ID работы: 14590804

Когда тебя ждут

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она мерила уютную комнату шагами вот уже... Впрочем, она сама сбилась сколько времени прошло. Сколько она мечется в ожидании хоть какой-то весточки от любимого. Уехал ближе к обеду. Молча. Можно сказать, сбежал. Она не стала возмущаться, на такое поведение. Период у Филиппа был не самый простой, она это прекрасно понимала и дала возможность побыть там, где ему захочется. Но уже достаточно поздно, а от него не было даже хоть какого- нибудь смайлика. Хоть буковки. Да ей было бы достаточно просто точки.... Не выдержав, девушка сама набрала ему. - Дааааа - раздалось в телефонной трубке. Живой - выдохнула девушка про себя. - Филь, ну ты с ума сошел? Я же беспокоюсь! - с ходу протараторила она. - Что мне будет? Все хорошо... - Где ты? - Где- то... - протянул Филипп. "Таак, все понятно. Решил тусануться на какой- то вечеринке с дружками" - Филь, давай домой? Уже поздно - как можно спокойнее произнесла она. - А надо? - Нет, бляха- муха, не надо! Можешь тусоваться до утра! Тебе же по фиг, что потом будет хреново так, что голову от подушки не оторвешь! Надо, Филь, уже поздно. Я беспокоюсь и очень тебя жду. - Со мной всё хорошо, ты ложись. - ответил Филипп уже более серьезно. В такие минуты она готова была гнуть маты все, какие только знает. Ну и что, что девочка... Ну, и что, что фи... Но так доходило быстрее. Но... Понимая положение дел, она сдерживалась каждый раз каким- то чудом. Неужели так трудно просто приехать домой потому, что тебя ждут. Потому, что тебя любят. Потому, что ты не один. - Филь, давай домой? Погулял и хватит. Завтра болеть будешь. - всё еще пыталась его уговорить. - Ладно, сейчас поеду. Только я не знаю где мой байк... - Ептвоюмать! Филь, ты что? Ты с ума сошел? Какой байк??? Ты поедешь домой НА ТАКСИ! - Ну, ладно, сейчас поеду. Ты ложись. "Ну уж нет, такой фокус со мной не пройдет. Я не лягу, пока ты не ляжешь рядышком вот в эту замечательную кроватку". - Филь, давай вызывай такси. - не унималась девушка, жужжа в ухо слово назойливый комар. Радовало только то, что он не додумался на своем проклятом байке умотать в город. А значит домой приедет совсем- совсем быстро и самое главное - чтобы на на такси. Филипп прекрасно знал, как девушка относится к любым мотоциклам. И не важно байк ли это или Иж- Юпитер 5 с коляской. Все они казались ей одинаково опасными и вызывали ужас леденящий душу. Поэтому Филипп каждый раз, надумав прокатиться на своем двухколесном звере, делал это тайно, чтобы не выслушивать недовольство девушки. - Я еду. В такси. Не переживай. Наконец- то она могла выдохнуть. Еще немного и её драгоценность окажется дома. - Я приехал! Я дома! Филипп старался подниматься по ступенькам ровно, но выходило не очень. Девушка подхватила его под руку и потащила за собой, шикнув чтобы вел себя потише пока не перебудил весь дом. - Ну, как- будто ты меня удержишь, если я надумаю упасть - хохотнул мужчина. - Я такой большой, а ты... полторашка моя. Девушка улыбнулась и вся серьезность намерения устроить любимому взбучку испарилась. Она лишь обняла его, вдыхая аромат духов, сигарет, алкоголя и такой родной запах любимого мужчины. - Укладывайся. - сказала она заматывая в одеяло уже послушно лежащего на кровати мужчину. - А завтра проспишься и я тебя буду ругать. - Угу - промычал мужчина проваливаясь в сон. ******************************* - Я проснулся. Доброе утро - пробормотал Филипп, глядя на девушку. Она уже давно не спала, но лежала рядом охраняя сон любимого. - Доброе - промурлыкала она прижимаясь к его груди. - Почему не ругаешь? Я помню, ты обещала... - спросил Филипп положив руку ей на голову. - Ну как тебя ругать? Ты вон какой хороший. Да и плохо наверное тебе - то ли спросила, то ли утвердила она заглядывая Филиппу в глаза. - О, да, есть такое. - Так тебе и надо!- чмокнув мужчину в нос, она лишь крепче прижалась к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.