуть начал себя контролировать и использываясь этим он не стал подходить к нему, Сэн конечно рассердился и подойдя к нему он схватил его за макушку и наклонил сам -Тогда всё будет по плохому -Смотри чтоб тебя не было плохо ебанутый педофил Обернувшись он увидел Никиту с двумя охотниками, быстро щелкнув пальцами появилась армия гибридов и те побежали не тех, началась война, а Сэн был хитрый, взяв Давида он побежал в другое место, пока те дрались.. Тьма.. Лес до сих пор горит, гибриды всё бегут, а Никита лишился последнего глаза, то есть он ослеп.. Всё его тело было в крови, она шла из носа из-за рта из щеки да везде где угодно, хрома в темнейший лес он из кармана вытащил камушек, который успел забрать у Давида и вставил в отверстие груди статуи и появился дух Хейла -Хейлай..? -Что тебе нужно юный гибрид -Помоги мне, прошу.. -Чем же -Огляди стороны, лес горит, Давил пойман, а я.. Я лишился последнего глаза, я бесполезен.. У Никиты протекла одна слезинка после слова "Бесполезен" он Даже не смог вернуть Давида, но дух лисы успокоил того и взяв за руку он повёл того с собой -Стой здесь. Хейлай прошептал это и кула-то полетел, а после приземлился на землю -Ну что давидик, готов?) -Не так быстро Сэн. -Хейлай!? -Да. Отпусти одного из моих войск, или тебя ждёт такое же поражение. -Нет! -Ну хорошо.. Быстро сжав руки в кулак, Хейлай хитро улыбался, а Сэн начал брыкаться так как его сердце начало жестко болеть, ну а после пяти минут он умер. Поднявшись вверх над лесом Хейлай сто-то прошептал и всё войско Сэна распалось и испарилось, Серёгу и Саню стояли в ступоре, а дух спустился к ним -Юные охотники, спасибо вам за помощь, держите этот бриллиант, и пожалуйста, отдайте его Никите -Как скажите.. Улыбнувшись, Хейлай снова взлетел и прилетев на место где был Давид взял его и быстро направился к Никите -Держи своего друга, отправляйся к охотникам, у них бриллиант, а после возвращайтесь домой, я здесь сам всё налажу, и да Щелкнув пальцами, глаза Никиты вернулись, а тела охотников и гибридов очистело от ран -Всё, теперь идите) -Спасибо тебе Хейлай! -Всегда пожалуйста Дух исчез, Никита побежал к охотникам и уже прибежав обрадовался, как и те двоя -Спасибо вам ребята! -Тебе тоже спасибо, кстати, кто-то просил вам это передать Выпрямив руки, из их рук появился светящийся бриллиант, взяв его, Никита улыбнулся, ведь завтра теперь точно им можно возвращаться домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.