ID работы: 14590753

Кошмарная ночёвка

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный кошмар

Настройки текста
Примечания:
Эта была идеальная ночь Каваии решила устроить ночёвку для своих друзей она всех пригласила. Ребята решили поиграть в настольные игры например мафия карта и ТД. Джули:Ребят может мы посмотрем аниме? Все:Давайте! Ребята включили телег но показали новости Ведущия: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ С ТЮРЬМЕ СБЕЖАЛА ОПАСНАЯ СЕРИНАЯ УБИЙЦА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ И ОКНА ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!!! Салли:чо... РФ Уолли:Ребят если это правда что с тюрьме СБЕЖАЛА убийца то надо быть дома понятно? Ребята закрыли двери и окна для безопасности и снова началась ночёвка Опхелия решила поиграть в прятки только Все ищут а один прячется. Ребята хорошо поиграли но вдруг выключился свет Барнаби:ААААА МНЕ СТРАШНО АААА Каваии:А НУ ЗАТКНИ СВОЙ РОТ СОБАКА БЕШЕНАЯ!!! Джули:Эй Каваии хватит грубить! РФ Уолли:ТАК ВСЕМ ТИХО Я ПОЙДУ ВКЛЮЧЮ ГЕНЕРАТОР ВСЕМ ТИХО СИДЕТЬ ПОНЯЛИ?!?! РФ Уолли пошел включать генератор и когда он его включил был страшный звук. Салли:ЧО ЭТО НАФИГ БЫЛО?! Френк:я чуть не оглох РФ Уолли:Тихо нам нужно всем успокоится Вдруг ребята услышали телефонный звонок. Butcher wally:Ало? Голос с телефона:ЗДРАСТВУЙ Я ВАС СКОРОЮ УБЬЮ Я УЖЕ БЛИЗКО ПХАХАХАХХА Каваии:Ну кто это был? Butcher wally:Это была она ОНА УЖЕ ИДЕТ К НАМ РФ Уолли:РЕБЯТА ВСЕМ ПОД КРОВАТЬ Butcher wally:Каваии я буду вас защищать обо мне не волнуйся, хорошо? Каваии:Хорошо.... Все спрятались кроме butcher wally ???:Привет Мясочник ты же один а где Каваии и другие Butcher wally:Их нет ???:Как хорошо что их нет пойдем со мной Butcher wally:Нет не хочу! ???:Так будет по плохому Она ударила по голове очень со сильным ударом и унесла Мясячника Каваии: BUTCHER!!! Каваии побежала за Мясячником и увидела секретный подвал И она хотела сделать шаг но ее остановили ее друзья Уолли:Каваии мы с тобой Каваии:Хорошо Ребята спустились вниз. .... Ребята увидели то что тут есть 5 комнат когда они 1 тут никого не было тут лишь был хлам В 2 тоже ничего нет в 3 и 4 тут я молчу а когда они собирались открывать 5 на них взаде напала убийца ребята бежали и со всех ног и они заперлись в какой то комнате где там были лишь шкафы и один выход Oppiside:Что мы будем делать? Уолли:Я без понятие но я боюсь что нас убъют Каваии:Ребят нам нужно подняться по лестнице это наш единственный выход! Эдди:Каваии права это наш единственный выход! Ребята подняли по лестнице Через пару минут приехала полиция убийцу арестовали а Мясячника не нашли. Каваии была в полном отчаянии она была шоке то что мясячник он же ей сказал что за ним можно не волноваться за него и Каваии была полной печали и отчаянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.