ID работы: 14590748

Агент Энтони Старк

Мстители, Atomic Heart (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Раннее утро, все постепенно просыпаются, кто-то уже едет на работу. Кто-то все еще спит, а кто-то Тони Старк. Кстати о нем, он будит свою взрослую дочь. Их вызвали в штаб ЩИТа. Неизвестно зачем, но известно только то что это что-то важное и для этого нужна дочь Старка. «Я понимаю что вставать по утрам ты не любишь, но в этом нужно винить не меня!» — крикнул отец уворачиваясь от летящей в него подушки. По нему было видно, что он опять всю ночь провел в мастерской, но он уже точно выпил кофе. От него им веяло. Такой вкусный, расслабляющий запах. «Ну будишь то ты меня, а не.» — сонным голосом сказала она и задумалась. «Стоп, а кого винить то?» — все еще сонным, но уже более бодры голосом спросила она. Не понимая кто мог попросить отца разбудить её рано и похоже что им обоим надо куда-то ехать. Почему она подумала так? Просто сопоставила факты. Всего фактов два. Первый: отец был в костюме. Мужском. Черном, красивом. И естественно очень дорогом. Под пиджаком рубашка, белая и выглаженная. Уложенные волосы. Все смотрелось прекрасно. Только всю эту идиллию нарушали синяки под глазами. Они прям так и портили образ. А насчет второго факта. На стуле весел костюм. С далека было видно что пиджак мужской. Цвет не то что бы черный. Такой черно-серый. Хотя возможно так казалось из-за солнечного света. «Вини в этом ЩИТ ну или можешь сразу Фьюри, именно он мне позвонил и сказал взять тебя с собой.» — сказал Тони правду. Конечно он знал что если его дочери выпадет шанс убить одноглазого она его убьет без раздумий, ну это теперь. Ведь именно из-за него она сегодня не выспалась. «Аа этот одноглазый, не жить ему» — уже окончательно проснувшись сказала Старк. Посмотрев своими голубо-серыми глазами на отца. Единственное что в ней было не похоже на отца это глаза. Характер был абсолютно такой же. Даже шутки которые он говорил пару лет назад дочь озвучивала снова. Даже кличка капитана Америки — «Капитан Сосулька». Которая при ней ни разу не звучала. Была ею озвучена еще в раннем возрасте. В лет 7-8. Было собрание мстителей. Обсуждая собрание на котором Тони конечно же не особо слушал о чем говорили его сокомандники. Но явно о чем-то важном. Ведь все сидели с такими серьезными лицами. Будто умер кто-то, либо завтра умрет все человечество. Быстро забежав в зал собраний дочь подбежала к отцу, по пути конечно поздоровавшись с Романофф и Соколом. Только подошедшая к отцу, она показала язык кэпу, он сидел прям напротив её отца. «Старк, соизволь убрать ребенка с собрания и научить её манерам» — сказал он серьезным и грубым голосом, иногда казалось, что он меня не долюбливал. В принципе это было взаимно. «Пап, почему капитан сосулька такой злой?» — спросила она, детским, наивным голосом. Почему она его так назвала? Скорее всего из-за того что он был к ней холодноват, или это сыграл отцовский характер. «Тони, я уверенна, что она твоя дочь.» — сказала Наташа уже улыбаясь. К слову улыбалась не только она. Почти все мстители улыбались и посмеивались. «Старк, убери её!» — не выдержав сказал Капитан. Он уже был на грани. Обычно он более спокойный. Но сегодня он был не очень добр. «Ты кто такой, что бы указывать моему отцу что ему делать?» — спросила младшая Старк серьезно, смотря на кэпа своими голубо-серыми глазами. Хоть глаза цветом и отличались, но взгляд все еще был похож на взгляд её отца. «Собрание окончено.» — сухо сказал кэп и ретировался из зала собеседований. «Молодец дочка, ну моя, ну родная, правильно ты с ним, а злой он, потому что не съел мороженного. Кстати, а как насчет мороженного?» — улыбнувшись проговорил Старк беря дочку на руки и неся на кухню дабы взять мороженного, он точно знал что от него она не откажется. Кажется уже пора возвращаться в наше время. Встав с кровати младшая Старк чуть не упав назад придержалась за прикроватную тумбочку. «А зачем я там?» — пока проходила темнота в глазах спросила она. «Одноглазый не сказал, и пожалуйста собирайся быстрее, я жду тебя внизу» — сказал старший Старк и вышел с комнаты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.