ID работы: 14590743

Кирюша,ты тупишь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

что он сделал...

Настройки текста
Примечания:
Кирилл стал медленными шагами направляться в мою комнату, интересно, как он отреагирует когда увидит постеры с его группой на каждой стене? поймет ли он все или нет, неизвестно, а если он обидеться на то, что я не сказала ему про свою любовь к его группе.бред. Кирилл подошёл к двери которая введёт в мою комнату, аккуратно открыв дверь он начинает осматриваться… — ого, сколько постеров — удивился Кирилл начиная их осматривать- Пошлая Молли.Пошлая Молли… Пошлая Молли — раскрывая рот все шире и шире шептал Кирилл — Ты чё…моя фанатка? — подойдя ко мне сказал Кирилл — Аа.ээ…да.- протягивая каждую фразу сказала я смотря куда то в сторону Я вижу краем глаза что он ухмыльнулся, боже мой, как мне нравится его ухмылка . Кирилл берет в руки моя лицо и поворачивает в свою сторону -А почему же ты не сказала мне ничего?)- тихонько сказал Кирилл смотря мне в упор -Я не знаю, прости .- сказала грустно я, Господи какая я дура, почему я сразу ему все не сказала, Катя, ты ебанутая!!! Кирилл улыбнулся мне и обнял меня, это были нежные объятия, из которых я не хотела выбираться, но увы, всегда приходит конец чему то хорошему. — Ой это что, твоя гитара? можно сыграть? — проговорил Кирилл смотря на гитару которая стояла возле стола моего. -Да, конечно)-улыбнулась я Кирилл подошёл к гитаре, взял в руки и сел на диван, видимо, он думал что сыграть.и вот я слышу знакомую мелодию.это была его песня, Ханна Монтана — слышишь подружка, прокатился может, лада шестёрка, кстати твоя парень тоже.- напевала шепотом я, чтобы Кирилл не услышал. — он такой скучный, он такой скучный, он такой скучный.просто зануда.а ты просто чудо, ты просто чудо, ты просто чудо — пели мы с Кириллом уже вдвоем, у него такая бархатный голос, готова хоть всю жизнь слушать как-то поёт. — Ну чтож- сказал Кирилл отлажив гитару в сторону — пойдём гулять? — Пошлииии- растянула слово я Мы с Кириллом обулись и вышли из дома, мы подошли к его машине, БМВ черный. обожаю, Кирилл открыл мне дверь, и как джентльмен показал рукой чтобы я села, я так и сделала, ну не буду же я как дура стоять и тупить взглядом на машину Кирилл сел за водительское кресло и мы тронулись, ехали мы в парк. И вот, спустя 29 минут езды мы приехали на нужное нам место. — Тут так красиво.- сказала я- я бываю здесь редко, никто не зовет просто, да и друзей у меня нету- сказала я поджигая сигарету - Печальная ситуация- грустно сказал Кирилл Гуляли мы с Кириллом час,два,а то и больше,мы веселились,нам было весело,и ни капли не скучно.и тут Кирилл выдает - Слушаай,пошли на речку ,тут недалеко - сказал весело Кирилл -Ага,а в чем я буду купаться? - сказала я - В трусах и в лифчике) - подмигнул мне Кирилл из-за чего я покраснела - У меня нету выбора?- сказала я - Неа)))- улыбнулся Кирилл во все зубы - Ну лаааадно - отрезала я И вот мы отправили в машину,через 10 минут мы приехали на речку,сняв себя всю ненужную одежду мы пошли купаться, Кирилл взял меня за руку. - Холодновато - сказала я -Сейчас ты быстро согреешься)- Ухмыльнулся Кирилл и начал плескаться,как ребенок маленький. - Ах ты сука,ну получай - разозлилась я Я подплыла к Кириллу и взяв его за голову,начала опускать в воду,типо я пытаюсь его утопить,он смог выбраться,но,он вышел из воды ,и по всей видимости он обиделся..ой ой - Кирииииилл, ты че обиделся? - закричала я В ответ молчание,ну ясно ,обиделся.Я побежала к нему - Прости - сказала я обнимая Кирилла И вдруг, Кирилл опрокидывает меня на свое плечо и несет к воде,я поняла,это был наеб,и он решил так повеселиться - КИРИЛЛ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА,ПРОСТИ МЕНЯ НЕ НАДО, КИРЮША,КИРА,КИРИЛЛ НЕ НАДООООО - закричала я - да не кричи ты- сказал сухо Кирилл и вот,мы уже у воды и Кирилл бросает меня в воду - БЛЯЯЯЯЧЯЯЯЯТТТ КИРИЛЛ - заорала я во весь голос Тот начал угорать а я ,толкнула его и он упал в воду - ну всё, теперь тебе пиздец - сказал Кирилл и поплыл в мою сторону Я испугалась и поплыла от Кирилла,плыла я не далеко,пока не поняла что я в тупике,и не чувствую дно Кирилл медленно ко мне подплыл,а я обхватила его шею руками. Мы смотрели друг на друга с улыбкой,и Кирилл закрыл мои губы своими,это был страстный поцелуй, который длился 20 секунду,но на деле будто вечность,я не хотела отпускать его,я поняла,я влюбилась Кирилл отстранился от меня из-за нехватки воздуха,а я покраснела до жути, из-за чего он начал улыбаться и осматривать мое лицо * От лица Кирилла* Я накрыл ее губы и своими, и начал углублять поцелуй,и Кате видимо это понравилось,он запустила свои руки в мои волосы,в сердце приятно закололо,не хотел заканчивать этот поцелуй,но,к большому сожалению мне не хватило воздуха, пришлось отстраниться.Катя сильно покраснела,я улыбнулся,мне захотелось разглядеть ее лицо,как будто я делаю это в первый раз,ее коричневые глаза, маленький,задернутый носик,пухлые губы, коричневые волосы,она идеальна,я влюбился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.