ID работы: 14590775

Я ведь твой кумир

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ксандер ходил по башне в поисках своего скричера и случайно наткнулся на охранника. – Что ты тут делаешь? Это этаж для сильнейших игроков, проваливай мелюзга. – Извините, но я ищу своего скричера, вы случайно его не видели. – Нет. Ничего я не видел. А теперь... – Пропустите его, он со мной. – Послышался ровной мягкий голос. У Ксандера сердце в пятки проволилось, он узнал его. Это был Зета. Охранник сразу отступил освобождая дорогу ребенку, который в свою очередь стоял как вкопанный. Вот он, это же его кумир. Он стоял не в силах пошевелиться, пока мужчина в черной куртке с белым мехом, сам не взял своего гостя за руку и не повел за собой. Все происходило как в тумане. Ксандер и мечтать не мог, что у него будет шанс увидеть легендарного гонщика в живую ещё хотя бы раз в жизни, а сейчас он в его комнате. С ним. Он его за руку держал! Все. Мальчик больше не будет мыть эту руку. Сердце брюнета с синей прядью на челке колотилось с опасной скоростью и обещало с такими темпами подарит хозяину в юном возрасте сердечный приступ. – Твой друг у меня, он отдыхает. – Мужчина придавил молодого человека к стене. – А теперь о главном... Рассказав Ксандеру о противостоянии сил тьмы и света, Зета решается сделать то, что уже давно хотел, но раньше моральный кодекс и возраст избранного не позволял. Но больше тянуть нет возможности. Будучи представителем света, он чувствует, как вселенная начала свое движение. В предстоящих сражениях примут участие новые сильные, молодые бойцы и он должен уступить дорогу следующему поколению. На чьей стороне будет победа, ещё не известно. Поэтому он не собирается оставлять своего, так сказать приемника на произвол судьбы, он оставит ему то, что будет всегда с ним. – Что вы делаете? – Спросил ребенок, когда руки мужчины начали расстегивать его кофту – Не волнуйся, я не причиню тебе зла. Я знаю, я твой кумир. И я рад оказать тебе услугу. – Голос мужчины завораживал. – Услугу? – Ребенок дрожал от восторга и страха совершенно не понимая происходящее. – Да, именно так. Надеюсь теплые воспоминания будет долго сопровождать тебя.– Легендарный гонщик склонился над своим поклонником совершая недвусмысленное действие. – В каком это смы... – Настойчиво, но очень нежно мужчина поймал уста Ксандера своими, во время задавания вопроса, вынужная фразу оборваться на полуслове. Неожиданный поцелуй выбил все мысли из головы и мальчик просто смотрел на обожаемого властителя своего сердца и души, сверкающими глазами. С этого момента позволяя делать с собой все, что только взрослому вздумается. – Ты же умный парнишка. Я думал ты, понял, что ты особенный. Ещё тогда, при первой нашей встрече. Я выбрал тебя своим приемником. Ты очень способный, только ты этого достоин. – Хозяин комнаты щедро одаривал комплементами и добрыми словами своего гостя. – Что? – Слова Зеты были высшей степенью похвалы. Мальчик поплыл не в силах держать себя в руках рядом со своим идолом. Идеалом! Как же он рад. Он счастлив до потери сознания. Все кругом знают, что Ксандер восхищается Зетой, только одно его имя способно отключить ему голову. – А теперь, если ты хочешь. Раздевайся... – Мужчина выпрямился и сделал шаг назад, давая свободу действиям, не оказывая больше давления, ожидая решения второго. Все должно произойти добровольно. Ксандер не мог отвести взгляд от величественной фигуры, к которой он поклоняется. Дыхание то и дело прерывалось, а ноги стали ватными, про сердце, которое пело внутри и вовсе не стоит говорить. Но он нашел в себе силы. Мальчик ухватился за растёгнутую кофту и снял ее с себя. Да это его выбор, ведь Зета самый лучший. Крутой. Безупречный! Легенда. И если его герой считает возможным уделять ему внимание, тратить на него свое время, как он может отказать? – Зета! – Полный решимости, Ксандер начал говорить стараясь не заикаться и не писклявить от волнения. Нельзя упустить такой шанс, он не простит себя за это. Даже если все это ложь и он мальчик на один раз. Главное не упустить момент. Потому что для него это многое значит, это будет незабываемым, единственным и неповторимым моментом счастья в его жизни. Да! Он хочет этого. Он по настоящему хочет. И он не откажется от этого. Никогда и ни за что!– Я вам очень благодарен. Я буду рад принять от вас этот дар. Мужчина с глазами цвета индиго улыбнулся и довольно мотнул головой. Это останется и в его памяти тоже, во всех версиях, вечного его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.