ID работы: 14590827

Плохо, но так хорошо

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Ты будешь просить меня еще и еще

Тебе так хуево, ну а так хорошо

Переходный возраст – GSPD

Аластор ощущается как одна сплошная проблема, ненавистный клубок чего-то старого и давно забытого на чердаке. Он – темный пласт на репутации ВоксТека. От радиодемона не избавиться ни влиянием (какое бы оно у Вокса вообще ни было), ни откупом деньгами. Аластор в целом презирает и то и другое. Но не будь его, не было бы и ВоксТека: пример для подражания бы пропал. Никакого синдиката трех Ви, никакого Вокса – вся медийная, какой она себя представляет, личность, стерлась бы под слабым давлением со стороны радиодемона. Вокс уже слишком поздно осознал свою одержимость им. Стоило Аластору только невзначай пошевелить ушком за завтраком, как Вокс вздрогнет, антеннки приятно завибрируют, а тайно подложенная в отеле ВоксТековская камера заискрится синими всплесками электроэнергии, отдавая в воздухе чем-то жженым. Негатива от этого в разы больше. Потому он нервничает с ровного места, царапается и посылает подчинённых нахуй, лишь бы переделали кривую экселевскую табличку в отчетах. Вокс не знает каким образом дошел до такого. С тех пор, наверное, двум оставшимся бизнес-партнерам уже наскучила вечная болтовня между делом лишь о радиодемоне до того, что взбешенная Вельвет, вхлипнувшая себе под нос «заебал», почувствует на своей спине сначала холодок, а затем вопросительный взор Валентино, казалось, очарованного речью не по теме внутрисиндикатского собрания. Оверледи цокнет, машинально копошась по дивану в поисках Воксунга. Вельвет перфекционистка до мозга костей, и ее жутко выводит из себя тот факт, что «пришли поговорить о прибыли компании – закончили на невьебически горячем Аласторе». И похлопает иронически в ладоши, мол, «молодец, Вокс, хорошо все организовал». Она начнет дуться и в конечном счёте уйдет, громко хлопнув дверью, – Валентино так не умеет. Даже если бы и умел, то не смог себе того позволить. Но теледемона всегда трясет, передергивает, только подумай он об Аласторе. По телу проходится до того сильный разряд тока, что невольно думаешь, что он способен напитать энергией каждый девайс всея Пентаграмм-Сити. От радиодемона еще не придумали вакцину. Он быстро вживляется в мозг (если у Вокса он не заменён бесконечным количеством микросхем), не давая уснуть. Аластор – мудак, и это нужно было понять ещё давным-давно, когда он бредово паясничал подле Вокса в до чего-то душном пабе, пока рука второго взмывалась в воздухе в попытке подозвать к себе официанта, мол, «иди сюда, бедолага», и заплатить за счет. Однако в нынешней обстановке гонки за лучшего игрока в сфере сми-коммуникаций потеряли свой смысл. Победа одного из них была предрешена задолго до начала соревнований. Невозможность трезво мыслить не есть хорошо, особенно когда вместо головы у тебя буквально плазма. Награди судьба его иной демонической формой, может быть, что-то бы и поменялось. Но не сейчас. Сейчас Вокс хочет только две вещи: отдохнуть от всех внешних раздражителей, так и вожделеющих вывести его из себя, и Аластора. Второе чуть больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.