автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов, их двоих нашла Эмили спящими в обнимку. Лололошка обнимал Ричарда, а тот тоже в ответ это делал. Мама Ричарда ласково улыбнулась, наблюдая за этой картиной перед собой. Но все же голубков этих надо будить, ведь самому Лололошке еще надо успеть до комендантского часа в общежитие, но времени еще было предостаточно. Поэтому ребята не особо и торопились, для начала они несколько раз поиграли в уно с Заком и родителями Ричарда. Чаще всего выигрывал отец Ричарда, Николас. А после Ричард повез Лололошку до общаги на машине.

***

Лололошка вздохнул, смотря на себя в зеркале, а потом и на серьгу в своей руке. Ричард подарил ее ему. Серьга была маленькой, черного цвета, и старший носил точно такую же, от чего в сердце Лололошки разливалось какое-то тепло. Аккуратно одев серьгу, Лололошка немного рассмотрел ее и то как она сидит на его ухе и одобрительно улыбнулся. А потом пошел в комнату, решив сегодня подготовиться к контрольной работе, которая будет на паре, хоть и Ричард был готов дать ему списать.

***

За подготовкой к контрольной работе Лололошка в итоге просидел почти до двенадцати ночи. Но вот Карл, который все еще не спал, так как утром ему не надо в университет, прогнал его спать. И Лололошка послушался, тихо вздыхая, переодеваясь и как только его голова коснулась подушки, он провалился в царства морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.