ID работы: 14590797

Слёзы маленькой звезды

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверять звёздочке

Настройки текста
Обычный день, обычная Акари. Обычный вокалоид, движка v4. Обычный маскот, но довольно милый. Обычная Кизуна, но странное творчество.. Кизуну всегда раздражало и даже бесило, что ей посвящают творчество странного характера. То она зависима от еды, то она пятнадцатилетняя извращенка. А самое больное что это делают фанаты. Пару раз, Акари могла из-за такого проплакать весь день дома, пропуская что либо, не слушая никого, просто оставаясь одна, словно она безпомощная одиночка. Пусть и кажется странным из-за этого плакать, но кому такое понравится?

***

Но история вовсе не про неё. Все когда нибудь влюблялись, и влюбляются так же и по сей день. Вот и наша Кизуна подцепила на кое кого взгляд. Но кто мог бы подумать и осознать, что Акари будет совсем другой… Она подцепила свой взгляд на девушку, да и не просто девушку, а собственную подругу! Подругу в которую она так втюрилась была ИА. ИА на вид девушка спокойная, глаза обычно полуоткрытые, которые могут манить ясно-голубым оттенком. На вид, она всегда невыспавшаяся. Тихони всегда такие хорошие, вот и Акари такая же, но довольно поярче ИА. Каждое появление ИА, греет сердце Акари, а сами щёки её становятся пепельно-красным оттенком, можно и с помидором сравнивать.

***

Но помимо влюблённости появилось и ревность. Ревность очень плохое чувство, которое у многих людей отрабатывается, кто то с ней справляется, а многие встревают в тупик, до такой степени, что уже могут загнаться, и считать себя отвратным, никого не стоящего. Акари сильно ревновала ИА к Юкари, ну, а как не ревновать подругу к мерзкому типу? Когда она буквально может лишить тебя всего что есть, оставив тебя одну, беспомощную игрушку. Акари, заметя ИА в поле своего зрения, хотела к ней подойти и поприветствоваться, постараться очаровать её своей скромной, но милой улыбкой. Это желание у неё нарастало всё сильнее и сильнее. Терпеть уже невыносимо. Кизуна зашагала в сторону светловолосой девушки, и уже начала открывать свой рот, чтобы из своего уста выдавить слова. А- Приветик И- — Не успев закончить фразу, как резко соскочила Юкари и вместо неё начала с ней приветствоваться. Ю- Ох, привет ИА! — Кизуна будто почувствовала, как ладонь Юзуки прижалась к её лбу и оттолкнула её. Было ли это специально? Возможно. Акари просто не хочет оставить это просто так. Но где то в глубине частиц её мозга, ей кажется, что она вовсе не успеет, и ИА будет встречаться либо с Фловер либо Юкари.

***

ИА как будто и не заметила появление Акари, она миленько взглянула на Юкари, и начала улыбаться во всей красе. И- Ох… Приветик, Юкари, что то хотела? — она по прежнему не замечала Акари, и с довольной улыбкой которая полна сил глядела на Юзуки. Что же наконец то осознала Кизуна. что она ревнует? Но она явно об этом и знала давненько. Но сейчас, ревность уже проявляется в плохую сторону, в груди болит, а в глазах пустота, скорее всего, сейчас ей морально больно. А- Я припомню тебе это, Юкари… — на глазах Акари оброзовалась вода с солёным вкусом, название у этой воды: «слёзы». Они начали течь по щекам, стекая с подбородка и падая на асфальт, а асфальт от любой воды менял окрас на тёмный цвет, вот и от слёз поменял. Кизуна начала отходить от парочки, прокручивая в голове, что же она будет делать, или что же плохого будет в последствиях с ней. Ну, а Юкари в след ехидно улыбалась, она хотела отнять у Акари всё, всё что ей дорого, а может и не дорогое. Но не с одной Кизуной она это вытворяла. Она так же обращалась мерзко и отвратно с Маю, вот и помимо яндере-лолиты издевается над звёздочкой. "Хах... она больше не твоя подруга, неженка Кизуна..." – Прокручивала эту мысль в голове, раз за разом Юкари.

***

ИА по прежнему улыбалась, но в её поле зрения резко попала Акари, девушка увидела, что та плачет, и явно чувствует себя ужасно. Она слегка оттолкнула Юзуки своим плечом и быстро подбежала к ней. Подбежав к ней, она с осторожностью и нежностью обняла её за плечи, она с жалостью начала поглядывать на заплаканное личико Акари. И- Ой, приветик, Кизуна.. п-почему ты плачешь?... Что случилось? – Она уже не обращала внимания на Юкари, и с сочувствием полностью смотрела на Акари. А- Ничего.."хнык"... Продолжай дальше говорить с ней, я вам помешала только... – Кизуна не хотя отодвинула руки своей любимой подруги от своих плеч. Ей сложно объяснить что она ревнует её, мало ли, не так во всем поймёт. А- И да... Юкари не такой хороший человек как ты думаешь, и даже возможно представляешь. Возьми это в качестве заметки... – Кизуна начала отходить от девушки в розовой юбке. Ход Акари шёл в сторону переулка, ей хотелось как нибудь подхватить Юзуки в нужный момент и расправиться с ней. Ю- Сука, из-за того что Кизуна начала лить крокодильи слёзы, к ней подошла ИА... "И как же отнять у неё подругу..."

***

ИА долго молчала, ей было больно видеть девушку в слезах. Она снова подбежала к ней и стала обнимать её крепче прежнего, но она глубоко задумалась над её словами. О том, что Юзуки не та, за кого может себя выдавать. Всё таки, слова взяла на заметку. Она дальше продолжала обнимать Кизуну, в итоге самой пустив из своего глаза слезу. И- Н-нет, нет! Я не хочу видеть тебя заплаканной, ты не можешь просто так реветь... Явно что то произошло. Может, я сделала что то не так? – Она виновато взглянула на Кизуну. И вот, Акари заметила что ИА взяла вину на себя. Ей стало до боли стыдно... Придётся ли сказать это? Скорее всего. Но начать надо сначала с предыстории. Кизуна взяла волю в кулак и глубоко выдохнула, после открыв рот. А- Н-нет, ты не виновата! Я... я лучше начну с самого начала... – Акари неловко взяла прядь волос в свою руку и начала с нею играться. А- Понимаешь, Юкари вообще не та. Она просто ужасна! Мало того, что она угрожает Маю с бензопилой, так она много кого ранила от своего холодного и беспощадного оружия. Она буквально так же и меня ненавидит!... – Кизуна вновь пустила слезу. Уж больно больная тема для неё.

***

ИА не могла даже поверить словам Акари, она не знала даже, как это воспринимать. Она краем глаза посмотрела на Юзуки, которая стояла вдали от них, выглядя так же мило и невинно, но та не перебивала беловолосую девушку, она внимательно слушала её и долгое время молчала. И- Странно... Почему же тогда она со мной общается подобающе? А- Да потому что она хочет чтобы ты с ней общалась. Она меня ненавидит и хочет отнять у меня всё, что мне дорого! Я и так из-за неё мало с Фловер разговариваю, так она ещё старается чтобы я с тобой тоже реже была, или совсем не была! – Кизуна аккуратно начала задним ходом отходить от ИА, а потом вовсе пропала бесследно. Ей так хотелось разобраться с этим обидчиком.. А- Ненавижу тебя, Юкари... "шмыг" – Тихо пролепетала это Акари.

***

ИА побледнела, она глядела в пустоту и глубоко задумалась. Неужели Юкари и правда такая мерзкая личность? Что вообще происходит... И- А-Акари?.. – Но Акари уже давно тошла от ИА, и та совсем потеряла её из виду. Девушка присела на скамейку и глубоко задумалась... Юкари заметила, что данные персоны отошли от неё, что Акари, что ИА. Юзуки сейчас потеряла смысл хоть как то подойти к ИА, завести разговор с ней, и что нибудь нашептать на ушко. Она замечала, что сейчас ИА в недоумении. Юкари начала подходить к ИА сказав лишь: Ю- Хах, я это... убегу. – Юкари начала делать шаги назад, после чего отвернулась и начала прибавлять свой шаг, тем самым образуя бег. Пока она бежала, она почувствовала как её схватили за грудь, и прижали... к стене? Кирпичной? Возможно...

***

Юкари открыла аккуратно глаза, и увидела сердитую Акари в слезах. А- Да как ты смеешь у меня отнимать ИА?! "Шмыг".. я буквально воспринимаю её как надежду.. "шмыг" а ты, как последняя скотина, ещё и её у меня отбираешь!... Ю- Да потому что ты жалкая... Ты хоть за своим характером следишь? Гах, правильно, нет. Ты буквально всегда ноешь, хотя на вид ты энергична! А- Ты сейчас не имеешь право говорить про мой характер... – Кизуна со всей силы своей ладонью ударила по щеке Юкари. На щеке Юзуки начала появляться след от удара малинового цвета. Ю- ТЫ НЕ ОФИГЕЛА?! –прокричала Юкари. – А ТЫ? НЕ ОФИГЕЛ У МЕНЯ ПОДРУГУ ОТБИРАТЬ? Ю- ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ИА! У меня девушка знаешь кто? Макне Нана! Она моя любовь! А ИА я хочу у тебя отобрать, потому что ты буквально нытик. Ей нытьё явно не сдалось. – Заткнись... – Ну всё, я ухожу... – Юкари толкнула Акари на асфальт и ушла. Кизуна лишь на нём долгое время сидела и не пошевельнулась. Но что сейчас происходит с ИА? ИА закончила раздумье, вспомнив, что она потеряла Акари из виду. Девушка в панике начала оглядываться, желая найти Кизуну. ИА услышала из подворотни некие крики и возможно разборки. Не медля она подбежала туда. Когда девушка прибежала на место происходящего, то сразу увидела, как Акари беспомощно сидит на асфальте в слезах. ИА быстро подбежала к ней и начала её обнимать. И- АКАРИ! АКАРИ, БОЖЕ МОЙ, ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ? КУДА ТЫ УБЕЖАЛА? – Девушка была в панике, ей было ужасно больно и не привычно видеть Акари в таком состоянии. Она лишь размышляла, как бы она могла помочь ей. – ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МОЛЧИ! Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! После этой ситуации с Юкари, Акари была сломанной. Область бюста болела, наполняясь большим страхом и избытком того что стало сейчас. Кизуна всхлипывала, ей было сложно подать голос, звучал довольно пискляво и неразборчиво. А- Ю...Юк... – Акари запиналась в словах, из-за сильно порыва эмоций, она очень была огорчена поступком Юкари. Беловолосая девушка почти никогда не рыдала навзрыд как сейчас. – Юкари... Она просто ужасна! Она хотела у меня отобрать тебя, когда ты буквально единственная кто понимает меня и поддержит!... Для неё, я жалкая кукла с которой можно играться сколько влезет, раз уж я для неё кукла, по её логике я для всех такая. Такая, над кем можно поиграться... Кизуна ели как вставала на ноги, и начала отряхивать колени от пыли. Но когда она встала на ноги, было видно что ноги сильно тряслись. Пожалуй самое жалкое зрелище которое когда либо происходило у Акари в жизни. – Я уже точно не верну подругу Фловер... всё кончено, конец для меня... ИА побледнела сильнее прежнего, она уже осознавала, что Юкари - вредный тип, но чтобы до такого... Девушка возненавидела её и пришла внутреннюю ярость, но старалась злость попридержать в себе. – Кукла чтобы пользоваться?! Ты абсолютно нормальная, ты меня уж точно устраиваешь! Ты очень мила и дорога, для меня, ты прекрасна во всём, особенно в знаниях! Ты явно не человек которым можно вертеть сколько влезет, тебе стоило дать отпор ей! Будь со мной честна всегда, прошу.. я могу давать советы и поддержку, моя обязанность делать твою жизнь счастливее... ИА попыталась помочь полноценно встать Акари напротив неё. Она с жалостью продолжала смотреть на юную девушку, ей стало её безумно жалко, но всё равно та больше чувствовала отвращение к Юзуки. ИА очень долго обнимала Акари, не желая отпускать пострадавшую. А Акари в ответ её тоже обнимала, желая её не отпускать, в связи с тем, что обожает её.

***

Кизуна аккуратно приблизила своё лицо к лицу ИА, и прикоснулась губами к щеке девушки. С начало это было просто прикосновение, сухим, но вскоре она её поцеловала. ИА начала покрываться красной краской, а щёки сильно пылали, это заметила и сама Акари. А- Извини... Твои слова звучали так мило и внушающие, в какой то степи мне стало легче... ИА была красной, но потом сразу улыбнулась, очаровывая звёздочку своей улыбкой. Она ещё крепче обняла Акари и нежно поцеловала её лобик, после чего положила свой подбородок на её голову и пустила горячую слезу из своего глаза. Они обе хотели, чтобы этот момент длился бесконечно. И- Ты очень замечательна и прекрасна, моя милая Кизуна.. Доверяй моим словам, они всегда говорят правду.. – а Акари в свою очередь ценила её слова. Любое слово ИА - совет или правда, значимое и любимое. Так что Акари покраснела гуще прежнего, ну, а как не краснеть, когда дорогая тебе девушка поцеловала тебя? Кизуна своей рукой взялась за щёки ИА и приблизила лицо к своему. А- Полагаю... это наконец настало... Акари обдарила ИА горячим дыханием, и поцеловала её в губы, которые всегда манили нашу звёздочку. Кизуна впервые целовалась, так ещё и с девушкой, для неё - это всё новое. Чтобы не делать поцелуй бездушным и без нотки страсти, Акари пришлось углублять поцелуйчик. ИА была в замешательстве. Пусть это странно и плохо целоваться со своей подругой, но им обеим было хорошо вместе, ИА отбросила все эти мысли и была как вкопанная. ИА даже не сопротивлялась, а лишь ощущая тепло и вкус её нежных губ на своих губах. ИА внутри своего живота почувствовала кое что.. что же это? Возбуждение или бабочки в животе? Не важно, главное что она наслаждалась этим моментом. Но сейчас старается только Акари. Нечестно - подумала ИА, поэтому как в романтичных фильмах или книгах просунула свой язык в ротик Акари и начала изучасть её полость рта. Языки между собой соединились как замочек в ключик. Эти нежности длились долго, а от Акари шли тихие стоны. Когда им обеим не хватило воздуха, ИА нежно отстранилась от рта Акари, протянув между ними тонкую нить слюны. Она счастливо начала поглядывать на неё. И- Наконец-то я могу сказать тебе это.. Я-я люблю тебя, Кизуна! В ответ Акари покачала головой и улыбнулась ей. День уже стал лучше, а пение птиц ярче, небо светлее, и трава зеленее. Главное в жизни для девушек, они сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.